Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения

Рекомендуемые сообщения

35 минут назад, Nata N. сказал(а):

А у них есть такая маленькая дверца, только открытие- закрытие мной вручную. Я закрываю в морозы. А про такую, как ты рассказываешь, на магнитах, первый раз слышу, обязательно буду искать. 

Все кошки пользуются такой дверью.Те у кого на даче кошки на выгуле. Для кур наверное есть немного другие. А как Собчатка утром вышла, если ты дверь закрыла

• Нравится 2

32 минуты назад, Galiy сказал(а):

Все кошки пользуются такой дверью.Те у кого на даче кошки на выгуле. Для кур наверное есть немного другие. А как Собчатка утром вышла, если ты дверь закрыла

А я пока не закрываю. У них обогреватель работает и даже с открытой дверцей температура +14 у них 

• Нравится 2
59 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Оля, ты читала, в 2026 году на конкурс по гигантским овощам будут приниматься еще и томаты!

• Нравится 2
1 минуту назад, Nata N. сказал(а):

будут приниматься еще и томаты!

Нет,не успела.У меня больше кило пятьдесят не получалось :dnt:,но он без танцев таким получился.Самое обидное,что целиком его не съели.Любовались,любовались и подгнивать начал :cheesy:вырезать пришлось.

Хорошо,что напомнила!Дядя просил рассады очень крупных,что б в бочке солить.Чет представить не могу каких.Крупные все в основном салатные,а ему наверно поплотнее надо.

Это как же я теперь ходить то буду?!То ли дело,пока грязь была :04laugh: сел на велосипед и поехал.

• Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1
1 час назад, ПоОльга сказал(а):

Дядя просил рассады очень крупных,что б в бочке солить.Чет представить не могу каких.Крупные все в основном салатные,а ему наверно поплотнее надо.

Ну  мож у него свои воспоминания  про это. У  меня было дело(сто лет назад) Деборао в  3-х литровик  засуноть не мог, резал на 3-4  части.  И он даже после этого не разваливался.  Счас все такое  в прошлом. Из пома, что супруга заготовила,  понравилась сливка Тести Голд(ранее говорил о ней). Хотя  сливок в принципе  пруд пруди.  Текстура для засола(плотная), плюс  сохранение  яркого  оранжевого цвета  в заготовке. Ну  а в засоле, т.н. бочковом-она вообще оказалась супер. Жаль, что осенью мало ее заготовил, погреб теплый.

• Нравится 2
29 минут назад, DRYGAN сказал(а):

мож у него свои воспоминания  про это.

Рассаду крупных для соленья ему всегда теща сына выращивала.Умерла осенью скоропостижно,как то не до семян всем было.А так солил и надеюсь еще сможет.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...