Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения

Рекомендуемые сообщения

13 минут назад, Nata N. сказал(а):

Спрошу у них, не возьмутся ли довести грунт до теплиц, но сильно сомневаюсь, что и за деньги соглашатся. Они грунт привозят вдвоем в 9 вечера обычно 

Спроси обязательно!Они же на прицепе каком привезут?Вот пусть и провозят на нем максимально близко к цели.

38 минут назад, Galiy сказал(а):

Это не знаю. Обычные детективы. мне не нравятся , сплошной пессимизм.

А слона- то я и не приметил :cheesy:

• Смешно! 2
36 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Спроси обязательно!Они же на прицепе каком привезут?Вот пусть и провозят на нем максимально близко к цели.

Нет, они привозят на грузовике. Я ворота открываю на участок и они сгружают с машины рядом с воротами на край площадки. Дальше к теплицам можно только через весь участок на тачке развозить, далеко 

1 минуту назад, Galiy сказал(а):

Читай и увидешь

Я читала! Я тоже люблю очень 

• Грустно... 2

Доброе утро, друзья!

У нас с вечера был заморозок, сейчас то солнце, то дождь- крутит над нами циклон. У нас с год или 1,5 не было крыс, пришли вместо них зимой мыши, я видела под снегом их ходы. Пару недель назад из кормушки кто- то стал жрать семечки. Куры их склевывают со скорлупой. А какой- то нахлебник стал их лузгать, бросая шкурки в кормушку. Сегодня увидела нахлебника- это молодая девочка- крыса :cray2:

• Грустно... 2

Добрый день!

2 минуты назад, Nata N. сказал(а):

Сегодня увидела нахлебника- это молодая девочка- крыса :cray2:

А как ты пол определила :1203:

• Смешно! 3

2 минуты назад, ПоОльга сказал(а):

Добрый день!

А как ты пол определила :1203:

У крыс это видно :hi:

• Смешно! 3
11 часов назад, Nata N. сказал(а):

А Пер Вале и Май Шеваль?

11 часов назад, marisia сказал(а):

Обожаю )))

Помедленнее, пожалуйста, я записую...

Норвежских много детективов прочитала. Уж очень там всегда холодно, вечно кто-то плутает во вьюге и тонет во льдах. Хоть и тягомотные, но мне нравятся. Страниц бы чуток поменьше - и было бы вообще классно.

• Смешно! 4
5 минут назад, СветaР сказал(а):

Помедленнее, пожалуйста, я записую...

Норвежских много детективов прочитала. Уж очень там всегда холодно, вечно кто-то плутает во вьюге и тонет во льдах. Хоть и тягомотные, но мне нравятся. Страниц бы чуток поменьше - и было бы вообще классно.

Начни с Полиция, полиция, картофельное пюре 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 2
20 минут назад, Nata N. сказал(а):

Начни с Полиция, полиция, картофельное пюре 

Спасибо, Наташа, записала себе. Дома скачаю на комп сына, на мой не ставится впн. 

• Нравится 1
40 минут назад, СветaР сказал(а):

Спасибо, Наташа, записала себе. Дома скачаю на комп сына, на мой не ставится впн. 

А я без впн скачиваю 

• Нравится 2

3 часа назад, СветaР сказал(а):

Если Хмелевская нравится, то и это должно зайти. 

• Нравится 3
1 час назад, СветaР сказал(а):

За денежку?

Нет, бесплатно. Наши охраняют тщательно только свои авторские права, чаще всего последних лет. Остальное можно найти все же где- нибудь 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
1 час назад, marisia сказал(а):

Если Хмелевская нравится, то и это должно зайти. 

Хмелевская не нравится. Тогда и смотреть нет смысла

Изменено пользователем Galiy
  • Нравится 2
9 минут назад, Galiy сказал(а):

Хмелевская не нравится. Тогдаи смотреть нет смысла

Все равно есть смысл. Там хоть и с юмором, но меньше придуманного. Более реалистично, скажем так. У Хмелевской - комедия ситуаций, а у шведов - характеров людей, а ситуации скорее драматичные

Изменено пользователем marisia
  • Нравится 2
  • Спасибо 1

Девочки , надивайки есть везде, при Ссср муж учился в Ленинграде в академии, рассказывал, что они есть на каждом шагу. Дочка несколько  раз была в нынешнем Питере, всё есть. Наши кум с кумой держат кафе, настоящая наливайка. На террасе у них мороженое, а внутри наливают, подают бесплатно огурчик или помидорчик к рюмке. Кума заготавливает трехлитровыми банками всё такое всё лето и осень. 

• Нравится 1

15 минут назад, marisia сказал(а):

У Хмелевской

Мне больше ее автобиографии нравятся.Детективы надуманные все.Как же давно все это читала :dash1:

• Соглашаюсь! 2
4 минуты назад, grayci сказал(а):

Девочки , надивайки есть везде, при Ссср муж учился в Ленинграде в академии, рассказывал, что они есть на каждом шагу. Дочка несколько  раз была в нынешнем Питере, всё есть. Наши кум с кумой держат кафе, настоящая наливайка. На террасе у них мороженое, а внутри наливают, подают бесплатно огурчик или помидорчик к рюмке. Кума заготавливает трехлитровыми банками всё такое всё лето и осень. 

Трехлитровыми банками, наверное, вино кума заготавливает? Я зубом цыкаю насчет дешевого самогона :cray2:для мытья пяти теплиц и двух курятников. Все время с завистью вспоминаю, как в начале 90 появился в продаже спирт Ройял за смешные деньги. Вот бы я сколько всего такими бутылями сейчас перемыла!!! 

• Смешно! 2
8 минут назад, grayci сказал(а):

огурчик

Мила, прям огромное мерси! Правда без рюмочки, но вот его то мне и не хватало :))

IMG_20251017_145224.thumb.jpg.cc20ccde5a8848991b2b777dae6e876d.jpg

можно сказать, жизнь удалась :good2:

Изменено пользователем ПоОльга
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1
49 минут назад, marisia сказал(а):

Все равно есть смысл. Там хоть и с юмором, но меньше придуманного. Более реалистично, скажем так. У Хмелевской - комедия ситуаций, а у шведов - характеров людей, а ситуации скорее драматичные

Спасибо, посмотрю. Напомните, пожалуйста своих любимцев. И что у них вам больше всего понравилось. :01mail:

• Нравится 2
25 минут назад, Nata N. сказал(а):

Трехлитровыми банками, наверное, вино кума заготавливает? Я зубом цыкаю насчет дешевого самогона :cray2:для мытья пяти теплиц и двух курятников. Все время с завистью вспоминаю, как в начале 90 появился в продаже спирт Ройял за смешные деньги. Вот бы я сколько всего такими бутылями сейчас перемыла!!! 

Ну, надо было затоварится:07preved:. Я до сих пор благодарю белорусские ярмарки возле метро. Сколько нужного тогда из вещей купила. Обувь только стала выходить из строя. Сказали 8 лет, так и подошва отошла через 8 лет. Одни кожаные ботинки до сих пор служат. Ну им много лет. Для   поездок по делу до сих пор надеваю.

• Нравится 1
1 час назад, marisia сказал(а):

Если Хмелевская нравится,

Очень нравится. Спасибо, Марина.

1 час назад, Nata N. сказал(а):

Остальное можно найти все же где- нибудь 

Дык вот не получается, хотя раньше находила. Скачиваются только "ознакомительные фрагменты". А так на Флибусте много чего есть.

• Нравится 1
  • Грустно... 1
3 минуты назад, Galiy сказал(а):

Ну, надо было затоварится:07preved:. Я до сих пор благодарю белорусские ярмарки возле метро. Сколько нужного тогда из вещей купила. Обувь только стала выходить из строя. Сказали 8 лет, так и подошва отошла через 8 лет. Одни кожаные ботинки до сих пор служат. Ну им много лет. Для   поездок по делу до сих пор надеваю.

На всю жизнь не напасешься! :05hid:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...