Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Lana_s_Kavkaza сказал(а):

Привет! А мы для этого сделали низкую тачку из старой детской коляски, так же на нее мешок наваливали и перевозили, не волоком, а на колесиках

Света, вот и я точно знаю, какая мне садовая тачка нужна- на 4 колёсах, передняя часть чтобы могла наклоняться вперед и подниматься обратно. Только нет у меня такой :dash1:

• Соглашаюсь! 2

Про садовые тележки, они же тачки. Увидела у соседей тележку - впереди два колеса, а сзади два упора. У меня такая же, но с одним колесом впереди. Ну так мне понравилась соседская - хоть иди и новую покупай. 

А когда я ее нагрузила землей и повезла по пересеченной местности - исчертыхалась вся. И тележка резко разонравилась. Ее хорошо возить только по асфальту или по ровным мощеными плиткой дорожкам. А по дикой лужайке она вихляется, как....сами догадайтесь. Каждое колесо попадает в свою ямку, трясется, как в припадке, толкать ее одно мучение, а тащить за собой - еще хуже. 

Так что я свою старушку, 1998 года рождения, ни на что не променяю.

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 2

Наташа, еще мы придумали так: пока было много мешков, мы верхние мешки спокойно на эту тачку перекатывали, а вот когда остались лежащие на земле мешки, то пришлось заваливать нижний мешок на соседний, а с него в тачку. Помост нужен, накатывать на него и сваливать в тачку.

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1
4 часа назад, Nata N. сказал(а):

Вот я, как всегда одна со своим способом :cheesy: Никто не заценил, а мне он очень понравился. И поднимать не надо,

Тащит в согнутом состояние, ну это для человека совсем не хорошо. Тебе виднее, но тренер по гимнастике это не одобряет. Посмотрим как такой способ проявится или не проявится завтра. Самое главное все принесла в парники и даже до дождей промыла гранитную площадку.

Ходила с подругой на фильм Август. Фильм понравился, хотя под конец отошли от книги Богомолова и немного с Безруковым затянули. Актер Роман  Мадянов великолепно сыграл генерала. Нифонтову я не узнала, только по титрам. Резюме: фильм сделан хорошо, но немного затянут. Понравилась игра Павла Табакова, видно талант от папы передался. Рекомендую к просмотру. Лучшее о войне, чем в последнее время снимали

• Нравится 4
20 минут назад, Nata N. сказал(а):

Света, вот и я точно знаю, какая мне садовая тачка нужна- на 4 колёсах, передняя часть чтобы могла наклоняться вперед и подниматься обратно. Только нет у меня такой :dash1:

Давала ссылку remko и в твоем дневнике. Хвалила. Мне цена не подошла, а так супер тележка. Приобрести не проблема на Озоне, зато позвоночник не пострадает

Изменено пользователем Galiy
  • Нравится 1
24 минуты назад, Galiy сказал(а):

Тащит в согнутом состояние, ну это для человека совсем не хорошо. 

Галя, никакого согнутого состояния, сумка большая  и наклоняться не надо 

• Нравится 3
10 минут назад, Nata N. сказал(а):

Галя, никакого согнутого состояния, сумка большая  и наклоняться не надо 

Тогда ничего. Самое главное, чтобы тебе было нормально

• Нравится 3

53 минуты назад, Galiy сказал(а):

Давала ссылку remko и в твоем дневнике. Хвалила. Мне цена не подошла, а так супер тележка. Приобрести не проблема на Озоне, зато позвоночник не пострадает

Я подобрала тележку за 6500, она может наклоняться, как самосвал, но денег пока нет таких 

• Грустно... 3

Ночью, видимо, мороз жахнет. Прогноз  дает +3. А плитки стали сохнуть от краев к центру 

• Нравится 1
  • Грустно... 2
  • Соглашаюсь! 1
1 час назад, Nata N. сказал(а):

подобрала тележку за 6500, она может наклоняться, как самосвал,

Не нашла такой с нормальными отзывами.Цены начинаются с 8 .Еще очень не нравится,что такие тележки предполагается тащить за собой.Три года назад именно таким образом я плечи и вывернула.Те что толкаются перед собой-низкая посадка и не самосвалы.Понравились самоходные,особенно как они по лестнице заезжают,но тебе надо с грузом в низ и цена :dash1: 

• Соглашаюсь! 1

Доброе утро, друзья!

7 часов назад, ПоОльга сказал(а):

Не нашла такой с нормальными отзывами.Цены начинаются с 8 .Еще очень не нравится,что такие тележки предполагается тащить за собой.Три года назад именно таким образом я плечи и вывернула.Те что толкаются перед собой-низкая посадка и не самосвалы.Понравились самоходные,особенно как они по лестнице заезжают,но тебе надо с грузом в низ и цена :dash1: 

А я к тем, что по лестнице заезжают, отнеслась с подозрением. Колеса 10см в диаметре и не из литой резины. Думаю, моментально развалятся. Те, которые толкаются перед собой, точно с такими же, но одинарными колесами 10см, а колеса должны быть в диаметре большими и не пластмассовыми, таких нет. Короче, идеал фиг найдешь!

• Соглашаюсь! 2
4 минуты назад, Nata N. сказал(а):

идеал фиг найдешь!

Доброе утро!"Дешевые" с пластиковым корытом точно не надо.Самое обидное,что там где можно какие то промы и баллы применить,цена 8 так и получается,а на Авито доставка 2+ в те же 8 складывается.Нет счастья в жизни :girl_cray: 

• Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1

2 минуты назад, ПоОльга сказал(а):

Доброе утро!"Дешевые" с пластиковым корытом точно не надо.Самое обидное,что там где можно какие то промы и баллы применить,цена 8 так и получается,а на Авито доставка 2+ в те же 8 складывается.Нет счастья в жизни :girl_cray: 

Я выбирала вчера вечером между двух с пластиковыми корытами за 6 тыс и 6,5.  Выбрала в результате за 6 по более лучшим отзывам и с более легкой сборкой. Из минусов- толкать надо за собой, а не вперед. Пластиковый кузов не пугает, мы с мужем туда тяжёлые камни все равно не сможем загрузить, а чтобы УФ не убил, Буду натягивать чехол, когда стоит без использования

• Нравится 2
5 минут назад, Nata N. сказал(а):

Буду натягивать чехол,

Чехол стоит в районе 2 т.За 6 слабые подшипники в колесах.Вообще колеса это боль всех тачек и колясок.

• Соглашаюсь! 3
2 минуты назад, ПоОльга сказал(а):

Чехол стоит в районе 2 т.За 6 слабые подшипники в колесах.Вообще колеса это боль всех тачек и колясок.

У нас на улице яхты уже почти все выставили на стапеля. Если заморачиваться с покупным чехлом, то хотелось бы иметь его из Оксфорда. У народа яхты под такими чехлами стоят, а у меня будет стоять тачка :04laugh:

• Грустно... 1
  • Смешно! 3
3 минуты назад, Nata N. сказал(а):

яхты уже почти все выставили на стапеля

У нас раньше практически у каждого мужика была лодка и мотор.На ближайшем куске реки было три лодочных станции.А сейчас вот то ж яхты и катера,но на берегу не оставляют :cheesy:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
39 минут назад, ПоОльга сказал(а):

У нас раньше практически у каждого мужика была лодка и мотор.На ближайшем куске реки было три лодочных станции.А сейчас вот то ж яхты и катера,но на берегу не оставляют :cheesy:

Не дураки :))

У нас народ тоже деньги зарабатывает на этом- часть участка сдают под хранение яхт зимой. В доме устанавливают охранную сигнализацию, возле яхт датчики движения и камеры. Уже, если не ошибаюсь, четверо так деньги зарабатывают 

• Нравится 2

Хожу вокруг проращиваемых бульбочек, как кот вокруг масла. Пока проросло 25% высаженных бульбочек. Слишком недолгой была стратификация. Сегодня появился второй всход у сорта Григорий Комаров- в комнате, этот горшочек стоит в комнате  уже неделю.  Это очень обрадовало, так как до этого в горшочках появлялось по 1-2 всхода одновременно и потом была полная тишина. Остальные бульбочки в этих горшочках вообще не всходили 

• Нравится 2

14 часов назад, Nata N. сказал(а):

Я подобрала тележку за 6500, она может наклоняться, как самосвал, но денег пока нет таких 

Покажи пожалуйста. Мне тоже надо:dance:

Закончила работы полностью по внесению конского навоза в одной из теплиц. Закрепила там скобами черный укрывной аккуратно. Так, чтобы весной осталось только высадить в щель рассаду. В двух теплицах навоз раскинут, но укрывной надо переделать более аккуратно. Но это будут делать в последнюю очередь, когда других работ совсем не останется. И еще в двух парниках навоз не раскинут. Жду, когда ливень немного прекратится. «Лента» купила «О’кей», там сейчас распродажа. Жду, когда мои распродажные товары привезут оттуда. Терра Витой закупилась, как надеюсь, до весны :02mail:

Изменено пользователем Nata N.
  • Нравится 2
  • Спасибо 1
3 часа назад, Nata N. сказал(а):

У нас на улице яхты уже почти все выставили на стапеля. Если заморачиваться с покупным чехлом, то хотелось бы иметь его из Оксфорда. У народа яхты под такими чехлами стоят, а у меня будет стоять тачка :04laugh:

У меня из Оксфорда только учебники:hat:

• Смешно! 1
13 минут назад, Galiy сказал(а):

У меня из Оксфорда только учебники:hat:

Плохо работают рекламщики. Ткань Оксфорд совсем не отрекламирована :))

https://magok.ru/shop/product/1677915/ 

• Смешно! 2

Сейчас с мужем рассматривали грузовые тележки МЭТР. Видела распродажную цену на тележку- самосвал. Мне понравилась, в наших тележках крупные колёса, надежный металл, а муж криком кричит: корыто на колесиках :cheesy:

• Смешно! 1

Раскидала навоз в предпоследнем парнике, застелила аккуратно  в нем черный укрывной. Остался не раскиданным  один  мешок в самом последнем парнике. 

• Нравится 2
24 минуты назад, Nata N. сказал(а):

Раскидала навоз в предпоследнем парнике, застелила аккуратно  в нем черный укрывной. Остался не раскиданным  один  мешок в самом последнем парнике. 

Наташа, пока ты кидаешь навоз в Московском долголетие онлайн экскурсия в Калининград , в тевтонский замок. Вот там павлины тоже без хвостов, рыцари в этом замке жили в 13 веке и обидеть птичек не могли.

IMG_20251015_184812.jpg

IMG_20251015_184711.jpg

IMG_20251015_190031.jpg

Изменено пользователем Galiy
  • Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...