Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкина радость.

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, grayci сказал(а):

НУ-НУ, а печень, что говорит?

Мила, моей маме желчный пузырь удалили в возрасте 27 лет. Сейчас маме 86, конечно, диеты придерживалась, но когда ела что-то неполезное, вдогонку принимала соответствующие лекарства, и всё норм. Знаешь, если постоянно держать себя в ежовых рукавицах, из-за этого на нервной почве что-нибудь вскочит. Время от времени можно послабления разрешать.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 4
8 часов назад, grayci сказал(а):

вы употреблчяете алкоголь

Девочки! Мой папа не пил, не курил и матом не ругался. Умер в 72 года от рака желудка с метастазами в печени. Мама всегда любила пиво, могла с нами, со мной и братом, сидеть на балконе, пить пиво и есть воблу. Отец, к слову, всегда недоволен был, а, честно сказать, плевался и говорил, что она подаёт нам плохой пример. Она и сейчас иногда позволяет себе по праздникам рюмку хорошего дистиллята,а ей 93года. И вспоминается известная фраза Якубовича "Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрет". Короче, очень все непросто и всё хорошо в меру, это - да! 

• Нравится 4
50 минут назад, Ленчик сказал(а):

Мила, моей маме желчный пузырь удалили в возрасте 27 лет. Сейчас маме 86, конечно, диеты придерживалась, но когда ела что-то неполезное, вдогонку принимала соответствующие лекарства, и всё норм. Знаешь, если постоянно держать себя в ежовых рукавицах, из-за этого на нервной почве что-нибудь вскочит. Время от времени можно послабления разрешать.

Да что вас эта моя фраза так возбудила? Такие воспоминания  пишите длинные,,мне всё равно сколько и чего вы пьёте. 

• Смешно! 3
15 минут назад, grayci сказал(а):

Кто кому говорит? 

В детстве была такая дразнилка у нас, у девочек:"У кого чего болит, тот про то и говорит"! 

Мила, у нас так принято общаться, тебе, тем более всё равно. Кто-то, кому-то, чего-то, и, когда-то...,а мы не обижаемся и не придираемся, потому-что уважаем и любим дружка дружку.:lol:

Изменено пользователем Таника
  • Соглашаюсь! 3

У нас погода тоже разгулялась и я успела сходить погулять. Прикупила кабачков, баклажанов, груш, яблок, хурмы. Дочка собирает новый журнальный столик. Почему-то  очень много деталей.

Заметила интересное сегодня в нашем микропоселке. Оказывается люди давно уже посрубали свои большие туи и они теперь растут как почвопокровники. У одних высотой до 60 см по у других 30 см. Зато размах!!! метров 5-7 квадратных.

• Нравится 1

37 минут назад, grayci сказал(а):

Да что вас эта моя фраза так возбудила? Такие воспоминания  пишите длинные,,мне всё равно сколько и чего вы пьёте. 

Милочка, своей фразой ты дала повод для поговорить :cheesy:

Прошу извинить за длинные воспоминания, видимо, это у меня возрастное.

Изменено пользователем Ленчик
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
6 минут назад, Таника сказал(а):

Заметила интересное сегодня в нашем микропоселке. Оказывается люди давно уже посрубали свои большие туи и они теперь растут как почвопокровники. У одних высотой до 60 см по у других 30 см. Зато размах!!! метров 5-7 квадратных.

Интересно, зачем посрубали. У нас на некоторых участках огромные туи метров под 10, без преувеличения, есть худые, есть толстые, конечно, не по 5-7 м в диаметре. Смотрятся величественно.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
32 минуты назад, Таника сказал(а):

Мила, у нас так принято общаться, тебе, тем более всё равно.

Если всё равно, зачем вопрос задавать? Или ответ должен быть "коротким, как выстрел"?  

Изменено пользователем Ленчик
  • Соглашаюсь! 3
3 часа назад, Ленчик сказал(а):

огромные туи метров под 10,

У меня пока под 2 метра и, как раз, задаюсь вопросом, когда их надо резать. Очень высокие, под 5-6метров,не нужны. У соседей белая акация, жесть, какая высота. Много листвы от неё и не перепутаешь по цвету. Ещё и проросла в ближней к ним теплице, еле выкопала корень. Вот уж кому не пропасть... 

• Соглашаюсь! 1
58 минут назад, Ленчик сказал(а):

Смотрятся величественно.

Я никого здесь не понимаю. Конечно красиво, когда дерево как дерево растёт. Я даже не замечала раньше у них такого "извращения". А тут они срубили огромные березы, другие вишню и я разглядела это. Нижние ветки укореняются и ползут... Крупные ели с шишками, дуб, березы, вишни есть у людей.

Я слышала мнение, что большие деревья обедняют почву, а всё-таки люди и сажают что- то. Но, что люди здесь "интересные", я давно заметила .:grin:

Изменено пользователем Таника
  • Нравится 2

2 минуты назад, Суолг сказал(а):

У меня пока под 2 метра и, как раз, задаюсь вопросом, когда их надо резать. Очень высокие, под 5-6метров,не нужны.

Оля, а мы с мужем хотим высокие, у нас вдоль забора, хочется, чтобы закрыли от соседнего дома. 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
1 час назад, Суолг сказал(а):

Девочки! Мой папа не пил, не курил и матом не ругался. Умер в 72 года от рака желудка 

Если бы  регулярно(хотя бы раз в 2 года )проходил ФГДС(после как явно начались проблемы  в ЖКТ)-вырезали бы  что надо на ранней стадии и был бы плюс к жизни.Хотя конечно не факт , что это бы уберегло.   У меня многие  друзья ,знакомые  т.с. споткнулись на этом. Типа ,не проглачу  этот шланг. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...