Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкина радость.

Рекомендуемые сообщения

40 минут назад, Иулитта22 сказал(а):

Так хочется, чтобы они пожили подольше.

"Каждая женщина — чей-то рассвет,

Чьи-то бессонные длинные ночи,

Осени поздней последний букет,

День, что становится ночи короче.

Каждая женщина чьё-то тепло,

Чья-то надежда и чья-то разлука.

С каждой кому-то легко и светло,

С кем отступает отчаянья мука.

Каждая женщина — чья-то мечта,

Чья-то любовь или чьё-то спасенье,

Осень дождливая, лето, весна.

Каждая женщина — стихотворенье.

Каждая женщина — чей-то успех,

Муза, супруга, сестра, берегиня.

Руки целую за всё и за всех!

Каждая женщина — чья-то Богиня!"

Это мужчина написал 

"От любящих мужчин уйти не просто.

Как только подойдёт к концу глава,

И в двадцать лет, и даже в девяносто

Они отыщут нужные слова,

Чтоб точку заменить на запятую,

Чтоб слёзы не коснулись Ваших глаз.

Такой мужчина с Вами не воюет,

Он год от года борется за Вас.

Он знает Ваши слабости и тайны.

С ним можно без стесненья быть собой.

И встреча с ним, что кажется случайной,

На самом деле послана судьбой.

Кричать о чувствах может и подросток -

Сложней остаться вместе до седин.

От любящих мужчин уйти не просто.

Хотя бы потому, что нет причин.

Это женщина написала.

Вот я давно на эти два стиха смотрю и вижу кое-что...надеюсь и вы тоже.

• Нравится 9

4 часа назад, Мария Суворова сказал(а):

села к компу,еще один клематис заказала-итого 33 штуки)) ну и розочку добавила-итого 38 штучек..в гортензии пока не ходила-там 25 штук)

С клематисами в завязке, розочек 7 шт,но только на случай, если что,в гортензии не ходила, если что-то захочется, закажу на ВБ,весной, в планах грядку убрать, будет местечко 

Девочки, хорошего вам вечера!

• Нравится 3
  • Спасибо 4
4 часа назад, Мария Суворова сказал(а):

ерь села к компу,еще один клематис заказала-итого 33 штуки)) ну и розочку добавила-итого 38 штучек..в гортензии пока не ходила-там 25 штук)

И конечно сижу теперь и кушаю-чаек снова и бутербродикиии:cheesy:прощай фигура

Машенька,пока есть желание, возможности, силы,занимайся, кушай на здоровье!весной, за работой, сбросить можно!

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1
В 14.10.2025 в 18:47, Таника сказал(а):

В манере общения в публичном месте. Если вам шуткой на это указали, то, надо делать выводы и менять стиль общения, не оскорбляя.

Форум, в основном, женский. Жаль, что у вас не получилось найти с нами стиль общения. 

Вот видите,  Вам по человечески посочувствовал, что  женщине  приходится заниматься зимой замерзшими  водопроводными трубами, а в ответ получил  длинный перечень нравоучений и всяких там  титулов, оскорблений.  Откуда у Вас  столько  злобности то?

• Грустно... 1
4 минуты назад, DRYGAN сказал(а):

Откуда у Вас  столько  злобности то?

Давайте прекратим на этот раз любой диалог.

• Соглашаюсь! 4

Зашла только посмотреть, :mosking:поставила княжик, закрою забор соседский, без обрезки,укрытия, два княжика растут, хорошо зимуют!

Изменено пользователем Лёлик пх
  • Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1

Думала, я кремень, сын звонил,выехал, вышла на улицу, не холодно, потеплело к вечеру, дочка с зятем, наверное завтра приедут

• Нравится 5

58 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

Зашла только посмотреть, :mosking:поставила княжик, закрою забор соседский, без обрезки,укрытия, два княжика растут, хорошо зимуют!

Оля, а какие сорта посоветуешь? Чтобы забор 2 м закрыть? Хотела посадить пузыреплодники ( и посажу), но они еще маленькие, можно на задний план и княжики.

• Нравится 6

Я тут, семена раскладываю по пакетам. Смотрим дораму. Готовимся завтра накрыть розы и вставить сетку в  бока. Получим с утра стяжки и спанбонд в Озоне. Розы будут продаваться и почва просохнет под ними. Это, если всё удастся.

Лишь бы день бы без дождя.

Желаю хорошего, спокойного, уютного и удивительного вечера! Пусть этот вечер будет каким-то особенным. Желаю вам забыть о проблемах, делах и заботах. Пусть у вас сегодня внутри будут покой и безмятежность. И пусть этот прекрасный вечер будет настолько приятным, насколько вам этого хочется!IMG_20251014_103853_827.thumb.jpg.0f44281abad57411a0d089176c0fd052.jpg

• Нравится 1
  • Спасибо 5
36 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

Девочки,ау,где все?!

Туточки, сварила на ужин кашу(у меня едят), курицу пожарила. Покрасила волосы светло-русый, а оказалось тёмно-русый, на вб забрала краску дешёвую,  вот результат, надо перекрашиваться, я себя в тёмном не вижу.

• Нравится 5
49 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

Девочки,ау,где все?!

Съездили в магазин, аптеку, заехали в Светофор купили тазики и лопату для снега, там привезли стеллажи металлические для рассады, хорошее качество, на ВБ и Озоне такие дороже, наверное, надо купить, чего ждать.

• Нравится 5

44 минуты назад, Ленчик сказал(а):
1 час назад, Лёлик пх сказал(а):

Оля, а какие сорта посоветуешь? Чтобы забор 2 м закрыть? Хотела посадить пузыреплодники ( и посажу), но они еще маленькие, можно на задний план и княжики.

Вопрос снимаю. Почитала, что княжикам нужна очень крепкая опора, и что чистить их надо весной, и  проч., на забор длиной 25 м трудно мне их будет обслуживать, и забор могут обрушить. Дождёмся, когда пузыреплодники разрастутся. 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
46 минут назад, Ленчик сказал(а):

Оля, а какие сорта посоветуешь? Чтобы забор 2 м закрыть?

Лен,у меня самый огромный-Виола,просто монстр,за 3 года вырос в ширину 3 метра,высотой выше беседки,ооочень мощный сорт.Княжики у меня пока маленькие.Пурпура плена тоже очень быстро растет,закроет всё что можно)

А из розочек очень мне Варбург нравится-мощная и без шипов))удобно укладывать.Эксцельза,Фламентанц,Прейри джой,Динки,Салли холмс,Хевенли пинк тоже большие очень,но они шипастенькие)

• Нравится 3
  • Спасибо 1
8 минут назад, Мария Суворова сказал(а):

Лен,у меня самый огромный-Виола,просто монстр,за 3 года вырос в ширину 3 метра,высотой выше беседки,ооочень мощный сорт.Княжики у меня пока маленькие.Пурпура плена тоже очень быстро растет,закроет всё что можно)

А из розочек очень мне Варбург нравится-мощная и без шипов))удобно укладывать.Эксцельза,Фламентанц,Прейри джой,Динки,Салли холмс,Хевенли пинк тоже большие очень,но они шипастенькие)

Маша, с княжиками я погорячилась, выше написАла. Розы укладывать-да ни за что! Лучше уж Высокие гортензии высадить.

Изменено пользователем Ленчик
  • Нравится 3
53 минуты назад, Там. Ивановна сказал(а):

дешёвую,  вот результат, надо перекрашиваться, я себя в тёмном не вижу.

Она смоется, Тамара, через несколько дней. Не порти волосы перекрашиванием. Муж узнал и ладно.

• Смешно! 3
  • Соглашаюсь! 2
3 минуты назад, Ленчик сказал(а):

Лучше уж Высокие гортензии высадить.

Лен,ну до 2-х метров долго растить гортензии,розочки побыстрее 2 метра возьмут)

3 минуты назад, Таника сказал(а):

Муж узнал и ладно.

:cheesy::crazy:

Изменено пользователем Мария Суворова
  • Нравится 2
1 минуту назад, Таника сказал(а):
57 минут назад, Там. Ивановна сказал(а):

надо перекрашиваться, я себя в тёмном не вижу.

Она смоется, Тамара, через несколько дней. Не порти волосы перекрашиванием. Муж узнал и ладно.

Тамара, Таня правильно говорит, несколько раз шампунем помоешь и посветлеешь. Тем более, на тёмную краску сразу светлую-не известно, какой будет результат.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2

2 минуты назад, Мария Суворова сказал(а):

Лен,ну до 2-х метров долго растить гортензии,розочки побыстрее 2 метра возьмут)

Смеешься? Вдоль забора 25 м скока роз надо летом обихаживать, а осенью уложить, да я сама рядом с ними улягусь :cheesy:.  

• Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 1
5 минут назад, Ленчик сказал(а):

Вдоль забора 25 м скока роз надо летом обихаживать,

У Варбурга  плети по 3,5 метра.и их много.

• Нравится 2
10 минут назад, Мария Суворова сказал(а):

У Варбурга  плети по 3,5 метра.и их много.

:1203:Вот именно, много!

• Смешно! 1
2 часа назад, Ленчик сказал(а):

Лена ,соседи неправильно поставили свой забор, они наверное и сами не знают, то, что должно быть с их стороны, у меня в саду,вот и подумала о княжике, насчёт сортов,лучше у Маши спросить, у неё больше опыта,мне понравилось, беру!

• Нравится 2

@ЛенчикЛена ,я и сама точно не знаю, правильно ли думаю, закрыть княжиками,может я, в выкуп не попаду,столько уже набрано!

Доброй ночи!

• Нравится 2
2 часа назад, Там. Ивановна сказал(а):

Туточки, сварила на ужин кашу(у меня едят), курицу пожарила. Покрасила волосы светло-русый, а оказалось тёмно-русый, на вб забрала краску дешёвую,  вот результат, надо перекрашиваться, я себя в тёмном не вижу.

Тамарочка, девочки посоветовали, я с ними согласна 

• Нравится 1
4 часа назад, Лёлик пх сказал(а):

девочки посоветовали

Я ничего не советую, ни разу не красила волосы. :mosking:

День опять сегодня с розами, полола и пригибала. Вечером муж увидел, что плохо закрыта морозильная камера. Не знаю, сколько открыт был, но столько снега наросло, ужас. Все ящики достала и поставила вентилятор рядом, чтобы быстрее оттаяло. Всё равно долго провозилась. Цветная капуста только отстаивать начала, хорошо, один пакет лежал, остальная в ларе. Наработалась, короче, сегодня. Но настроение хорошее! 

Изменено пользователем Суолг

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...