Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, Да4ница сказал(а):

резиновые покрытия для катков

Так у нее и без резинового покрытия каток отличный :cheesy: Ей лучше что нить по принципу теплого пола надо,что б лед не образовывался.

• Грустно... 1
3 минуты назад, grayci сказал(а):

А если использовать спец средства от гололеда, я видела пакеты с ним во многих магазинах

Так две собаки у нас и куры :cray2:

• Грустно... 1
6 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Так у нее и без резинового покрытия каток отличный :cheesy: Ей лучше что нить по принципу теплого пола надо,что б лед не образовывался.

Оля, это покрытие не скользкое, его стелят в проходах, чтобы по нему на коньках проходили на лед. При желании можно встать на коньки, конечно, и идти в курятник. 

• Нравится 1
  • Смешно! 3
22 минуты назад, Да4ница сказал(а):

покрытие не скользкое, его стелят в проходах,

На улице до первого снега,оттепели.Потом лед на нем застынет отлично.Можно конечно типа дорожки каждый раз стелить,но по мне заморочно очень и наверно не дешево.

• Грустно... 2

Я брала такие накладки на обувь, ходить можно спокойно, только цокают,  в магазин если зайти. Думаю, кур это не смутит.

https://www.wildberries.ru/catalog/0/search.aspx?search=шипы на обувь противоскользящие женские

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 2

19 минут назад, Да4ница сказал(а):

Я брала такие накладки на обувь, ходить можно спокойно, только цокают,  в магазин если зайти. Думаю, кур это не смутит.

https://www.wildberries.ru/catalog/0/search.aspx?search=шипы на обувь противоскользящие женские

А тоже такие надеваю.  Если выбрать хорошие, и в магазине проблем не будет

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
2 часа назад, Nata N. сказал(а):

Я ей дверь открыла в комнату, но она не пошла внутрь. Осталась снаружи и раздраженно мне проговорила про произошедший конфуз :help:

Наташа, там компания и петух. А у вас, ничего интересного для цыпы. Даже червячка не достать. Сплошной мрамор:smile427:

• Смешно! 2
1 час назад, Да4ница сказал(а):

При желании можно встать на коньки, конечно, и идти в курятник. 

Наверное надо уметь на коньках ходить. Я лично в детстве только.

• Нравится 2
4 минуты назад, Galiy сказал(а):

Наташа, там компания и петух. А у вас, ничего интересного для цыпы. Даже червячка не достать. Сплошной мрамор:smile427:

А огород за стеклом?  Но к своей компашке она однозначно стремилась вернуться, это точно! Когда я дверь в курятник открыла,  оттуда несколько кур навстречу высыпали и она им рассказывала  о случившемся 

4 минуты назад, Galiy сказал(а):

Наверное надо уметь на коньках ходить. Я лично в детстве только.

Я вообще не умею :pom:

• Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1

9 минут назад, Nata N. сказал(а):

А огород за стеклом?  Но к своей компашке она однозначно стремилась вернуться, это точно! Когда я дверь в курятник открыла,  оттуда несколько кур навстречу высыпали и она им рассказывала  о случившемся 

Переживали за ципу.:goody:

• Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...