Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкина радость.

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Там. Ивановна сказал(а):

связать гортензии и розы укрыть. 

Тамарочка, ты их связываешь? Как? Просто как веник?

• Нравится 1

1 час назад, DRYGAN сказал(а):

Смешно и удивительно. 

Вадим, я понимаю ваше беспокойство, но тут все люди очень взрослые и хозяйствуют на своей даче не первый год!  Поэтому, думаю, просто было достаточно напомнить об этом.

• Соглашаюсь! 4
7 минут назад, Таника сказал(а):

Вадим, я понимаю ваше беспокойство, но тут все люди очень взрослые и хозяйствуют на своей даче не первый год!  Поэтому, думаю, просто было достаточно напомнить об этом.

Татьяна! Не все  так просто с печами и электричеством в дачном(сельском доме).  Пересказывать Вам последствия  абы-как в этом вопросе не собираюсь. Если есть у Вас что то неясного в этом вопросе-что знаю отвечу.

Сегодня все много разных дел наделали. День выдался теплый и руки сами просились поработать.

Мы тоже занимались розами, но до окончания ещё долго. Пришлось даже повторить на пару с интернетом как обрезать розы  Осина. Каждый год удивляюсь на то как обновляются рекомендации. Узнала много нового о том, что их можно вести как плетистые. У меня как раз три штуки выросли под три метра. Подумаю.

Понимаю, девочки, все ваши дела и заботы. У меня осталось лук посадить и с розами продолжить и закончить. Для нас это много.

@Иулитта22Юля, усыпление стоит денег, надо будет туда везти  его и не дадут похоронить. То, что не ест и не пьёт - это не мучение. Организм готовится к концу. Потерпи и дай ему тихо уйти.

Может я не права и меня осудят другие, но... У меня мать так уходила, в рот ничего не брала две недели. Тихо и спокойно. Не мучай себя.

• Нравится 2
  • Спасибо 1
2 минуты назад, DRYGAN сказал(а):

Если есть у Вас что то неясного в этом вопросе-что знаю отвечу

Думаю, у кого есть, тот и спросит. Просто озвучивайте ваше беспокойство не как угрозу, а как желание помочь. И всё!

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3
45 минут назад, Таника сказал(а):

Тамарочка, ты их связываешь? Как? Просто как веник?

Да, Танечка, связываю лентой из колготок, они не соскальзывают и не обдирают почки . Это чтобы снег не разломал куст . Может и зря,, у нас мало снега несколько последних лет. 

• Нравится 5
  • Спасибо 1
30 минут назад, Таника сказал(а):

Думаю, у кого есть, тот и спросит. Просто озвучивайте ваше беспокойство не как угрозу, а как желание помочь. И всё!

Да  не ужель я Вам  угрожал? Не  дай бог это .  При Вашем то здесь характере  всех  мужиков  скопом закопать, мне  хана.

• Грустно... 1

5 часов назад, DRYGAN сказал(а):

Сочувствую, но чистка  печи от нашего здоровья  не зависит.

Вадим, я просто защитила свою подругу от "инспектора пожарной охраны в вашем лице". "Напомнить" и " посокрушаться о несделанном" - это разные вещи....для женщин. Мужчины общаются логикой, а женщины чувствами. А то, что здесь редко бывают мужчины, грустно, конечно... Отвыкли мы, у них всегда один "трындец". А для нас трындец - это несущая конструкция.

19ed8fab1dadafe1d6eb3690264b5de8.thumb.jpg.7439382f09bc09c54080273947bc53c0.jpg

Вадим! :grin:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1

Доброе утро, хорошего настроения!

utradobrogo_ru_295.jpg

Изменено пользователем Лёлик пх
  • Нравится 1
  • Спасибо 4

По воротам,  бригада не смогла приехать,была работа и приедут сегодня с утра!сегодня сухо  и пасмурно, займусь и я розами,потихоньку начну обрезку!

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1

Да ,ещё нужно в теплице сидераты порезать,дочка выкопала три пиона,один вирусный, его в топку, два, отдаём её подруге,они только осваивают свой участок, пусть растут и радуют!

• Нравится 6

Нужно сирень выкопать два куста,они уже по два метра, есть у кого опыт?как это сделать и чтобы сирень дальше росла и радовала своим цветением, хотим за забор 

• Нравится 2

Вчерашний собеседник-учитель,  прошёлся по всем дневникам, был явно в ударе, всем досталось :04laugh:а я думала только нам!:mosking:

Изменено пользователем Лёлик пх
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 3

IMG_20251003_205545_892.thumb.jpg.3661a5901f256d07eb68548152164210.jpg

Утро туманное, осеннее. Обещают дождь. 

Девочки, желаю вам сделать всё намеченное. Хорошего дня всем нам!

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Всем привет! Хорошего дня! У нас выглянуло солнышко, сразу настроение улучшилось. 

Таня! @Таника С профессиональным праздником тебя! Здоровья!!! 

7 часов назад, Лёлик пх сказал(а):

как это сделать

Оля! Сейчас очень подходящее время для пересадки сирени. Окапываешь, приблизительно, по периметру кроны, большие корни придётся рубить. Если не очень мешает, то можно, просто, проредить побеги и оставить на месте. Какие сорта хочешь выкопать? 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

Добра и здоровья!

Нашу Танюшу и всех, кто носил и носит гордое звание Учитель, с праздником! 

Долгих здоровых счастливых лет под мирным небом!

555555.thumb.gif.2bd776457fc8a5b3b6d6a96ac560d3be.gif

Изменено пользователем Виолетка
  • Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 1
44 минуты назад, Виолетка сказал(а):

всех, кто носил и носит гордое звание Учитель с праздником! 

Девочки мои, Валя так громко сказала о нас, учителях, что мне всегда стыдно становится. Стыдно от всех родителей и детей, которые обижены учителями.

Всем благодарна за поздравление, мы это точно заслуживаем.  Хотя бы за то, что очень редко видим плоды своего труда. Это бывает, когда человек повзрослел и осмыслил жизненные уроки.

Я знаю, что вы мне прощаете учительские привычки - поучать и говорить правду в лицо  и очень ценю это. Не думаю, что эти привычки плохие. Я не бью в спину. А осуждают  люди  то, чего не понимают. Пусть.

Девочки, спасибо вам, что вы со мной!

ba8de82c8d7ebed8089eab1776fd8aed.thumb.jpg.3ab9c8d68b69aafb47c3e5866485d0d4.jpg

• Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...