Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Добрый вечер!Мойки сами создают нужное давление,было б откель качать.Ремонтная тебе не нужна.Смысл опять черти куда бегать.А вот в первой не поняла:там со свободной стороны быстросъем есть?

В целях борьбы с  бсп у меня с обеда нет мобильного инета.Борьба конечно хорошо,но за инет вроде плачено и нафик он нужен,когда его нет?

По телеку объявляли сегодня, что борются за безопасность и интернета не будет 

А я твой вопрос не поняла. Первая муфта ( с краном) слева и справа прикручивается к двум кускам шланга. Точно так же как ремонтная. Отличается от ремонтной наличием  краника  по центру 

Изменено пользователем Nata N.
  • Нравится 1

14 минут назад, Nata N. сказал(а):

Первая муфта ( с краном) слева и справа прикручивается к двум кускам шланга.

На свободном конце не разглядела.Кран в твоем случае основное!

16 минут назад, Nata N. сказал(а):

что борются за безопасность и интернета не будет 

Как в анекдоте про депутата "Всем пива,за счет заведения!"

• Соглашаюсь! 1
1 минуту назад, ПоОльга сказал(а):

Как в анекдоте про депутата "Всем пива,за счет заведения!"

Лишь бы вообще не заблокировали 

• Соглашаюсь! 1

У нас теле-2 стал удерживать с каждого платежа %%. Типа это комиссия банка. Сначала я банку комиссию плачу, а потом еще теле- 2 снимает. Два месяца назад тариф поднял до космических высот, но не успокоился :angry:

• Грустно... 1
1 час назад, Nata N. сказал(а):

Вопрос, конечно, интересный. Сама муфта не пострадает, так как она перед керхером. В самом плохом случае может только напор для керхера уменьшить и станет дискомфортно работать керхером. Тогда я эту муфту сниму и заменю на ремонтную. Вот такую:

Муфта ремонтная соединительная для шланга 19мм (3/4) GAEM20-09 GREEN APPLE ЕСО пластик, 1 шт / товары для дачи и сада огорода https://ozon.ru/t/4C1cSo6

Эти муфты текут очень сильно. А когда напор, у них один конец вырывает. Шланг на улице соединен ими. Редкостное гавно и за 40 рублей и за 300 рублей, выбор плохой у тебя. С этими муфтами все лето мучаюсь:angry:

• Нравится 1
  • Грустно... 1

46 минут назад, Galiy сказал(а):

Эти муфты текут очень сильно. А когда напор, у них один конец вырывает. Шланг на улице соединен ими. Редкостное гавно и за 40 рублей и за 300 рублей, выбор плохой у тебя. С этими муфтами все лето мучаюсь:angry:

Я капельный полив собрала уже в 4 теплицах. Всего уже подключено 19 лент. Намучилась при сборке сильно. Я так понимаю, что проблема из- за старости пластика. Так как новые фитинги отлично все держат. А на конце одной из 19 лент переменила штук 5 заглушек- все вылетают. Вообще не поняла почему там ни одна заглушка не держится. Плюнула и скобой ленту зажала. Потом прищепкой защемлю, пока скоба держит

Изменено пользователем Nata N.
  • Нравится 1

Света, @СветaР!

Поздравляю тебя с твоим праздником! 
Желаю скорейшего исполнения самых сокровенных желаний (шопотом - скважину!)

IMG_6921.jpeg

• Нравится 1
1 час назад, Nata N. сказал(а):

Я капельный полив собрала уже в 4 теплицах. Всего уже подключено 19 лент. Намучилась при сборке сильно. Я так понимаю, что проблема из- за старости пластика. Так как новые фитинги отлично все держат. А на конце одной из 19 лент переменила штук 5 заглушек- все вылетают. Вообще не поняла почему там ни одна заглушка не держится. Плюнула и скобой ленту зажала. Потом прищепкой защемлю, пока скоба держит

У меня эти муфты соединяют поливочный шланг. И я имею их целую коллекцию. Я не могу скобой зажать. По шлангу должна поступать вода. С этой же целью и ты эти муфты покупаешь. Я тебе объясняю их ненадежность для соединения с керхером. А ты мне отвечаешь про заглушки. И как тебя, Наташа понимать?:dnt:

Твои семена арбуза Уэлфи взошли на 2 день. И вообще, это самый лучший и вкусный арбуз:thumb:. Спасибо Наташа тебе за семена.:rose::rose::rose:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...