Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкина радость.

Рекомендуемые сообщения

23 минуты назад, Таника сказал(а):

суставы

У меня вчера началось с шеи, неловко повернула и пошло поехало, голова кружилась и болела  весь день, пошла боль на плечи и между лопаток, чего я только не пила, ибупрофен , диклофенак, мази, аспирин,а потом выпила темпалгин на ночь, удивительно, боль прошла, и голова не кружится, ттт, подействовал лучше противовоспалительных.

На ужин картофельные пирожки делала с мясом и с сыром, так вкусненько.

Хорошего вечера.

• Нравится 5

2 минуты назад, Там. Ивановна сказал(а):

У меня вчера началось с шеи, неловко повернула и пошло поехало, голова кружилась и болела  весь день, пошла боль на плечи и между лопаток, чего я только не пила, ибупрофен , диклофенак, мази, аспирин,а потом выпила темпалгин на ночь, удивительно, боль прошла, и голова не кружится, ттт, подействовал лучше противовоспалительных.

На ужин картофельные пирожки делала с мясом и с сыром, так вкусненько.

Хорошего вечера.

Я в таких случаях пью Пенталгин. Все эти ....профены на меня не действуют.

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 2

Доброе утро ! 

Сегодня у нас еще морознее 

Утром мужа провожала на работу ,было -37 , сейчас 12 ч . , потеплело - 29 

Еще одну  такую же   холодную , сегодняшняя ночь и завтрашний день предстоит нам пережить ,в среду обещают ,что морозы отступят немного  ,посмотрим 

Сидим с Илюшей и хвостиками дома , топим печечку , смотрим телевизор , только с Бекушкой прогулялась до лесочка и обратно ,я  домой ,Бека в будку 

Маленькие хвостики , сбегают на минутку по своим делам и бегом на кухню  в  тепло  ,на свой диванчик ,а одна девица хвостатая с Илюшей в комнате обнимается 

Вчера купила свежей горбуши ,нажарила ,отварила картошечку ,салатик настрогала из капусты , морковки и огурчика покупного , покушали с сыночкой и ничего больше делать не хочется ,даже вязать :dnt:

Жду вечера , что скажет мужу кардиолог ,сейчас звонил с работы ,снова давление поднималось:sad: ,хорошо у коллеги есть с собой аппарат и разные таблетки  ,померили ,сбили ему  до 150 на 80 .

Девочки всем здоровья и всех  благ :rose:

1145bd279741ffb5efd2d6330e24b037.jpg

dfd33cd54cdcb62aad62b8f94f5987a8.jpg

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...