Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкина радость.

Рекомендуемые сообщения

Вот как хочешь думай, а нам с вами, девочки, ежедневно приходится делать одни и те же дела. Бывает и лень, и трудно, и хлопотно... Но это наша жизнь. А, если мы  перестанем делать какие-то вещи просто для удовольствия, считайте, что мы больше не живём. 

Когда иногда постанываем, это от того, что трудно, оказывается, постоянно творить добро тем, кто живёт с нами бок о бок!

Мы с вами героини домашнего хозяйства, ангелы  вкусной кухни и вредины семейной жизни! А, если вас "некто" упрекает, то ответьте ему:

238d22473590ed31950d0c20e2b973ea.thumb.jpg.be3d6245ad458c86ec68c76965858a04.jpg

( По правде это не он сказал...)

36d3254410b0392e5f7dc94ece73b9d7.thumb.jpg.a7211004293b6743683af4fed28be8cf.jpg

Пора отдыхать...и рисовать себе в окне такой пейзаж, сидя уютно с кем-нибудь вдвоём.

Хорошего вечера вам!

Изменено пользователем Таника
  • Нравится 6

Девочки,хорошего вечера!

Поставила творожную запеканку, это будет на ужин!ничего не готовила, но завтра,буду об этом думать,супчика или щей, хочется котлеток куриных на пару, девочки варят холодец, готовят селёдку под шубой, съела бы,только маленький кусочек,я даже и не знаю, чего хочется, завтра буду думать 

• Нравится 2
3 часа назад, натуся64 сказал(а):

Пьет уже сколько лет пиреневу , видимо надо тоже сменить ,пора уже , совсем перестала помогать :sad: ,

Наталья!  Скорее всего этого уже мало. Мне конечно пофигу как Вы  оцените мой совет, но в Пириневе  только одно д.в-периндоприл. Это блокатор АТФ. Считается, что в в более тяжелых случаях при гипертонии нужен препарат с тремя д.в. Типа  Трипликсама-в нем блокатор АТФ, блокатор кальциевых каналов(амлодипин), мочегонное(индапомид). Ясен пень этот препарат должен назначить только кардиолог(терапевт). Но если Ваш супруг супруг пьет только Пиреневу и давление при этом высокое-видимо  давно не был на консультации у врача . Лично про себя скажу  в этом плане-регулировать  давление пришлось уже с 55 -ти. Сначала были однокомпонентные препараты, затем двухкомпонентные. Сейчас (в 80)уже только трехкомпонентные(Трипликсам).

• Спасибо 1
7 минут назад, DRYGAN сказал(а):

давно не был на консультации врача 

Конечно ,давненько :angry:

Еле заставила пойти ,т.к давление начало частенько подниматься и сбивается тяжело :sad:

1 час назад, Ленчик сказал(а):

постельный режим.

Лена, а чего постельный то ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...