Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения

Рекомендуемые сообщения

У нас не погода- а мечта! Тепло! Работала сейчас в саду, не заботясь о теплой одежде. Срезала последние отцветшие соцветия с сирени. В саду совсем работ не осталось. Высыпала семена махровых маргариток в те клумбы, которые от кур закрыты сетками. А то куры обрадовались, что снег растаял и с новыми силами произвели раскопки везде. Весь конский навоз снова выкинули из малинников и из под кустов. Дома закончила мыть посуду из буфетов и витрин. Ходила во влажный подвал и поверила, не проросли ли георгины. Нет, не проросли. Решила проверять не раз в неделю- по понедельникам, а два раза в неделю, еще и по пятницам. Больше запланированных работ у меня нет 👎 

Изменено пользователем Nata N.
  • Нравится 3

Всем приветы:hi:

Не правильно ты, Наташа, навоз сыпала :05hid: Надо было насыпать бурт из навоза вдоль малинника и тогда команда кур перекидала бы его в малину. А то под ним - всё самое вкусное :04laugh:

А теперь получается удобрили газон :embarrassed: Или будешь грести назад в малину? 

• Нравится 1
  • Смешно! 3
30 минут назад, Nata N. сказал(а):

Больше запланированных работ у меня нет 👎 

Вот и работа появилась. Собрать навоз :09fp:

• Смешно! 2
37 минут назад, Nata N. сказал(а):

В саду совсем работ не осталось.

Наташа, а я тут залипла на сериал Гранд отель. Очень затягивает. 39 серий лжи, подглядываний, подслушиваний, шантажа и случайных совпадений. Я сейчас на десятой серии. Кто мне порекомндовал, сказал, что так будет до конца фильма, по нарастающей. Хотя куда уж больше...

• Смешно! 2
14 минут назад, OLLYO сказал(а):

Всем приветы:hi:

Не правильно ты, Наташа, навоз сыпала :05hid: Надо было насыпать бурт из навоза вдоль малинника и тогда команда кур перекидала бы его в малину. А то под ним - всё самое вкусное :04laugh:

А теперь получается удобрили газон :embarrassed: Или будешь грести назад в малину? 

Оля, ты пропустила начало сериала :cheesy: Так все и было! Но сначала  они накидали из бурта часть в малинник, часть в газон. Потом из малинника перекиданное перекидали полностью  в газон. Потом я с газона все перекидала в малинник. Сейчас четвертый сезон :cheesy:

• Смешно! 7
7 часов назад, Nata N. сказал(а):

У нас не погода- а мечта! Тепло! Работала сейчас в саду, не заботясь о теплой одежде.

Можно зимнюю не доставать!! В летней удобнее. :dance:Может так до весны в летней проходишь? У тебя за забором не видно:smile427: В Москве все в куртках ходят:smile368:

• Нравится 2

20 минут назад, Galiy сказал(а):

Можно зимнюю не доставать!! В летней удобнее. :dance:Может так до весны в летней проходишь? У тебя за забором не видно:smile427: В Москве все в куртках ходят:smile368:

Меня ужасно напрягает надевать что- то на ноги. Я же дома хожу в платье, на ногах ничего. В день к курам и в сад выходить приходится много раз. Если одеваться- раздеваться, то весь день в этом процессе  и пройдёт. В 16.30 уже темно совсем 

Изменено пользователем Nata N.
  • Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...