Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкина радость.

Рекомендуемые сообщения

Угощайтесь, девочки, из невкусного какао испекла печенье, добавила свой фундук, получилось очень вкусно. 

На улице темно и сыро.

20251119_154602.jpg

• Нравится 1
  • Спасибо 7

33 минуты назад, Там. Ивановна сказал(а):

Угощайтесь, девочки, из невкусного какао испекла печенье, добавила свой фундук, получилось очень вкусно. 

На улице темно и сыро.

20251119_154602.jpg

Тамара ,выглядит аппетитно,спасибо 

• Соглашаюсь! 4
  • Спасибо 1

Всем хорошего вечера!день сегодня замечательный,легкий морозец,солнышко,сходили прогулялись и нарезали веток ёлки, укрыла молодые кусты жимолости ,больше никаких дел,не считая кухни,всё тихо и спокойно 

• Нравится 7

Доброго вечера 💐 

У нас 0 на улице, пасмурно и очень скользко, пошла забирать на ВБ заказ для кота, корм специальный, парень выносит погрызанный пакет и извиняется, что его погрызли мыши🤦пришлось идти в магазин для животных, а там цены негуманные, купила, куда деваться, иначе не даст спать.

Изменено пользователем Иулитта22
  • Грустно... 8

У нас сегодня был повод, выпили по бокалу вина. На меня с возрастом стало сильно действовать, голова побежала. Ввязалась в СЗ клематисов, выбрала 3 сорта :).

• Нравится 6
33 минуты назад, Ленчик сказал(а):

Ввязалась в СЗ клематисов, выбрала 3 сорта

Лена, как интересно на тебя алкоголь действует.

• Нравится 2
  • Смешно! 5
  • Соглашаюсь! 1

1 минуту назад, СветaР сказал(а):

Лена, как интересно на тебя алкоголь действует.

Хорошо, что крайне редко употребляю :cheesy:, и без него поназаказывала.

• Нравится 2
  • Смешно! 4
2 минуты назад, Ленчик сказал(а):

Хорошо, что крайне редко употребляю :cheesy:, и без него поназаказывала.

Но жаль, что только на тебя он так действует. Если бы на всех - ух, вся страна оплелась бы клематисами!

• Смешно! 6

Девочки, что-то голова разболелась к вечеру. Лишь бы не грипп. 

@ЛенчикЛеночка, повод хороший у вас был? Рада за вас. Пусть у вас будет их побольше и плЮвать на клематисы!

А хорошее настроение надо...

9a034ef56a4d75c7c08ff5f1ea9a65c9.thumb.jpg.0f2a2625fe4889192afe47bdf1652b3b.jpg

Немного юмора вам, девочки,  для вечернего успокоения собственной совести:

"Кaк я живy?Дeнь прошёл, и хорoшо. Спрaвилась. Сдeлала всё, что смогла. Не сoшла с ума, не свeла никого. И будeт с меня."

Девочки, хорошего вам вечера с печенюшками и запеканками!984772151_scale_2400(8).thumb.jpeg.2aa5c3685d62a5e118f9a1400fff7a99.jpeg

• Нравится 3
  • Спасибо 3

Доброе утро, хорошего настроения!

f0360df5b12ca70698495049a6be1ef1.jpg

Изменено пользователем Лёлик пх
  • Спасибо 6

"Душа тоже умеет улыбаться, она делает это через глаза.
Смотришь иногда в чужие, а там свет.
И можно не знать человека, а его внутренний свет улыбается тебе и ты понимаешь, что перед тобой невероятной внутренней красоты душа. Особенная, хранящая в себе целую вселенную.
Это исключительное качество, его невозможно ни подделать, ни создать искусственно. Уметь улыбаться глазами, буквально светиться изнутри, - это искусство глубоких душ..."

Не вижу, девочки ваши глаза, но каким-то образом, может через ваши картинки- послания, понимаю, что передо  мной, в каждой из вас, "невероятной внутренней красоты душа,  особенная, хранящая в себе целую вселенную"...

Из свет сливается в общую вселенную, где всем хорошо.

IMG_20251120_095945_455.thumb.jpg.444949a02ae7e7bd695db5a00a25c2b5.jpg

Светитесь, души! Улыбайтесь! Улыбайтесь себе и этим заряжайте других хорошим настроением. Хорошего вам дня!e9d49f5d46a5ad6b05880f521443f3e3.thumb.jpg.707a4210a0694998fa09ad6a9685abe5.jpg

Всё не так просто, как нам кажется...но, и не так сложно!!!

• Спасибо 6

"Бархатный возраст - за шестьдесят,

Это не страшно, нам говорят,

Это не старость, это покой,

С ветром осенним роман золотой...

Только скучаю я по себе,

Той, что вверяла сердце тебе,

Душу и тело, золото слёз,

Эту наивность сладостных грёз…

В слабости женщины - сила её,

Если родное рядом плечо.

Где же вы, где синеглазые дни,

Полные чистой и верной любви?..

Ах, эта юность - розовый дым,

Как это здорово - быть молодым,

И не стареет зачем-то душа,

Пусть не стареет, ведь Жизнь хороша..."

IMG_20251120_123012_426.thumb.jpg.9cedd360c3f7faec8c26c5d506677f7a.jpg

«Бывает влюбишься и все. В мужчину влюбишься, в ребенка своего, в подружку, в соседскую бабушку, в город или конкретную улицу, в сквер или в булочку с корицей и сахаром, в танец влюбишься, в погоду или в фильм, или в песню и ничего для тебя больше не существует, а только эта всепоглощающая любовь. 

Пожилая пара пришла в кинотеатр, ошибочно купив билеты вместо Ла-ла-ленда на мультфильм Зверопой. 

— Я помнил что в названии было про пение, — волновался пожилой мужчина и руки его дрожали. 

— Боренька, — говорила его супруга и руки ее обнимали его, как лебединые крылья, — я как раз мечтала попасть на этот анимационный фильм, действительно. Говорят, это выдающая постановка, не волнуйся, Боренька, все к лучшему, главное, что вдвоем… 

— Маша, как же так? — расстроенно спросила девочку-подростка мама. — Маша, этот Женя, он же такой лопоухий и плохо учится! Папа не поймет… 

— Лопоухий? — рассеянно переспросила Маша, — …надо же, лопоухий… Мама, может поэтому он единственный слышит меня! 

Две женщины в супермаркете вели восторженную беседу: 

— И он начал есть шнурок! 

— Шнурок! Не может быть! 

— Да! А сегодня он сгрыз мой ежедневник! 

— Ежедневник! Не может быть! 

— Да! А вчера он укусил кота! Посмотри какая классная фотка! 

И показывает на экране телефона не щенка, нет. А очень славного мальчика, у которого вылезли первые зубы. 

Тем временем, худой мужчина одной рукой толкал тележку, а другой — приобнимал свою жену, полную грусти и лишних килограммов. 

— Вишенка моя, что ты грустная, мой южный ветерочек, давай по эклерчику и вина возьмем, да? И сырочек, да? И колбаски? Да? Улыбнись моя девочка сладкая, вот так, уже лучше, и паштет возьмем из курочки, да? Вот и славно, вот и хорошо… 

Бывает встретишь человека — и все. 

Ни вес, ни возраст, ни здравый смысл, ни страна проживания — ничто не имеет значения. 

Потому что только рядом с ним, в пахнущем корвалолом кинотеатре, за партой, у прилавка с эклерами или на огороде, где растут самые вкусные огурцы, — ты дышишь по-настоящему, ты в очках розовых по собственному желанию, ты спокойна, твое сердце занято. Твое сердце разрывается от любви». 

Девочки, для вас... Почитать, подумать, помечтать...

96a0fd869dbaf47d227a358b481fe6b1.thumb.jpg.b09a47a500e0df3b2e275d08b1f59d82.jpg

• Нравится 5
  • Спасибо 2

Всем привет! Первый раз пересадила петрушку из грунта в горшок, чтобы зимой была зелень. Но что-то ей не нравится, плохо растёт. Горшок стоял в теплице, только занесла. Может ей холодно было, не знаю. Замороженная зелень есть, это так, несколько листиков для украшения. 

IMG_20251120_132357.thumb.jpg.7a98671abb89e422a210b1fb372d5729.jpg

Сегодня я с печеньем  из своего тверога. Закончился огород, взялась за выпечку, за лето соскучились. Жаль, что только виртуально можно угостить... 

IMG_20251120_125411.thumb.jpg.6b78a9d5a279a6efd97d204d04067290.jpg

• Нравится 1
  • Спасибо 5

21 час назад, Ленчик сказал(а):

выбрала 3 сорта 

Лена! Какие сорта ты выбрала? Смотрю на свои, развитие очень разное. 

16 минут назад, Суолг сказал(а):

Лена! Какие сорта ты выбрала? Смотрю на свои, развитие очень разное. 

Оля, из сортов, что смогут набраться, и что понравились, осталось два- Luter Berbank и Tie Dye. Я хотела 3 гр, крупноцветковые. Поздно спохватилась, разобраны многие. 

У меня посажены совсем молоденькие Comtesse de Bouchaud, Blue Angel, Mazowsze и два ноунейма "бордо" и "голубой" 

image.thumb.png.8d4d7647f7ab6d1e29e4b70216fdad93.png

А по своим сортам, что бы ты сказала?

Изменено пользователем Ленчик
  • Нравится 6
30 минут назад, Суолг сказал(а):

Сегодня я с печеньем  из своего тверога. Закончился огород, взялась за выпечку, за

Оля,очень люблю это печенье, мама,очень часто пекла,я редко,нужно испечь, творог купить 

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 2

Сидим ,кто чем занят,муж доделал картину, повесил, нужно что-то новенькое купить,сходила в ВБ получила цикорий, вот и все дела, отдыхаем

Всем хорошего дня 

• Нравится 3
  • Спасибо 3
3 часа назад, Ленчик сказал(а):

по своим сортам

Самый мощный и неприхотливый у меня - это старый сорт Анастасия Анисимова. В восторге от Лютер Бербанка, хоть и молоденький, но поразил  размер  цветов, сильные побеги,зацвел в этом году 17 июня. Варшавская Ника и Этуаль Виолет - хорошее цветение всегда . С остальными морока. Так и не пойму, с чем связано... 

Комтесс де Бушо очень радовал несколько лет, но почему - то пропал. 

Изменено пользователем Суолг
  • Нравится 4
Только что, Суолг сказал(а):

Самый мощный и неприхотливый у меня - это старый сорт Анастасия Анисимова. В восторге от Лютер Бербанка, хоть и молоденький, но поразил  размер  цветов, сильные побеги,зацвел в этом году 17 июня. Варшавская Ника и Этуаль Виолет - хорошее цветение всегда . С остальными морока. Так и не пойму, с чем связано... 

Оля, Анисимову в СЗ не встречала. Этуаль никак не набирается. Хорошо, что Лютера похвалила, а то я сомневалась.  

А с какими сортами морока? 

• Нравится 2
12 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

Оля,очень люблю это печенье, мама,очень часто пекла,я редко,нужно испечь, творог купить 

Тоже давно не делала. Попадался такой творог, что в выпечке схватывался в шарики, и само тесто не получалось рассыпчатым.

• Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...