Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкина радость.

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро !

Всем здоровья :07preved: 

a6c3695ae194a4e1acfe54d126e0f240.jpg

IMG-20250809-WA0005.jpg

Изменено пользователем натуся64
  • Нравится 3
  • Спасибо 5

6 минут назад, Там. Ивановна сказал(а):

надо сходить, боли не прекращаются

Тамара, а сходить в больницу к врачу, который оперировал ?возможно, есть часы приёма?

• Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 1

Девочки, сегодня вдохните глубже, улыбнитесь и начните новый день с лёгким сердцем. Пусть это утро подарит вам ту самую возможность, которую вы ждёте. Всё получится! 

37c244fd1051b5e3c3979a6be62f3858.jpg

• Нравится 4
  • Спасибо 3
8 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

Тамара, а сходить в больницу к врачу, который оперировал ?возможно, есть часы приёма?

Надо подкинуть эту идею мужу, скорее всего не захочет, болит у него в месте не операции, а справа, где торакальный хирург делал дырки, гидроторакс и пневмоторакс ликвидировал, с этим врачом у нас были нешуточные тёрки .

• Нравится 3
  • Грустно... 5
9 минут назад, Там. Ивановна сказал(а):

е назначено, но к хирургу скорее всего в поликлинику надо сходить,

Тамара, нужно мужу, сейчас себя беречь, не бросаться во все тяжкие, дача,машина,но это лишь моё мнение, нужно понять для себя,операция на сердце, была сложной, можно и нужно двигаться, но к врачу идти надо, боли есть, нужно узнать причину 

• Соглашаюсь! 5
  • Спасибо 1
9 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

причину

Причину сказали задет нерв. Там ещё в одном месте и кусок чего то торчит, на проволоку похоже, цепляет майку .

Изменено пользователем Там. Ивановна
  • Грустно... 8

Зашла в дом ,передохнуть 

Сегодня солнечно +25 

С утра поливала в теплицах , дожди шли и было прохладно , не поливала ,только огурцы в парнике 

А сегодня зашла в теплицы ,а там сухая земля ,пока полила ,потом обрезала листья ,и уже полдня прошло 

Надо согреть супчик нам с сыночкой , муж на работе ,а мы когда он  работает  можем и покусочничать :smile51: , но вчера вечером наварила харчо ,мужу с собой и нам 

Утром позавтракали деревенским творожком со сметанкой и салатик со  свежей капусточкой с огурчиком был , на ужин ребенок попросил дранники , будем печь 

• Нравится 9

Доброго дня🤗

Я уехала в соседний район, там на территории курорта Храм в честь великомученика и целителя Пантелеймона, сегодня его память, он был врач, лечил безвозмездно, исцелял молитвами, много было завистников, донесли на него и замучили.Службу вёл владыко, очень много было  священнослужителей,  не предупредили, что он приедет без своего хора и петь пришлось нам, можно сказать наполовину вслепую, без нот, но Слава Богу 🙏 все прошло нормально, потом покормили всех в ресторане санатория, мы немного погуляли и едем домой.Погода налаживается, всю ночь и утро лил дождь, а сейчас выглянуло солнце и потеплело.

Всем доброго благословенного дня, хорошей погоды и настроения 🤗 

IMG-20250808-WA0080.jpg

• Нравится 2
  • Спасибо 7

Занимаюсь помидорами, нарезала на сок, ещё закручу две баночки с горчицей. Соберу огурцы и черри на заморозку, сготовлю овощи и котлетки.

Переживаю за Тамариного мужа. Торчит, видимо, нитка от швов, она рассасывается сама только внутри. Надо идти в больничку.

Юлечка, рада, что у вас сегодня такие неожиданные хорошести случились. Это здорово!

У Натуси тоже приятные дела.

Живём дальше, девочки.

b1eec40bfa008412bb66ba79d52a27a5.jpg

У каждой из нас есть ещё и тот один, которого надо защищать.

Изменено пользователем Таника
  • Нравится 6
  • Соглашаюсь! 1

Всем привет! Ясного денёчка, солнечного настроения! 

IMG_20250808_232043.thumb.jpg.82cc1a8ff685161e4ca79fd97d333a66.jpgIMG_20250808_232157.thumb.jpg.19b95c963adbfd41f014edf8f21fa64d.jpg

Очистила помидоры, варю сок, сделаю резаные в собственном соку. Дел у меня и на улице "выше крыши", с клубникой ещё не занималась, уже по срокам опаздываю обрезать и посадить усы, сделать новых 2 ряда. 

• Нравится 7

Хорошего дня и здоровья!

image.thumb.png.5d5bf1f0f7fcf959bcf4e87c9acbd3cd.png

Собрала яблоки, перекинула в конец участка. Освободила кошку из хозблока-муж вчера закрыл, её не увидел, а она мяучит еле слышно, пока вплотную к двери не подошла, не услышала, накормила и за ужин, и за завтрак. Последние дни погода точно по расписанию, сейчас дождь начинается, похоже, они с гидрометом достигли договоренности.

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 1
5 часов назад, Лёлик пх сказал(а):

Мои,  сегодня все приедут, вот ,уже мозги заняты, что готовить!?хочется больше овощей, но не все, всё едят!

А были времена, когда на даче еды лучше шашлыка не придумаешь. Избаловались мы. 

• Соглашаюсь! 6

20 часов назад, Таника сказал(а):

расскажет о моей реакции

Танечка! Ты угостила  от души и тебе ответили тем же, от души! Моё мнение, закрой тему, не поднимай этот вопрос... 

• Соглашаюсь! 5
6 часов назад, Таника сказал(а):

У каждой из нас есть ещё и тот один, которого надо защищать.

Таня! Супер!!! 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2
4 часа назад, Там. Ивановна сказал(а):

месте и кусок чего то торчит, на проволоку похоже, цепляет майку

Так это нитки ,швы снимали, наверное пропустили, он и сам выходит, нужно к врачу 

• Нравится 2
2 часа назад, Суолг сказал(а):

Очистила помидоры, варю сок, сделаю резаные в собственном соку

Оля ,как душевно, сок ,помидорки, я ещё ничего такого и не делала, не знаю, хватит ли на сок и на всё остальное!

• Нравится 4
1 час назад, Ленчик сказал(а):

А были времена, когда на даче еды лучше шашлыка не придумаешь. Избаловались мы. 

Лена,нет, мои не избалованные едой, на неделе,не всегда у них первое, второе, я стараюсь в выходные это приготовить!

Уже всё готово, на первое суп лапша с фрикадельками, рис,говяжья вырезка,антрекоты, салат крабовый, всё 

Изменено пользователем Лёлик пх
  • Нравится 5

Мои на крыше, делают отлив, затем, только черепица,решили мягкую, чтобы не барабанил дождь,сейчас и сын подъедет!

• Нравится 5

5 часов назад, натуся64 сказал(а):

Утром позавтракали деревенским творожком со сметанкой и салатик со  свежей капусточкой с огурчиком был , на ужин ребенок попросил дранники , будем печь 

Наташа,как всё вкусненько, ты мне напомнила, суп харчо, очень давно не готовила 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3

Мы сейчас съели первый помидор ППИ, не посмотрела на СО после обработки, он начал лопаться . Какой же он вкусный ! Несмотря на наши дожди,  сладкий и немного кислинки , маслянистый, семена в зелёном геле. Обязательно повторю, главное не пресный .

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 1
10 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

крыше, делают

У нас жарко, на солнце пекло, на крыше не выдержали бы.  Вчера так хорошо, прохладненько было .

Съездили в соседний посёлок, купили кислого торфа, сделала ещё 1 грядку , целину копала, под черенки горт.

• Нравится 6
3 часа назад, Таника сказал(а):

Занимаюсь помидорами, нарезала на сок, ещё закручу две баночки с горчицей. Соберу огурцы и черри на заморозку, сготовлю овощи и котлетки.

Таня,у тебя,  тоже не мало дел!

• Соглашаюсь! 5
5 минут назад, Там. Ивановна сказал(а):

У нас жарко, на солнце пекло, на крыше не выдержали бы.  Вчера так хорошо, прохладненько было .

Съездили в соседний посёлок, купили кислого торфа, сделала ещё 1 грядку , целину копала, под черенки горт.

Сегодня, комфортная погода, солнышко, ветерок прохладный, немного дождик прошёл, хорошо, даёт работу делать,+ 19 только 

• Нравится 3
10 минут назад, Там. Ивановна сказал(а):

сейчас съели первый помидор ППИ, не посмотрела

Мне,  тоже он нравиться,на следующий год ,обязательно повторить нужно!

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2
7 минут назад, Там. Ивановна сказал(а):

, целину копала, под черенки

Тамара, какой труд тяжёлый, ты аккуратнее, побереги себя!

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...