Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро!

Пусть оно у всех таким будет, мне одной не повезло. Озон посылку, которую мне послала Оля, развернул, св- чь. Не объясняет почему: не удалось доставить. И еще просит оценить работу, когда хочется всех поубивать 

• Грустно... 2
  • Соглашаюсь! 2

1 минуту назад, Nata N. сказал(а):

Озон посылку, которую мне послала Оля, развернул, св- чь.

Не получается у меня приложение на ноут установить :dash1: а на сайте по вопросам приложения не отвечают :angry:  

• Соглашаюсь! 1
16 часов назад, Ария сказал(а):

А я купила триммер аккумуляторный. Хорошая штука! И дешёвые сейчас стали.

Можно марку или фото, заряда насколько хватает, тоже выбираю, но кажется все на одно лицо.

• Нравится 2

О еде, муж купил мякоть свинину на косточке, жирка совсем нет. Отбил муж, помазала маслом, горчицей, помариновала 2 часа, потом в яйцо, муку и на тефлоновой сководке готовила на слабом огне. Получилось очень вкусно, мясо нежное, вторую партию сделала на второй день, даже вкусней мясо. Шницель или отбивная. 
вчера был рыбный ужин, копченый лещ, картошка, капуста и мясная нарезка. Завтрак сегодня, яичница на сале я луком, сосиски обжарила. 2 стакана чая с лимоном, сейчас ела орешки, грецкие и кешью. Обычно, ещё и виноград, но муж отключил воду , меняет очистку, помыть виноград не получилось. 
Еще ем яблоко всегда. Пока свои фрукты. 

• Нравится 3

Племянница привезла донскую рыбу, сын рыбак любитель. Щучку, сулку и сазанчика, завтра щучку сделаю  в томатном маринаде. 

• Нравится 2

У мужа день рождение 7 ноября, надо думать о салатах, наверно, Цезарь, его и внуки едят, оливье опять сделаю , поменьше, конечно.

Прочитала интересный рецепт, отварить яйца, разрезать, мякоть селедки мелко порубить, смешать с желтком, немногомайонеза, лук зеленый совсем мало, выложить в лодочки из белков, сверху укроп, нарядно, но думаю больше для Нового Года

• Нравится 1
  • Спасибо 1

47 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Не получается у меня приложение на ноут установить :dash1: а на сайте по вопросам приложения не отвечают :angry:  

У них этот раздел «посылки» совсем свежий и не доработанный до конца. Но их вариант еще не самый худший! МагнитПост совсем не нравится 

Изменено пользователем Nata N.
  • Грустно... 2
1 час назад, ИринаП сказал(а):

кажется все на одно лицо.

Ирина,если бы покупала сейчас,то взяла бы более мощный.Где размер диска,лески не 15 см.Они дороже,но там и акк. более мощные и сами поприличнее выглядят.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
3 часа назад, ПоОльга сказал(а):

С чего бы?!Конечно исключения всякие бывают,но к этому возрасту мужчин уже совсем не остается.Там и смотреть то не на что :cheesy:

Оля, ты не так на них смотришь, ты видно, оцениваешь как самцов. Таких да, днём с огнём не найдешь. А если найдешь, то они на 50+ уже не смотрят. А вот если смотреть как на человека, со своими интересами, с которым поговорить приятно, то встречаются ещё экземпляры.

• Нравится 1
  • Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 1
1 час назад, ПоОльга сказал(а):

Ирина,если бы покупала сейчас,то взяла бы более мощный.Где размер диска,лески не 15 см.Они дороже,но там и акк. более мощные и сами поприличнее выглядят.

Ой,Оля,чтобы более мощный взять надо сначала жабу прогнать. Все равно , мне кажется, аккумуляторный триммер это игрушка, так, вдоль дорожек покосить.  Большие площади косить тяжело.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
2 минуты назад, Грэй сказал(а):

человека, со своими интересами

Вот именно,что со своими интересами.На интересы других им абсолютно начхать.

4 минуты назад, Грэй сказал(а):

самцов

:04laugh:

• Соглашаюсь! 2

2 минуты назад, Грэй сказал(а):

более мощный взять надо сначала жабу прогнать.

Твой более мощный!Жабу прогнать надо 1 раз!Уж поверьте оно того стоит.У меня маломощный за 3 с чем то,пробовала типа твоего.Поверь-разница заметна.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
2 часа назад, ИринаП сказал(а):

Можно марку или фото, заряда насколько хватает, тоже выбираю, но кажется все на одно лицо.

Фото аккумулятора могу показать, триммера нет, он в деревне у соседки остался на сохранение. Аккумулятора мне хватало на 2 часа работы. 

photo_2025-11-02_13-38-17.jpg

• Нравится 2

Триммер за 2000. Даа аккумулятора. Понравился. Косит хорошо, легкий. 

IMG_20251102_140126.thumb.jpg.fbc8285939a03ee941062c1f9625d4ad.jpg

IMG_20251102_141228.jpg

IMG_20251102_141119.jpg

Изменено пользователем Galiy
  • Нравится 3

Весна в Италии. Моя попытка перерисовать Левитана:girl_curtsey:

IMG_20251102_145554.jpg

Изменено пользователем Galiy
  • Нравится 8

Добрый вечер.

У меня есть акомуляторный триммер, но им совсем мне не нравится работать, работаю диском. А леской не пробовала. Может правда леской лучше. А есть электрический, он тяжелее, но им работать лучше

• Нравится 4
Только что, Galiy сказал(а):

Утро в Италии. Моя попытка перерисовать Левитана:girl_curtsey:

IMG_20251102_140317.jpg

Галя, у тебя на картине справа на темном синем фоне глаз обозначен. И бровь сверху)

Изменено пользователем Шелковница
  • Грустно... 1
18 минут назад, Galiy сказал(а):

Утро в Италии. Моя попытка перерисовать Левитана:girl_curtsey:

IMG_20251102_140317.jpg

Галя- левитан был в Италии?

16 минут назад, Nata N. сказал(а):

2 ноября

Вчера обсуждали икру свежевыловленной плотвы :1203: она созревшая и по какому то рыбному циклу ноябрь месяц будет теплым,снега не предвидится.Так что малина еще поспеет.

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...