Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Nata N. сказал(а):

Я бы вот такие взяла, был бы цвет светло- серый или бежевый 

А какая тебе разница?7 Вот сапоги резиновые и также галоши из Эва исключительно по удобству подбираю.

• Нравится 1

Я бы вот такие взяла, был бы цвет светло- серый или бежевый 

У меня бежевый и качество лучше.

• Нравится 2
4 часа назад, Nata N. сказал(а):

том пластик треснул, у нас в цоколе, где обувь хранится, жарко. 

Во всем доме нет нормального места для хранения?? Обувь сейчас очень ценна и в жаре хранить её ну никак нельзя

• Нравится 2

Звонила я в Мосэнерго несколько раз. Каждый раз называют прогноз восстановления 8 часов 

• Грустно... 2
16 минут назад, Nata N. сказал(а):

Звонила я в Мосэнерго несколько раз. Каждый раз называют прогноз восстановления 8 часов 

они не могут другого сказать. У тебя бензина ещё на 20 часов хватит. У меня сосед пользоватся генератором. Дачу дали 2000 году, а электричество сделали только 2010 году. Ничего, как то обходились. Конечно только наездами я там были, но выращивала что-то, даже огурцы

• Нравится 1
36 минут назад, Nata N. сказал(а):

Наташа, нам тоже отвечали, в 11-30. Дали в 10 утра, света не было где-то 13 часов. Понятно, что сейчас работают в авральном режиме и ставят максимальные сроки.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
7 часов назад, Nata N. сказал(а):

Доброе утро, друзья!

Ирина, мы в прошлом году нахапали обувь Hey Dude:

https://ozon.ru/t/j9ARE6q

https://ozon.ru/t/lQBjNr2

Она очень удобная, не надо завязывать- развязывать и как влитая на ноге, не жмет

Добрый день, Наташа, она размер в размер идёт?А полнота какая?

Изменено пользователем Ладошка
  • Нравится 2

25 минут назад, Да4ница сказал(а):

Наташа, нам тоже отвечали, в 11-30. Дали в 10 утра, света не было где-то 13 часов. Понятно, что сейчас работают в авральном режиме и ставят максимальные сроки.

Стремно то, что прошлый раз мы три недели сидели без ЭЭ, хотя по телеку через неделю отрапортовали, что электроснабжение в Подмосковье полностью восстановлено. У нас длинная линия, километров 20 через леса из Лобни и в такие катаклизмы там деревья падают на линию по очереди. Одноиутепкт, через час другое недалеко упадет 

• Грустно... 2
6 минут назад, Ладошка сказал(а):

Добрый день, Наташа, она размер в размер идёт?А полнота какая?

Полнота хорошая. В числовом значении не помню, размер на моих написан 38, а я ношу  37. Но когда я заказывала, вопросов не было, была таблица соответствия размеров 

Изменено пользователем Nata N.
  • Нравится 1
  • Спасибо 1
4 часа назад, Nata N. сказал(а):

Я ищу типа таких:

Галоши Janett https://ozon.ru/t/DLjUakG
Но мне хочется цвет светло- серый или бежевый, а у этой торговой марки в сером цвете верхняя оторочка контрастная. А мне нравится, чтобы была одинакового цвета с нижней частью, тогда под джинсами обувь не бросается в глаза 

Наташа, и зачем тебе такие? Ведь очень не удобно- одеть-снять только с помощью рук можно! А мне в последнее время нравятся галоши типа сабо, без пяток, чтобы снять-одеть просто ногой пиннуть можно! Но чтобы утепленные были! Я обычно в таких по огороду рассекаю, одев на простой носок еще толстый шерстяной!

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 2

Стремно то, что прошлый раз мы три недели сидели без ЭЭ, хотя по телеку через неделю отрапортовали, что электроснабжение в Подмосковье полностью восстановлено. У нас длинная линия, километров 20 через леса из Лобни и в такие катаклизмы там деревья падают на линию по очереди. Одноиутепкт, через час другое недалеко упадет 

Экстремалка. В Подмосковье можно купить было участок ну где угодно. Сватья невестки в том году купила недалеко от Внуково. Продала свою дачу, но ее содержать было дорого. Она сказала, что шум самолетов ее не волнует. Ну если давали вам бесплатно, то дареному коню в зубы не смотрят. Про то что сложно участок в Подмосковье было купить, пиши южанам. Все знакомые вокруг продают и покупают легко, дело только в цене

Изменено пользователем Galiy
  • Нравится 1
6 минут назад, Ninulia сказал(а):

Наташа, и зачем тебе такие? Ведь очень не удобно- одеть-снять только с помощью рук можно! А мне в последнее время нравятся галоши типа сабо, без пяток, чтобы снять-одеть просто ногой пиннуть можно! Но чтобы утепленные были! Я обычно в таких по огороду рассекаю, одев на простой носок еще толстый шерстяной!

Я и с руками хрен могу их надеть и снять, узкие. Ножку надо иметь тонкую и то сомневаюсь что легко нога войдет.

• Нравится 1

59 минут назад, Да4ница сказал(а):

Рано я радовалась. Сейчас зашла в дачный чат, света нет, и тоже обещают через 8 часов.

• Грустно... 3
1 час назад, Galiy сказал(а):

они не могут другого сказать. У тебя бензина ещё на 20 часов хватит. У меня сосед пользоватся генератором. Дачу дали 2000 году, а электричество сделали только 2010 году. Ничего, как то обходились. Конечно только наездами я там были, но выращивала что-то, даже огурцы

Да, участок маме дали бесплатно, как и всему СНТ, поэтому очередь провести электричество до нас дошла только через 10 лет. Но место хорошее, три поворота, если ехать на машине  до дачи . На Электричке час ехать и от Михнево автобус 3 раза в день.

• Нравится 2

У нас перестал работать генератор и погасла система управления автозапуска его. Это значит, что даже если ЭЭ дадут, у нас в доме ЭЭ не будет 

• Грустно... 6
11 минут назад, Nata N. сказал(а):

У нас перестал работать генератор и погасла система управления автозапуска его. Это значит, что даже если ЭЭ дадут, у нас в доме ЭЭ не будет 

Генератор связан с электричеством у вас? Вроде год назад ты его чинила. Подожди, может просто это перебой в работе.

• Соглашаюсь! 2

Сейчас приезжал электрик. Внутри блока автозапуска от вибрации отошли от контакта два пускателя. Сейчас генератор работает, ЭЭ в доме есть 

• Нравится 6
5 часов назад, Galiy сказал(а):

А какая тебе разница?7 Вот сапоги резиновые и также галоши из Эва исключительно по удобству подбираю.

У меня прошлые были светлые, мне понравилось, что можно не только в огороде носить. Но, конечно, это и от формы зависит- прошлый раз повезло 

• Нравится 1

13 минут назад, Nata N. сказал(а):

У меня прошлые были светлые, мне понравилось, что можно не только в огороде носить. Но, конечно, это и от формы зависит- прошлый раз повезло 

Те, что показывали исключительно для огорода.  Даже другого цвета. Иногда в KARI бывают сапоги из эва или ещё из какого материала в которых можно везде ходить. Но они стоили не 3 копейки

Вот ссылка https://kari.com/product/W7856993/?recommended_by=full_search&recommended_code=резиновые сапоги женские

• Нравится 1
  • Спасибо 1
20 минут назад, Galiy сказал(а):

Те, что показывали исключительно для огорода.  Даже другого цвета. Иногда в KARI бывают сапоги из эва или ещё из какого материала в которых можно везде ходить. Но они стоили не 3 копейки

Вот ссылка https://kari.com/product/W7856993/?recommended_by=full_search&recommended_code=резиновые сапоги женские

Спасибо! Жаль, что сейчас вообще ничего нет

8 минут назад, Nata N. сказал(а):

Спасибо! Жаль, что сейчас вообще ничего нет

Как нет?? Можно покупать эти

• Грустно... 1
57 минут назад, Nata N. сказал(а):

Нет, эти на шнурках

Они просто декоративные. Там нет как в ботинках язычка. Я мерила, классные. Ты думаешь они сделаны как обычные ботинки. Нет они сделаны как сапоги. Тебе Наташа не угодишь, ходи по снегу в Чуваках:hat:

• Нравится 1
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1
25 минут назад, Galiy сказал(а):

Они просто декоративные. Там нет как в батинках язычка. Я мерила, классные. Ты думаешь они сделаны как обычные батинуи. Нет они сделаны как сапоги. Тебе Наташа не угодишь, ходи по снегу в Чуваках:hat:

Ты права!

Надо  ситуацию упростить. Вот такие куплю на лето для огорода:

Хэн Шен Галоши женские сабо утепленные
https://www.wildberries.ru/catalog/309379138/detail.aspx

А на весну продолжу искать 

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...