Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго воскресного утра и хорошего здоровья!

imagetext_ru_57673.thumb.jpg.e9bb40a40d7bd1ec144b0daafcdbfe03.jpg

Маленькая корзинка из Лукки

Я попросила Машу @Мурка посоветовать мне помидор "мешочек", который может полежать и не потерять вкус, из предложенных я выбрала эту Корзинку и она меня не подвела:cheesy: Высокий индет, урожайный, мешочки наросли от 100 до 250 грамм разной формы, с плотной мякотью и хорошим вкусом с выраженной сладостью. Я отнесла бы этот сорт к среднему сроку созревания, но это лето было уж очень не стандартным по погоде. Посажу ещё раз в следующем сезоне, понаблюдаю, возможно этот сорт сможет заменить гибрид Ругантино. 

82562510_.2.thumb.jpg.bcf2ddea4d834b542f5a14246c21d7b0.jpg 1689841352_.thumb.jpg.6784f24c419ff7c7b20cd2f429d15550.jpg

А это Корзинки сегодня, 9 ноября

1597191986__09_11_25.thumb.jpg.3745ab1022294b7cb5d2e2fcba61f163.jpg

На мой взгляд вкус у любых дозаренных помидор отличается, конечно, от поспевших на кустах, но эти помидоры сладость почти не потеряли.

По хорошему завидую Ире @fifaira, она пишет, что у неё некоторые сорта имеют сейчас очень хороший сладкий вкус, наверное это всё-же зависит от условий хранения.

• Нравится 8
  • Спасибо 1

Доброго утра всем.

Вчера закрыли полностью все розы. Сейчас буду разбираться в вагончике, муж конопатит дом. Вот ведь нудное занятие.

И надо будет доехать до бабушки, которой нужна помощь, отвезем продукты. В соцслужбе узнавали, ничего что мы сами можем сделать, они предложить не могут.

• Нравится 4
1 час назад, Альчик сказал(а):

Доброго утра всем.

Вчера закрыли полностью все розы. Сейчас буду разбираться в вагончике, муж конопатит дом. Вот ведь нудное занятие.

И надо будет доехать до бабушки, которой нужна помощь, отвезем продукты. В соцслужбе узнавали, ничего что мы сами можем сделать, они предложить не могут.

Алла, и соцработник не прикреплен?

• Соглашаюсь! 2

1 час назад, Альчик сказал(а):

15 минут назад, Рольга сказал(а):

Алла, и соцработник не прикреплен?

Мне думается, что в такой конторе, как и во всех, нужно проявить изрядную настойчивость (мягко говоря), чтобы добиться чего-либо. Так сказать, "добро быть с кулаками", но не все так могут.Скорее всего, деревня удаленная,  да и работников, не хватает...вот и отбрыкиваются всеми правдами и неправдами((

• Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...