Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения

Рекомендуемые сообщения

Вы же в Московской области? До Москвы тяжело добраться? Есть очень хорошая клиника imranvet. Правда, дорогая. По-моему, там и онлайн-консультацию можно получить (платно)

• Нравится 2

9 минут назад, Ария сказал(а):

там и онлайн-консультацию можно получить (платно)

Маша,так есть диагноз уже.Нет хирурга,который такое лечит.

42 минуты назад, ПоОльга сказал(а):

Вот как раз в той клинике могут и лечить (если диагноз правильный, а если нет, то проверят)

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
1 час назад, Nata N. сказал(а):

Это может быть врожденная особенность, наступила в ямку и что угодно в любой момент 

1 час назад, Nata N. сказал(а):

вообще он оказался прав

Доброе утро! Наташа, а в чем он прав? Так и про любого можно сказать, неудачно наступил , упал,очнулся,гипс. И какое лечение он предложил? Вставить штырь в левый сустав? Или во все четыре сустава? Сейчас же проблема с правым. 

• Соглашаюсь! 2
9 минут назад, Грэй сказал(а):

Доброе утро! Наташа, а в чем он прав? Так и про любого можно сказать, неудачно наступил , упал,очнулся,гипс. И какое лечение он предложил? Вставить штырь в левый сустав? Или во все четыре сустава? Сейчас же проблема с правым. 

Он сказал, что дальше этот сустав полностью разрушится. По его словам это лечится операцией, вставляют железо и точат кости

Изменено пользователем Nata N.
  • Грустно... 1
57 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Оля, желательно его подтвердить. А то Наташа пишет, то ли наследственное, то ли ещё какая причина. Так я Наташу поняла

15 минут назад, Грэй сказал(а):

Вот тоже не понятно, какой то каменный век. ТОлько штыри. Есть наверное и мекаментознное лечение. Решать Наташе. Я бы ещё где проконсультировалась. Ветклиник полно в Москве. Дорогих и хороших

8 минут назад, Galiy сказал(а):

Оля, желательно его подтвердить. А то Наташа пишет, то ли наследственное, то ли ещё какая причина. Так я Наташу поняла

Кто тебе может назвать точную  причину любой болезни у человека?  У мужа диабет, у его родителей и бабушек с деоушкой такого не было. У меня с сердцем проблема и с давлением, у родителей и бабушки этого не было. У нашего сына зрение -8, у нас у всех таких проблем не было 

Изменено пользователем Nata N.
  • Грустно... 1
56 минут назад, Nata N. сказал(а):

Он сказал, что дальше этот сустав полностью разрушится. По его словам это лечится операцией, вставляют железо и точат кости

Этот это какой? Левый?

Но ты же говорила, что сейчас проблемы с правым. Или нет?

21 минуту назад, Грэй сказал(а):

Этот это какой? Левый?

Но ты же говорила, что сейчас проблемы с правым. Или нет?

Да, на левой ножке. Про правую мне так показалось  в первый день, когда она ходить перестала 

35 минут назад, Nata N. сказал(а):

Да, на левой ножке. Про правую мне так показалось  в первый день, когда она ходить перестала 

На левую она вообще не наступает? Поджимает ее? Если перелом,как ты говоришь, то будет видимый отек. А ты можешь её пропальпировать, подвигать сустав? Если сустав разрушен, то надо срочно к врачу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...