Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник (не)ленивой огородницы:)

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Nilola сказал(а):

Доброе утро всем. Хорошего дня

Оля привет. Как все красиво и летние фото радуют. У нас вчера был жаркий день, без дождя. Устали все от него.

Надеюсь погода будет летней и наконец будет тепло.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1

5 часов назад, Людмила PLS сказал(а):

Ура! У нас лето пришло.

:02mail:С летом Вас.

А у нас жара, +38 сейчас.

Изменено пользователем Nilola
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1

Я что-то много насажала желтых томатов и они все начали массово спеть. Думала, думала куда их столько то, на томат не очень, борщи с него бледные, ну и надумала сделать кисло-сладкий соус (мой любимый), поискала в интернете рецепт, а рецепта из помидор и нетуТе:dnt:, ну или я не нашла. Пришлось самой сочинять. И получилось очень даже вкусно, не хуже покупного. Теперь все жёлтые, зелёные и оранжевые помидоры пойдут в соус.:mosking::dance:

Изменено пользователем Nilola
  • Нравится 5

Тепло настало и помидорки пошли наливаться и спеть активнее. Пойду соберу пока нет жары, да и полив включит для тех которые на улице. В теплице как раз перед жарой замульсировала шелухой подсолнечника, такой хороший толстый слой получился, а перед этим хорошо полила, так они до сих пор мокрые. Еще недельку простоят.

• Нравится 4

Перчики потихоньку зреют. Почему то, что в теплице, что на улице одинаково. В теплицу же раньше сажала недели на две. Странно.

20250711_082419.jpg

20250710_095440.jpg

20250710_095409.jpg

• Нравится 4

Всем хорошего дня.

Жарко, не хочется из дома выходить.

Вот ведь люди, никогда не угодишь. То им холодно, то им жарко, то им мокро и т.д.:lol:

Поехали на море освежиться и там не удача. Море теплое, но после шторма возле берега грязно. И не посидеть у кромки воды. Плыть надо чтобы в чистой воде покупаться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...