Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, Nata N. сказал(а):

Я каждую зиму по два ведра песка готовлю

Наташа, что-то ты быстро забываешь, где живешь. Миле может ведро песка и не понадобится, а вот тебе два ведра явно мало, если все так ужасно, как ты описываешь.

У нас днем +2, утром было меньше, сильный порывистый ветер, и гады синоптики обещали без дождя, а пока шла от остановки в парикмахерскую, дождь вовсю лупил. Дальше по прогнозу  не выше 1 градуса. Пора менять куртку на полузимнюю.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

1 час назад, Грэй сказал(а):

Наташа, что-то ты быстро забываешь, где живешь. Миле может ведро песка и не понадобится, а вот тебе два ведра явно мало, если все так ужасно, как ты описываешь.

У нас днем +2, утром было меньше, сильный порывистый ветер, и гады синоптики обещали без дождя, а пока шла от остановки в парикмахерскую, дождь вовсю лупил. Дальше по прогнозу  не выше 1 градуса. Пора менять куртку на полузимнюю.

Нам обещали 20 гр и тихо, без ветра, но ветер сильный, обманули.

• Нравится 3
2 часа назад, Грэй сказал(а):

Наташа, я больше одного ведра еще ни разу не использовала, очень сильно  песок в дом тащится . Второе ведро запасное. Сыплю только для собак, сама стараюсь ковылять а- ля утка, без песка

• Грустно... 1
15 минут назад, grayci сказал(а):

Муж покосил газон, идет поливать.

Мила, окончание твоей фразы- это контрольный выстрел в голову! :cheesy:

• Смешно! 5

Скрутили сейчас с мужем в четыре руки деревянный настил в сторону курятника. Не похвастаться работой. Муж считает, что доски в лед вмерзнут и не будут кататься по площадке, спорить с ним не хочется по мелочам. Решили подождать мороза и потом доделать, если понадобится 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
25 минут назад, Nata N. сказал(а):

Сыплю только для собак, сама стараюсь ковылять а- ля утка, без песка

Наташа, на Озоне увидела щетку с решеткой для очищения уличной обуви https://www.ozon.ru/product/shchetka-dlya-obuvi-ulichnaya-s-reshetkoy-midi-chernaya-shagren-796345051/?at=nRtrBJovEILVZmPlSnPyZ8BhWPm6mjT1yVGPXI7m0J1W

7144860999.jpg 

Правда собакам лапы на такой не очистишь )

• Нравится 1
  • Спасибо 1

2 часа назад, Nata N. сказал(а):

Скрутили сейчас с мужем в четыре руки деревянный настил в сторону курятника. Не похвастаться работой. Муж считает, что доски в лед вмерзнут и не будут кататься по площадке, спорить с ним не хочется по мелочам. Решили подождать мороза и потом доделать, если понадобится 

Мне кажется после дождя, а потом похолодания доски будут скользкие. У нас что проложили рядом с ремонтными работами, очень скольские и народ идёт по газону. Имей это ввиду. Будь осторожна.

Изменено пользователем Galiy
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
11 минут назад, Galiy сказал(а):

Мне кажется после дождя, а потом похолодания доски будут скользкие. У нас что проложили рядом с ремонтными работами, очень скольские и народ идёт по газону. Имей это ввиду. Будь осторожна.

У меня террасные  доски, в рубчик. Они менее скользкие, чем шлифованные. Я жутко боюсь упасть, буду еще работать над проблемой 

Изменено пользователем Nata N.
  • Нравится 3

Добрый вечер!Настилы деревянные хороши против грязи,против льда они бесполезны.У нас от двери подъездной до боль менее чистого места такой лежит.Если не чистить после каждого снега,лед моментом образуется,хотя под досками  трубы отопления и горячей воды лежат.

Убедительная просьба к заинтересованным!Пожалуйста, в ближайшее время не просить у погоды +20.Возможности косить и поливать :1203: нет!

• Смешно! 4
27 минут назад, Nata N. сказал(а):

У меня террасные  доски, в рубчик. Они менее скользкие, чем шлифованные. Я жутко боюсь упасть, буду еще работать над проблемой 

Наташа, будь внимательна. У нас был капитальный ремонт поликлиники, и мы по доскам находились. Они не гладкие и летом, весной и осенью нормально. Ремонт закончился, из поликлиники хоть не уходи, как там стало красиво и удобно.

• Нравится 2
3 часа назад, grayci сказал(а):

Нам обещали 20 гр и тихо, без ветра, но ветер сильный, обманули.

Нам бы такую летом. Красота!!

• Соглашаюсь! 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...