Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

День добрый всем!

6774751cfcb745c074ea4f9e5971f23d--stencils-comment.thumb.jpg.090e1faaa1cf23d309a08917db461765.jpg

Нам тоже пришлось недавно машинку Wirpool менять, вертикальная 20 лет, по размеру подошла только Candy на 4,5 кг.

Первая машинка Wirpool работала 18 лет без ремонта, так и осталась у бывшего мужа. У подруги той же марки, но ей уже лет 30, привод и шланг меняли. У дочери LG на 7,5 кг. пока работает 7 лет. У мамы BEKO с 2017 года на жёсткой воде, скрипа нет.

2 клиентки покупали Samsung, зватило на гарантийный срок, день в день. У сватьи Zanussi отработала 8 лет (запомнила в год свадьбы детей, еле запихали в кладовку), тоже ищет теперь.

Ещё у одной подруги Samsung сдох, но ему лет 20, купила LG aква.

Сантехников спросила, ответили "пофиг какая, сейчас вся техника г..., ищите чтобы сервис этой фирмы был рядом"

как то так😎

• Нравится 6

У нас на даче Beko.  Уже 15 лет. Поскрипывает, но пыхтит. А дома в Москве поменяли на Eiles. Это Китай  но сейчас из Европы ничего нет. Eiles - собственный бренд магазина  DNS.  Гарантии, ремонты без проблем.

Изменено пользователем Огород Ларионовых
  • Нравится 6

Приехали с деревни. Муж копопатил дом, мы с мамой немного покапали, расширили участок под картошку. Как я маму не уговаривала просто отдохнуть и подышать свежим воздухом, бесполезно, лопату в руки и копать. Благо, что копается легко сейчас, особенно на нашем песке. Заглянула под укрытие с розами, а там лилии торчат , засыпала землёй .. будет ли с них толк. Сиреньки выдвинули почки, жалко их. Походила, посмотрела на места для ёлочек, ну пару соток для них точно есть. Будет у нас возле дома Берендеев лес:))

• Нравится 3
14 минут назад, Альчик сказал(а):

Будет у нас возле дома Берендеев лес:))

Очень красиво будет!  Пара соток, шикарно просто! мне тоже оч хотелось бы такой лесочек посадить, но места под них нет, совсем...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...