Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

19 часов назад, HATA55 сказал(а):

Перцы пока побаиваюсь высаживать, все же они более теплолюбивые

Наташ, ты в Московской области побаиваешься.... а мы и в Сибири побаиваемся:mosking: Сидят бедолаги дома... ждут... Сегодня ноль на улице (какое счастье, муж сжег все, что надо было). Ну когда то высадим?  Или  прям не выходя из дома будем собирать урожай? НУ НЕТ,,, вот с 17 мая у нас вроде потепление! Ну не Египетская жара, но 15-16 обещают.  У вас тоже? :rose:Желаю всем ОПТИМИЗМА... хоть и в ноль градусов

6(1).jpg

i.webp5(4).jpg

3.jpg

i.webp7(1).jpg

i.webp2.jpg

i.webp1.jpg

Изменено пользователем Rostochek
  • Нравится 18
22 часа назад, Rostochek сказал(а):

Наташ, ты в Московской области побаиваешься.... а мы и в Сибири побаиваемся:mosking: Сидят бедолаги дома... ждут... Сегодня ноль на улице (какое счастье, муж сжег все, что надо было). Ну когда то высадим?  Или  прям не выходя из дома будем собирать урожай? НУ НЕТ,,, вот с 17 мая у нас вроде потепление! Ну не Египетская жара, но 15-16 обещают.  У вас тоже? :rose:Желаю всем ОПТИМИЗМА... хоть и в ноль градусов

6(1).jpg

i.webp5(4).jpg

3.jpg

i.webp7(1).jpg

i.webp2.jpg

i.webp1.jpg

Да, Наташик, у нас после четверга  потепление обещают... а так уже больше недели ночами либо ноль, либо небольшой минус.

Рассада раскрасавица у тебя (ттт много раз)! Немного ей осталось потерпеть:smile219:

Изменено пользователем HATA55
  • Нравится 6
  • Соглашаюсь! 4
  • Спасибо 1
В 11.05.2025 в 18:16, Big_Beatle сказал(а):

IMG_20250511_181209.jpg

Я мариновала прошлый год. Ну что могу сказать... На любителя. Мы побаловались и больше не хочу. Когда банку зимой открываешь, запах.,мягко говоря, не очень... Но есть можно:cheesy:

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

Вчера с дачи приехали, а у подъездов сирень уже распустилась, запах....

А на наче у меня никак не распустится, бутоны уже окрасились, а все чего-то выжидает, тепла,наверное,ждет.

• Нравится 9
  • Соглашаюсь! 4

2 минуты назад, Georginka сказал(а):

А на наче у меня никак не распустится, бутоны уже окрасились, а все чего-то выжидает, тепла,наверное,ждет.

Да, наверное тепла ждёт. У меня будет цвести в первый раз сиренька Милосердие, купленная у Насти в закупке года 3 назад, очень жду.

• Нравится 11
В 10.05.2025 в 11:06, Юля сказал(а):

Вот и я таких вывозила. И с 29 апреля по 5 мая они стояли в коробках . И сломала один томат. Прямо у корня. Так жалко было, я его так хотела! Фиолетовое яблоко. Со сзлости просто его в землю воткнула и больше не смотрю. Помер, наверное.

Здравствуйте. Я сломала Клавдию Еремеевскую.. Тоже крутилась, крутилась с этим ошпырком, потом торнула в землю. Пациент долго лежал, теперь ничем не отличается от остальных😀

• Нравится 13
1 минуту назад, Aурелия сказал(а):

Здравствуйте. Я сломала Клавдию Еремеевскую.. Тоже крутилась, крутилась с этим ошпырком, потом торнула в землю. Пациент долго лежал, теперь ничем не отличается от остальных😀

Я в прошлом году при посадке переростков сортов шесть сломала. Тоже сразу в землю, один только не выжил.

• Нравится 12

Доброе утро!

Я в этом году тоже 2 шт.сломала при высадке.Гигант французского Гренобля пошёл в водичку корни отращивать, уже в горшке стоит, осваивает жилплощадь.А второй - Клелия, на неё напялила допник, как Иришка Фифаира делает, тоже вариант отличный, живёхонькая. Ну, помидоры - пластичная культура, немножко пинка дать для разгону, и сами начинают за жизнь бороться. 

• Нравится 9
  • Соглашаюсь! 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...