Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения

Рекомендуемые сообщения

20 часов назад, Nata N. сказал(а):

Я подобрала тележку за 6500, она может наклоняться, как самосвал, но денег пока нет таких 

Не увидела ссылку на тележку, мне тоже нужна, а Наташик умеет выбирать, у неё Талант:applo::applo::applo:

• Нравится 2

13 минут назад, Galiy сказал(а):

Не увидела ссылку на тележку, мне тоже нужна, а Наташик умеет выбирать, у неё Талант:applo::applo::applo:

Галя, эта тележка вчера стоила 6500, сегодня уже 6700 :cray2::

Тележка садовая грузовая Самосвал на 4 колесах ТКЗ 300 https://ozon.ru/t/nK1Us5s
Из минусов: у нее пластмассовый кузов. Олечка такие варианты вообще не рассматривает. Если ее покупать, надо обязательно ее укрывать, чтобы УФ излучение пластмассу не убило. Поэтому мы и обсуждали ткань Оксфорд для защиты от УФ излучения 

Вот второй вариант, с металлическим кузовом:

Тележка садовая грузовая Самосвал МЭТР четырехколесная тачка https://ozon.ru/t/8D6gk1G
Это ее муж называет : корыто на колесиках :04laugh:

Из минусов- она весит 20кг

Изменено пользователем Nata N.
  • Спасибо 1
3 минуты назад, Nata N. сказал(а):

А это павлин из Московского зоопарка:

Воооот! Тут птичек точно не обижают. И перьями не торгуют.:cheesy:

• Смешно! 5
5 минут назад, СветaР сказал(а):

Воооот! Тут птичек точно не обижают. И перьями не торгуют.:cheesy:

Я скриншот сделала из их видео, я подписана на их канал. На видео этот павлин хвост раскрывает перед  своей дамой. Дама- блондинка ( с белыми перьями). Муж посмотрел видео и сказал: Мужик, ты такой красавец! Нам  такая белая мышь и не нужна :cheesy:

• Смешно! 4
9 часов назад, Nata N. сказал(а):

Хожу вокруг проращиваемых бульбочек, как кот вокруг масла. Пока проросло 25% высаженных бульбочек

Психотерапия для бульбочек. Ты им включи какую нибудь Весеннюю мелодию, типа "Журчат ручьи и сердце тает"... Какие то растители писали, что помогает:dance:

• Соглашаюсь! 1
6 минут назад, Nata N. сказал(а):

Я скриншот сделала из их видео, я подписана на их канал. На видео этот павлин хвост раскрывает перед  своей дамой. Дама- блондинка ( с белыми перьями). Муж посмотрел видео и сказал: Мужик, ты такой красавец! Нам  такая белая мышь и не нужна :cheesy:

Не прав супруг. Оказалось так в природе задумано, чтобы сохранить потомство. Мавр сделал свое дело, если с его хвостом хищники нападут на самца, то самка, белая мышь, огородами слиняет и потомство спасено. Природа лучше знает, кому хвосты давать, а кому сохранение вида:smile427:

• Нравится 3

40 минут назад, Nata N. сказал(а):

второй вариант, с металлическим кузовом:

Надо было тебе сразу ссылку давать,вчера вот эта телега стоила 8 с небольшим https://www.ozon.ru/product/tachka-sadovaya-na-kolesah-samosval-2366614134/?sh=tCKkUCbR5A

• Спасибо 1
42 минуты назад, Nata N. сказал(а):

Галя, эта тележка вчера стоила 6500, сегодня уже 6700 :cray2::

Тележка хороша, я же писала, Наташа, ты спец, но уже у меня она стоит 7491 рублей. Ну скоро до 10000 рублей дойдет цена:09fp:

9 минут назад, Galiy сказал(а):

Психотерапия для бульбочек. Ты им включи какую нибудь Весеннюю мелодию, типа "Журчат ручьи и сердце тает"... Какие то растители писали, что помогает:dance:

Я в прошлом году так пыталась ночные цветы, которых опыляют на юге бражники, а у нас бражников почти нет, заставить пахнуть. Не удалось, не подобрала мелодию. А в этом году у нас в самом конце августа появились бражники, несколько штук видела пару дней. 

• Нравится 2
45 минут назад, Nata N. сказал(а):

Поэтому мы и обсуждали ткань Оксфорд для защиты от УФ излучения 

Во время, мне такая нужна. Дала ссылку невестке, та обрадовалась. Ей цена понравилась.

• Нравится 1
3 минуты назад, Galiy сказал(а):

Тележка хороша, я же писала, Наташа, ты спец, но уже у меня она стоит 7491 рублей. Ну скоро до 10000 рублей дойдет цена:09fp:

У тебя, может, последняя доставка была с курьером на дачу? В Озоне курьерская доставка не дешевая, если товар обьемный. Но ты права, я не подумала, что ты без машины и тебе нужна доставка до дачи. Кстати, все эти тачки надо еще самим и собирать. Ты, кажется, это не любишь 

• Смешно! 2

2 минуты назад, Nata N. сказал(а):

Не удалось, не подобрала мелодию. А в этом году у нас в самом конце августа

Надо советоваться со специалистами, может специально заказать для бульбочек:goody:

2 минуты назад, Nata N. сказал(а):

У тебя 

Может и у тебя столько же:smile427:

8 минут назад, Galiy сказал(а):

Во время, мне такая нужна. Дала ссылку невестке, та обрадовалась. Ей цена понравилась.

Вот такая же тележка с бесплатной доставкой:

Тележка садовая грузовая на 4 колесах ТКЗ 300
https://www.wildberries.ru/catalog/547732038/detail.aspx?size=754176619

5 минут назад, Galiy сказал(а):

Может и у тебя столько же:smile427:

У меня на Озоне сегодня 6768, на WB 6310

• Нравится 1
11 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Надо было тебе сразу ссылку давать,вчера вот эта телега стоила 8 с небольшим https://www.ozon.ru/product/tachka-sadovaya-na-kolesah-samosval-2366614134/?sh=tCKkUCbR5A

ТАм мужик в рекламе тележку собирает, так ему возле мартена лучше стоять:09fp:. После его сборки, я стала сомневаться в надежности тележки:sad:

• Смешно! 3
3 минуты назад, Nata N. сказал(а):

Я за тебя рада. У меня неправильный Озон и у меня нет карты Озона

• Грустно... 3
19 минут назад, Nata N. сказал(а):

Вот такая же тележка с бесплатной доставкой:

Тележка садовая грузовая на 4 колесах ТКЗ 300
https://www.wildberries.ru/catalog/547732038/detail.aspx?size=754176619

Ей не тележка, ей нужна материя Оксфорд или что то похожее.

Тележка мне нужна, но летом, сейчас не нужна.  В квартире и без неё нормально

Изменено пользователем Galiy
  • Нравится 1

Не понимаю, почему вы так заинтересовались этой тележкой. Подумайте сами. Четыре колеса, каждое колесо найдет на земле свою ямку, и каждая ямка это самое колесо станет тормозить. И так в четверном размере и без намека на синхронизацию. Да еще сама до фига весит. Это ж лошадь нужна, чтоб ее тащить. Ее только по асфальту хорошо возить. Наташ, ты ее по газонам возить не планируешь? 

• Нравится 5

25 минут назад, Galiy сказал(а):

Я за тебя рада. У меня неправильный Озон и у меня нет карты Озона

Карту я тоже не завожу 

• Нравится 2
24 минуты назад, Galiy сказал(а):

Ей не тележка, ей нужна материя Оксфорд или что то похожее.

Я у них несколько раз покупала, хорошая фирма. Могу рекомендовать их 

• Нравится 1
26 минут назад, СветaР сказал(а):

Не понимаю, почему вы так заинтересовались этой тележкой. Подумайте сами. Четыре колеса, каждое колесо найдет на земле свою ямку, и каждая ямка это самое колесо станет тормозить. И так в четверном размере и без намека на синхронизацию. Да еще сама до фига весит. Это ж лошадь нужна, чтоб ее тащить. Ее только по асфальту хорошо возить. Наташ, ты ее по газонам возить не планируешь? 

Света, я свою трехколёсную телегу легко  вожу по всему участку. Сомневаюсь, что четвертое колесо будет тормозить. Мне трехколёсная не нравится неудобной погрузкой, не устойчива и падает при попытке затащить на нее тяжёлый мешок 

• Грустно... 1

Товарищи, я тоже в процессе выбора. Хочу перейти со стиральных порошков на гели для стирки. И совершенно не была готова к тому, что они такие дорогие. А которые более-менее бюджетные - на те плохие отзывы. Кто чем стирает, расскажите, пожалуйста.

• Нравится 2
Только что, Nata N. сказал(а):

Света, я свою трехколёсную телегу легко  вожу по всему участку.

Наверное, у тебя хорошо выровнен участок. Двухколесная тележка мне чуть руки из суставов не выдернула своей тряской.

• Грустно... 2
5 минут назад, СветaР сказал(а):

Товарищи, я тоже в процессе выбора. Хочу перейти со стиральных порошков на гели для стирки. И совершенно не была готова к тому, что они такие дорогие. А которые более-менее бюджетные - на те плохие отзывы. Кто чем стирает, расскажите, пожалуйста.

Я Ашановскими стираю, довольна 

Гель для стирки АШАН Красная птица для цветного белья, 1.8 л
https://mlink.auchan.ru/product/kp-sr-d-st-cv-tk-1-8l/?utm_campaign=productpage_link&utm_medium=share_button&utm_source=smm

• Нравится 1
  • Спасибо 1
Только что, СветaР сказал(а):

Кто чем стирает, расскажите, пожалуйста.

Я тоже очень люблю гели для стирки, покупаю при любой возможности, даже самые дешевые. Беру их для стирки в холодной воде и для быстрой стирки. Гели лучше растворяются в холодной воде, нормально отстирывают и отлично выполаскиваются из ткани. А ещё хорошо, что не нужно использовать кондиционер, тоже выгода)

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...