Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Svet-la-na44 сказал(а):

Всем доброго утра, хорошего здоровья и прекрасного настроения!

Сезон, конечно, выдался очень не простой, но именно в таком сезоне у меня реализовалась одна хотелка - помидор весом в килограмм:07preved:Он скорее всего из пропущенного махрового цветка, но 1 место он заслужил:

Басахаун, вес 1388 гр

1055463097_1388.thumb.jpg.4d203eecb579545cade0869caa86fec0.jpg

На втором месте Гигант Фарина, вес 994 гр

1794587506_994.thumb.jpg.029006989bd40827a755c998d73e24a9.jpg

Ну, а на третье место, кроме этих же сортов с плодами 600-800 гр, могли претендовать и Наслаждение Тетушки Сварло оранжевое, и Света из Италии красная и Большая Черная паста Кэрол Чико. Словом, мне понравились такие плюхи, Басахаун и Свету из Италии красную записала на повтор.

Света, отличный результат. А у меня в этом году гигантов под килограмм не было. Но может быть порадует следующий год.

• Нравится 8
  • Спасибо 1

Всем доброго утра, хорошего здоровья и комфортной погоды!

У нас погодка не очень, но еду на дачу - надо готовить грядку под лук и разных прочих дел ещё полно.

59947-dobroye-sentyabrskoye-utro-zhelayu-tebe-zamechatelnogo-khoroshego-dnya.jpg

• Нравится 7

Доброго утра всем.

Собираемся в деревню, надо снять остатки урожая огурцов и кабачков. Надо пролить сад. Дел не переделать, ну уж что успеем, то сделаем по максимуму 

IMG_20250926_163348.jpg

• Нравится 8

9 минут назад, brilliant сказал(а):

:hi::lol:

Добрый день! 

Бриллиантик, хотела стульчик взять и составить компанию. Недавно так себя хвалила, была во Флосе, случайно зашла в семена, но даже кошелёк не раскрыла. Но тут меня осенило, что аквилегия пришла на ВБ, надо идти за семенами. Увы, стул принесу, но увы...

• Нравится 4
  • Смешно! 4
5 часов назад, Хризантема57 сказал(а):

Добрый день! 

Бриллиантик, хотела стульчик взять и составить компанию. Недавно так себя хвалила, была во Флосе, случайно зашла в семена, но даже кошелёк не раскрыла. Но тут меня осенило, что аквилегия пришла на ВБ, надо идти за семенами. Увы, стул принесу, но увы...

было тоже стульчик взяла подсесть, да вспомнила что всё же прикупила лилию и посадила уже) пришлось рядом с завистью постоять.  Но мы уже на верном пути (я )) 

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...