Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, ПоОльга сказал(а):

Жалко не сфотала,у соседки сейчас редиска растет замечательная.Вообще зимы бы уже и не надо :cheesy:Надергала сегодня лука зеленого,укропа,мяты всякой.

У меня тоже мята растет сейчас нескольких сортов. Высаживала для дочки, она тогда утверждала, что они с зятем пьют махито. И вот мята растет уже года 3-4, так ни разу мохито они и не пили :embarrassed:

• Смешно! 3

17 минут назад, Nata N. сказал(а):

мята растет сейчас нескольких сортов

Карамелька растет за огородом,дюже живучая.Мандариновая вымерзает или вымокает,только пару чахлых кустиков.Эти обе ничем не болеют.Самая любимая традиционная,постоянно мучнистой росой поражается.Мохито как то то ж не пила ни разу :cheesy:

• Нравится 1
  • Смешно! 1
53 минуты назад, ПоОльга сказал(а):

Карамелька растет за огородом,дюже живучая.Мандариновая вымерзает или вымокает,только пару чахлых кустиков.Эти обе ничем не болеют.Самая любимая традиционная,постоянно мучнистой росой поражается.Мохито как то то ж не пила ни разу :cheesy:

У меня ни одна мята мучнистой росой не поражается, но сейчас растет на один сорт меньше, чем тогда, когда посевы высаживала, тк первую зиму паршиво пережили два сорта, а один так и не оклемался. Но зато в прошлом году мои родные отдыхали у родственников и привезли оттуда черенок и саженцы лавра. И в этом же пакете я нашла одну почку, не похожую на принадлежность к лавру и эту почку из любопытства вырастила, аналогично выращиванию микров. Вырос куст мяты. Возможно, ты как раз эту мяту называешь традиционной. У нее самый сильный  и очень приятный запах 

Изменено пользователем Nata N.
  • Нравится 2
3 минуты назад, Nata N. сказал(а):

мяту называешь традиционной.

Когда огородом начала заниматься,очень долго ее выводила.Вывела :cheesy:То ли мята сейчас другая :04laugh: абсолютно не хочет расти.Еще котовника осталось очень мало.Очень хорошо растет мелисса,стараюсь не выдергивать,во избежание.

• Нравится 2
57 минут назад, Nata N. сказал(а):

У меня ни одна мята мучнистой росой не поражается, но сейчас растет на один сорт меньше, чем тогда, когда посевы высаживала, тк первую зиму паршиво пережили два сорта, а один так и не оклемался

У меня мята нормально растет, так я у соседки ещё и мелиссу взяла. Соседская мелисса у меня разрослась очень:07preved:. Зачем взяла?? Чай я с ней не пью:dnt:. Все лето пила чай с Лофантом тибетским. Очень от него хорошо себя чувствовала. Практически не уставала. Думаю, такой эффект от лофанта или я гемоглобин привела в норму? Полгода железо пила:09fp:

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...