Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Galiy сказал(а):

С Райзой можно? Других Аминокислот я не знаю. И раза есть у меня

У тебя, если я не ошибаюсь, еще и мегафол был в качестве аминокислот 

9 часов назад, Galiy сказал(а):

С Райзой можно? Других Аминокислот я не знаю. И райза есть у меня

Вы  знаете,  я  все таки считаю , эту Райзу,  смесь аминокислот с МЭ,  лучше применять отдельно от К.Селитры. А для совместного использования    взять комплекс аминокислот без удобрений , типа  Изабиона. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
17 часов назад, feniсs сказал(а):

Умеешь ты поднять настроение , у меня тоже R600A

Давай я тогда тебя повеселю.  В своем доме знакомый мужчина делал разводку электрических проводов своими силами и для розеточной группы использовал те же провода, что и для освещения: 2х1,5 квадрата. Поставил чайник на электроплитку, сгорела розетка и электроплитка. Он пошел и купил новые розетку с электроплиткой. Конечно, и они сгорели тоже. Когда он пришел жаловаться на то, какое г- о стали продавать, и стало известно о ситуации. Никакой связи между горевшими конечными потребителями и площадью сечения проводов мужик не видел и собирался покупать третью плитку. 

Вот и в нашей бывшей яранге, моментально сменившейся на шатер бедуинов, праздник первого ( точнее, первых трех) кабачков намечается :02mail:

Правда настроение не праздничное. Ехать с Джолей на операцию далеко, в городе у них нет гостиницы для размещения с животными , сколько дней поездка займёт- совершенно неизвестно. И страшно, конечно, очень. Боюсь операции

image-08-07-25-09-36.jpeg

Изменено пользователем Nata N.
  • Нравится 4
4 минуты назад, Nata N. сказал(а):

Давай я тогда тебя повеселю.  В своем доме знакомый мужчина делал разводку электрических проводов своими силами и для розеточной группы использовал те же провода, что и для освещения: 2х1,5 квадрата. Поставил чайник на электроплитку, сгорела розетка и электроплитка. Он пошел и купил новые розетку с электроплиткой. Конечно, и они сгорели тоже. Когда он пришел жаловаться на то, какое г- о стали продавать, и стало известно о ситуации. Никакой связи между горевшими конечными потребителями и площадью сечения проводов мужик не видел и собирался покупать третью плитку. 

А ларчик просто открывался , сейчас у 90% кабельной продукции сечение завышают до двух раз от фактического

А так 1,5мм2 в меди тянет до 3квт , тут слабая пара вилка-розетка , купить что-то стоящее это что белый груздь в лесу найти

Ну а сгоревшие плитки от слабой проводки эту уже байки от тех кто в танке

От неисправного электроприбора проводка еще может сгореть , и то если нет автомата защиты , но наоборот не бывает

• Нравится 1
  • Грустно... 1
Только что, Nata N. сказал(а):

Ехать с Джолей на операцию далеко, в городе у них нет гостиницы для размещения с животными , сколько дней поездка займёт- совершенно неизвестно. И страшно, конечно, очень 

Доброе утро! Наташа, когда жена младшего сдавала очно экзамен в Питере, им пришлось снять квартиру на один день, ведь поехали с ребенком. Может и вам подыскать жилье на несколько дней?

P.S. Какую операцию из трех решила делать? Если удалять матку, то как мне говорил врач, она когда отойдет от наркоза может подняться сама на пятый этаж. Но я не рискнула, слишком тяжело ей было перед операцией. Нанимала грузчика и они вдвоем с младшим принесли собаку домой, 42 кг живого веса одному не принести 

Изменено пользователем Шелковница
  • Нравится 1
  • Спасибо 1
1 минуту назад, feniсs сказал(а):

А ларчик просто открывался , сейчас у 90% кабельной продукции сечение завышают до двух раз от фактического

А так 1,5мм2 в меди тянет до 3квт , тут слабая пара вилка-розетка , купить что-то стоящее это что белый груздь в лесу найти

Ну а сгоревшие плитки от слабой проводки эту уже байки от тех кто в танке

От неисправного электроприбора проводка еще может сгореть , и то если нет автомата защиты , но наоборот не бывает

Разводка была сделана алюминием, автомата не было, видела сама лично. Не со слов знаю 

• Нравится 1

1 минуту назад, Шелковница сказал(а):

Доброе утро! Наташа, когда жена младшего сдавала очно экзамен в Питере, им пришлось снять квартиру на один день, ведь поехали с ребенком. Может и вам подыскать жилье на несколько дней?

Неля, ты про Суточно.ру? Спасибо, что напомнила. Городок там маленький, гостиниц нет с проживанием собак, а про суточно.ру я забыла. Неля, а невестка сняла квартиру, это дешевле, чем гостиницу, или в гостинице мест не было?

• Нравится 1
9 минут назад, Nata N. сказал(а):

Вот и в нашей бывшей яранге, моментально сменившейся на шатер бедуинов, праздник первого ( точнее, первых трех) кабачков намечается :02mail:

Правда настроение не праздничное. Ехать с Джолей на операцию далеко, в городе у них нет гостиницы для размещения с животными , сколько дней поездка займёт- совершенно неизвестно. И страшно, конечно, очень. Боюсь операции

Наталья, добрый день. Есть сервис https://sutochno.ru  для аренды жилья. Может там что подберете.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Неля, ты про Суточно.ру? Спасибо, что напомнила. Городок там маленький, гостиниц нет с проживанием собак, а про суточно.ру я забыла. Неля, а невестка сняла квартиру, это дешевле, чем гостиницу, или в гостинице мест не было?

Подробностей я не знаю. Они заранее забронировали квартиру поближе к институту. Даже километраж смотрели чтобы меньше времени затратить на дорогу на такси.  Экзамен у нее был утром, от нас не доехать, если только очень рано выезжать. Она кормит ребенка, поэтому поехали всей семьей

• Нравится 1
  • Спасибо 1
11 минут назад, Alenk сказал(а):

Наталья, добрый день. Есть сервис https://sutochno.ru  для аренды жилья. Может там что подберете.

Нет и там, спасибо :sad:

• Грустно... 3

И страшно, конечно, очень. Боюсь операции

Очень волнительно, конечно. Меня врач еще и напугал, говорил что очень высокая вероятность летального исхода. Другого варианта не было - либо операция, либо максимум две недели оставалось жить. Я рискнула и даже не думала отказываться. На второй день после операции Ева сама спустила с пятого и поднялась на пятый. Слабая была, придерживала за ошейник когда шла по подъезду. 

В лечебнице они сами будут капельницы ставить, мы вроде 4 дня капались. Дома сама сможешь организовать уколы и капельницы. Поэтому если после операции собака будет чувствовать себя более менее, то потихоньку домой доедете.

Тоже переживаю за вас. Ты пиши

Нет и там, спасибо :sad:

Группы у них нет? Можно задать вопрос и снять частным образом квартиру.

Наташа, напиши здесь на форуме, может у кого есть знакомые куда вам надо ехать

Изменено пользователем Шелковница
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

22 минуты назад, Шелковница сказал(а):

Наташа, напиши здесь на форуме, может у кого есть знакомые куда вам надо ехать

Неля, спасибо за поддержку!

Пока все другие варианты прорабатываю. В км примерно 40 там дочкина дача. У сына защемление нерва, сейчас к врачу идет. Может, ему выпишут больничный. Тогда попрошу, чтобы он взял у дочки ключи от дачи и приехал бы на Такси к нам болеть. Было бы идеально- воду в баках у теплиц открыть 1-2 раза в день и курам зерна насыпать можно без напряжения. А мы с Джолей на даче бы пожили эти дни 

• Нравится 3
1 час назад, Alenk сказал(а):

В рекламе они показывают женщину с котом, которая сняла квартиру на суточно. Ру. А на сайте в фильтрах такой возможности нет :embarrassed:

• Грустно... 2
21 минуту назад, Nata N. сказал(а):

В рекламе они показывают женщину с котом, которая сняла квартиру на суточно. Ру. А на сайте в фильтрах такой возможности нет :embarrassed:

Там же есть возможность указать "с питомцами"

• Нравится 1
  • Грустно... 1
1 час назад, Nata N. сказал(а):

сына защемление нерва, сейчас к врачу идет.

Добрый день!

Раз так все удачно складывается, может сыну надо было вызвать врача на дом. Если больничный не даст, то тупо деньги предложить. Сама никогда этим не пользовалась, но знаю, что покупают больничные.

А на удалёнке у тебя никто работать не может?

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 1
3 минуты назад, Alenk сказал(а):

Там же есть возможность указать "с питомцами"

Я так поняла, что Наташа указывала, но таких обьяв нет. Но можно и не указывать, дурочку включить, муж заселится, а потом и ты подъедешь. После операции это не питомец, а больной.

• Нравится 1

4 часа назад, DRYGAN сказал(а):

Вы  знаете,  я  все таки считаю , эту Райзу,  смесь аминокислот с МЭ,  лучше применять отдельно от К.Селитры. А для совместного использования    взять комплекс аминокислот без удобрений , типа  Изабиона. 

Спасибо. Изабион это аминокислота?  Да, как мало я знаю:09fp:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
42 минуты назад, Грэй сказал(а):

Добрый день!

Раз так все удачно складывается, может сыну надо было вызвать врача на дом. Если больничный не даст, то тупо деньги предложить. Сама никогда этим не пользовалась, но знаю, что покупают больничные.

А на удалёнке у тебя никто работать не может?

Ха, ха. Дача взятки дело подсудное. И кто дает и кто берет.

• Смешно! 2
17 минут назад, Galiy сказал(а):

Ха, ха. Дача взятки дело подсудное. И кто дает и кто берет.

Галя, кому, как не тебе бухгалтеру, это знать :05hid: но,как говорят, не пойман -не вор.  В кабинете при медсестре это тяжелее. А дома, врачи тоже люди, могут войти в положение, что родителям надо уехать, а хозяйство в деревне оставить не на кого. А уж как деньги они любят! Насчёт конфет, коньяков, а тем более овощной продукции возмущаются, естественно, не больным в глаза.

• Соглашаюсь! 1
27 минут назад, Грэй сказал(а):

В кабинете

В Моск. сейчас везде в кабинетах камеры.Было бы желание!

• Спасибо 1
28 минут назад, Грэй сказал(а):

Галя, кому, как не тебе бухгалтеру, это знать :05hid: но,как говорят, не пойман -не вор.  В кабинете при медсестре это тяжелее. А дома, врачи тоже люди, могут войти в положение, что родителям надо уехать, а хозяйство в деревне оставить не на кого. А уж как деньги они любят! Насчёт конфет, коньяков, а тем более овощной продукции возмущаются, естественно, не больным в глаза.

Я отдыхала с врачом психиатром. В санатории она эти коробки раздавала всем. Я никогда ничего не давала. Ну у меня так. Я всю жизнь была прикреплена к поликлинике РАН.

Сейчас к райной, мне так удобно.  Но как Галина недовольна этими коробками была. Это точно. По поводу денег  ее не спрашивала. Ну у нее была ещё частная практика.

• Нравится 1
6 минут назад, Galiy сказал(а):

Но как Галина недовольна этими коробками была. Это точно

Галя, я тоже никогда ничего не давала. И нигде не платила. Принципиально. Насчёт возмущения и денег знаю не по наслышке. Но! Я очень благодарна врачам, анестезиолога, всем кто меня оперировал и так относился. Бескорыстно. Настоящие профессионалы.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
3 часа назад, Греттхен сказал(а):

Добрый день всем! 

Наташ, что за операцию вы собираетесь делать?

Светлана, нам надо точно делать санацию Зубов и скорее всего будут делать стерилизацию, когда одновременно вырезают и яичники и матку, у нее сейчас ложная щенность. Правда лекарством мы все симптомы сейчас сняли, но лучше сейчас операцию сделать, ей уже 7 лет, а ложная щенность , если один раз проявилась, то проявится снова. И еще у нее камни в почках, не знаю, что ветеринар по этому поводу скажет 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...