Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения

Рекомендуемые сообщения

Только что, Nata N. сказал(а):

У меня тоже. А я подумала, что мешки г-о 

Такое требование. Мне долго возила одна семья, проблем не было. Они предупредили, что мешки могут быть только биоразлогаемые.  Иначе прикроют деятельность.

• Нравится 2

2 минуты назад, Nata N. сказал(а):

В принципе у меня есть весы для собак, они до 40кг. Очкую, что если больше, весы испорчу 

Да шучу я. Видно, что мешки хорошо набиты. Мне в это лето продали перегной на полмешка всего

• Грустно... 2
23 часа назад, ПоОльга сказал(а):

Нет,это 

Оля, сегодня при поливе бульбочек, вокруг твоей земля обнажилась, а твоя уже выросла до большой однозубки :02mail:

• Нравится 2

У нас одна семья тоже занимается продажей земли и навоза.Так они землю возят откуда придеется.Их нанимали чистить канаву вокруг кладбища,, они эту землю с навозом смешивали и ездили по дачам продавали.

Изменено пользователем Любаш@
  • Грустно... 6
10 минут назад, Любаш@ сказал(а):

У нас одна семья тоже занимается продажей земли и навоза.Так они землю возят откуда придеется.Их нанимали чистить канаву вокруг кладбища,, они эту землю с навозом смешивали и ездили по дачам продавали.

Ничего страшного, экологически чистая. Так мне продали перегной с калифорнийскими червями, тоже, что черви перерабатывали. Науке это не известно. 

А вы каким перегноем пользуетесь? Своим?  У меня его мало, потом из компостера хрен  вытащишь.  Вторая задвижка у меня сломалась на компостере.

• Нравится 2

21 минуту назад, Любаш@ сказал(а):

У нас ребята смешивают конскую подстилку, верхний плодородный слой, песок и торф. Все это потом фрезеруется и просеивается: 

fc413b54-22e4-496f-b9f4-fff9b9b8880c.jpeg

• Нравится 2
1 час назад, ПоОльга сказал(а):

Что б до теплиц донесли!!!

А мне, так и рассыпали бы:girl_curtsey:

Изменено пользователем Galiy
  • Нравится 2
54 минуты назад, Nata N. сказал(а):

У нас ребята смешивают конскую подстилку, верхний плодородный слой, песок и торф. Все это потом фрезеруется и просеивается: 

fc413b54-22e4-496f-b9f4-fff9b9b8880c.jpeg

Отличная земля, то что надо. А мои калифорнийские черви и не подумали перемешать перегной. Что с них взять, гастарбайтеры:offtopic:

• Смешно! 4
6 часов назад, Galiy сказал(а):

Анекдот не поняла от слова совсем.:dnt:

Печатный текст не несет в себе никаких эмоций. Эмоции к нему добавляет читатель. Это его собственные  эмоции, в тексте их нет. Читателю, который прочитал объявление про отсутствие пива, показалось, что текст в объявлении издевательский. Очень часто на форумах кто- то к простому тексту, без эмоциональному, добавляет свои эмоции, которых в тексте и не было 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1

Добрый :04laugh: день!Ночью отключилась котельная :angry: холодно почему то только мне одной,со всего района.С утреца приехали,запустили.Сейчас прибежала соседка,над ее квартирой прорвало трубу отопления :dash1:Вызвала аварийку,моментом приехали,отопление отключили.Делать ничего не будут,т.к. труба полностью сгнила,по всему шву.Ждем управляющую комп.Сомневаюсь сильно,что сегодня сделают.У УК тож нормы есть на замену труб оказывается и большой метраж относится к капитальному ремонту,который нам не положен.Опять же холодно только мне :04laugh: Люся рада уже тому,что кипяток с потолка не льется. 

• Грустно... 5

Добрый день, друзья!

Оля, все что ни делается, все к лучшему! Сейчас еще заморозков нет. А если такая серьезная авария, да в сильный мороз, вот это беда. Лучше, что это раньше прогнило 

• Соглашаюсь! 3

Перевезли и перетащили землю и конский навоз на места  хранения. Помыла после завершения этой работы вьездную площадку снова. Я начала процесс перетаскивания первой, не стала мужа просить. Муж в это время выбирал мне подарок на мой ДР- очки от Кардена. А я волокла по участку мешки с землей и представляла, какая я буду в следующий раз красивой, когда буду раскидывать навоз по малинникам в этих очках :cheesy:

• Грустно... 1
  • Смешно! 7
  • Соглашаюсь! 1
3 часа назад, Nata N. сказал(а):

Лучше, что это раньше прогнило 

Сделали,заменили метр трубы :09fp:Одно хорошо,что в гнилушках наши,когда высыхает урона сильно не заметно.

• Нравится 3

Сегодня еще закупила социальных товаров- масло, картошку, морковь и кабачки. Кабачки  и морковь уходят диетчице Джоле. Картошку дают по 3 кг в руки, но стоит она дешево- по 20р. По 40р уже не социальная и ее дают сколько хочешь 

• Нравится 1

Сегодня, когда в малинники таскала мешки с навозом, кинула их мешочной попой в сторону центра участка. Теперь постоянно глаз натыкается на эти мешковые попы. Некрасиво. Уговариваю себя успокоиться и оставить мешки в покое. Не пофиг ли, скоро снегом завалит. Переворачивать мешки тяжело, они весят черти сколько. Вот успокаиваю себя и пытаюсь что- то придумать дизайнерское- может на эти мешочные попы бантики прицепить :04laugh:

Изменено пользователем Nata N.
  • Смешно! 5

32 минуты назад, Nata N. сказал(а):

может на эти мешочные попы бантики прицепить :04laugh:

Лучше пленкой накрыть от воды.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
44 минуты назад, Nata N. сказал(а):

Переворачивать мешки тяжело, они весят черти сколько.

Хорошие товарищи. Я свои мешки могла 2 пальцами переносить:))

• Нравится 1
55 минут назад, Nata N. сказал(а):

Картошку дают по 3 кг в руки, но стоит она дешево- по 20р.

Хорошая цена. Надо к вам присоседиться

16 минут назад, Ария сказал(а):

А своих нет, для животины?

Есть, конечно

• Нравится 2
57 минут назад, Nata N. сказал(а):

Сегодня еще закупила социальных товаров- масло, картошку, морковь и кабачки. Кабачки  и морковь уходят диетчице Джоле. Картошку дают по 3 кг в руки, но стоит она дешево- по 20р. По 40р уже не социальная и ее дают сколько хочешь 

Наташа по 40 рублей это дешево, и я бы купила

• Нравится 2
3 часа назад, Nata N. сказал(а):

это время выбирал мне подарок на мой ДР- очки от Кардена.

У меня  от Roberto Cavalli. Довольна. Но сейчас стоимость их, как крыло самолета.

IMG_20251020_181525.jpg

Изменено пользователем Galiy
  • Нравится 2
24 минуты назад, Galiy сказал(а):

Хорошие товарищи. Я свои мешки могла 2 пальцами переносить:))

Навоз свежий,из за этого тяжелый.Договорилась,что привезут 2 мешка козьего.Принести обещали сразу на место.Доставку оговаривала специально,т.к. брендовых очечков у меня нет :04laugh: Я с этой дамой уже который год договариваюсь,пока до места ни разу не донесли :cheesy:

• Смешно! 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...