Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкина радость.

Рекомендуемые сообщения

23 минуты назад, Таника сказал(а):

суставы

У меня вчера началось с шеи, неловко повернула и пошло поехало, голова кружилась и болела  весь день, пошла боль на плечи и между лопаток, чего я только не пила, ибупрофен , диклофенак, мази, аспирин,а потом выпила темпалгин на ночь, удивительно, боль прошла, и голова не кружится, ттт, подействовал лучше противовоспалительных.

На ужин картофельные пирожки делала с мясом и с сыром, так вкусненько.

Хорошего вечера.

• Нравится 7

2 минуты назад, Там. Ивановна сказал(а):

У меня вчера началось с шеи, неловко повернула и пошло поехало, голова кружилась и болела  весь день, пошла боль на плечи и между лопаток, чего я только не пила, ибупрофен , диклофенак, мази, аспирин,а потом выпила темпалгин на ночь, удивительно, боль прошла, и голова не кружится, ттт, подействовал лучше противовоспалительных.

На ужин картофельные пирожки делала с мясом и с сыром, так вкусненько.

Хорошего вечера.

Я в таких случаях пью Пенталгин. Все эти ....профены на меня не действуют.

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 3

Доброе утро ! 

Сегодня у нас еще морознее 

Утром мужа провожала на работу ,было -37 , сейчас 12 ч . , потеплело - 29 

Еще одну  такую же   холодную , сегодняшняя ночь и завтрашний день предстоит нам пережить ,в среду обещают ,что морозы отступят немного  ,посмотрим 

Сидим с Илюшей и хвостиками дома , топим печечку , смотрим телевизор , только с Бекушкой прогулялась до лесочка и обратно ,я  домой ,Бека в будку 

Маленькие хвостики , сбегают на минутку по своим делам и бегом на кухню  в  тепло  ,на свой диванчик ,а одна девица хвостатая с Илюшей в комнате обнимается 

Вчера купила свежей горбуши ,нажарила ,отварила картошечку ,салатик настрогала из капусты , морковки и огурчика покупного , покушали с сыночкой и ничего больше делать не хочется ,даже вязать :dnt:

Жду вечера , что скажет мужу кардиолог ,сейчас звонил с работы ,снова давление поднималось:sad: ,хорошо у коллеги есть с собой аппарат и разные таблетки  ,померили ,сбили ему  до 150 на 80 .

Девочки всем здоровья и всех  благ :rose:

1145bd279741ffb5efd2d6330e24b037.jpg

dfd33cd54cdcb62aad62b8f94f5987a8.jpg

• Нравится 6
  • Спасибо 3

Доброе утро 🌹 

1 час назад, натуся64 сказал(а):

скажет мужу кардиолог

Наташа, как один из вариантов, ночные смены плохо сказываются на здоровье, хочется надеятся, что попадется грамотный врач,  найдет причину и поможет твоему мужу🙏

Мы через это прошли, пришлось посменную  работу оставить, как бы жалко не было.Недавно решил экспериментировать, не пил таблетки от давления, только когда стало совсем плохо, признался, что хотел попробовать обойтись без них. Мне порой так жалко всех людей, ведь не выясняется причина повышения давления, не проходит человек лечение, а сразу садят на дозу, и попробуй с нее слезть, ничего не получится, все наркоманы, только препараты и дозы разные.Недавно встретились с подругой детства, она рассказала, как из за проблем с плечом, у нее гипотоника началось повышаться давление, в больнице разбираться не стали, сразу назначили препараты, она пить их не стала, а стала искать причину боли в плече, сделала кучу дорогих обследований, с трудом, но поставили диагноз, прошла лечение, съездила на курорт и давления нет, опять, как и прежде низкое. 

Мои мысли и рассуждения по этому поводу озвучили мои гости врачи, они сказали, что очень тяжело работать из за комерцизациии медицины.

Девочки вопреки всему, желаю всем здоровья, сил и хорошего дня🤗

• Нравится 4
  • Спасибо 4
1 час назад, натуся64 сказал(а):

Утром мужа провожала на работу ,было -37 , сейчас 12 ч . , потеплело - 29 

Еще одну  такую же   холодную , сегодняшняя ночь и завтрашний день предстоит нам пережить ,в среду обещают ,что морозы отступят немного  ,посмотрим 

Наташа,пусть всё будет без проблем!

У нас,-1 без снега, пасмурно,серое небо 

• Нравится 7
Только что, Лёлик пх сказал(а):

Наташа,пусть всё будет без проблем!

У нас,-1 без снега, пасмурно,серое небо 

У нас тоже сегодня 0, после сильных морозов.

• Нравится 1
  • Грустно... 6

2 часа назад, натуся64 сказал(а):

Жду вечера , что скажет мужу кардиолог ,сейчас звонил с работы ,снова давление

Наташа,кардиолог подберёт новые препараты и всё наладится

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 6
2 часа назад, натуся64 сказал(а):

сбили ему  до 150 на 80

Вот читаю и первая мысль о том, что сейчас и раньше всё по-разному воспринимается нами и врачами. Раньше при таком состоянии, как у ваших, с Тамарой, мужей, доктора бы положили сразу в стационар! Скорая бы тоже предложила... Сейчас, поскольку у большинства такие проблемы, то их позиция:"Сам выруливай куда хочешь!"

Получается, чтобы обследоваться и, под контролем врачей в стационаре, подобрать лекарства, то надо стонать, приумножать свои проблемы, добиваться или, если повезёт, пользоваться служебным положением...

• Грустно... 2
  • Соглашаюсь! 8

Погода - грусть! Здоровье - хрень...Настроение - два с плюсом... 

a36ec21dd0b626b85bcb1451f6624690.thumb.jpg.a963b994297d958faeba2485bf0e9f70.jpg

Только мы с вами, девочки, жены, матери и бабушки....должны, обязаны и будем...как маяки...светить!!! 

"Светите там, куда вас поставил Бог!
Маяки не бегают по всему острову, выискивая,какую бы лодку спасти, они просто стоят и светят"
Вот мы и не бегаем...и не потому, что не можем, а потому что нас сюда поставили...

Светите, девочки, таблеточку в рот и ... вперёд! Навстречу своей судьбе...и...хорошего вам дня! Без тревог, волнений и неприятностей!

IMG_20251129_172730_733.thumb.jpg.21c5a9497fe5b7d6f0752a176cf75255.jpg

Наше хозяйство ждёт нас. Хорошо ещё, что это хозяйство небольшое...

• Нравится 10
2 часа назад, Таника сказал(а):

стационаре

Девочки, сейчас чтобы подобрать препарат от гипертонии в стационар не кладут, назначают для начала препарат первой группы, если не помогает добавляют второй, если и это не помогает ,то и третью группу, 3 препарата, а уж выяснить почему давление , это надо пройти много, у сына в детстве поднималось, и выяснилось ВАМП только к 17 годам.

• Грустно... 5

Хорошего всем дня, самочувствия, погоды. У нас +, но посветлее немного стало.

47a4db459ad7b11d88db1b50fe67c018.jpg

• Нравится 2
  • Спасибо 3

Хорошего дня и здоровья!

image.thumb.png.fbdcfc6c9b2748dce975ae97925885b3.png

Вчера получили кофемолку и кофеварку, сегодня тестируем. Что сказать-"дистанция огромного размера". По сравнению с кофе из бывших кофемолки и кофеварки/турки разница поразительная. Зерна те же, из их одинакового количества кофе получается совсем другой, крепкий и насыщенный, готовится за секунды. Капучино пока не делали.

• Нравится 5

Всем , доброго дня! Темное серое небо, на градуснике 0. Как Таня правильно написала, настроение на два с плюсом. Делать ничего не хочется, да и сил что совсем нет. Всю ночь не спала, бессонница, раньше хоть под утро часов в 6-7 засыпала и спала часа 4.  А сегодня до полдевятого лежала, хотела уже встать, но неожиданно уснула и проснулась без 15 одиннадцать.

Тоже иногда шебуршу семенами, составляю приблизительный список, в этом году немного состав посадок меняю, решила побольше сливок посадить, дети, особенно дочка выбирала летом только сливки, посажу их 15 шт из 64. Я их не очень люблю сажать, потому что они обыч но очень высокие

• Нравится 5
1 минуту назад, Ленчик сказал(а):

крепкий и насыщенный

Лена, осторожно с крепостью, на кофемашине он мне кажется в разы больше, мы как-то уезжали от детей и невестка нам приготовила кофе, чтобы в дороге бодрее были, приехали домой, сна ни в одном глазу, всю ночь проворочались, не уснули ни на минуту, сначала понять не могли, что на нас нашло, а потом озарило, что кофе напились😁

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 2
14 минут назад, Иулитта22 сказал(а):

Лена, осторожно с крепостью, на кофемашине он мне кажется в разы больше, мы как-то уезжали от детей и невестка нам приготовила кофе, чтобы в дороге бодрее были, приехали домой, сна ни в одном глазу, всю ночь проворочались, не уснули ни на минуту, сначала понять не могли, что на нас нашло, а потом озарило, что кофе напились😁

Юля, у нас не кофемашина, а рожковая кофеварка, но, конечно, такой кофе вечером, или в большом объеме пить надо с осторожностью. Кстати, прочитала, что в Робусте кофеина раза в два больше, чем в Арабике.

• Нравится 5
1 час назад, Ленчик сказал(а):

сегодня тестируем. Что сказать-"дистанция огромного размера". По сравнению с кофе из бывших кофемолки и кофеварки/турки разница поразительная.

Лена,это замечательно,  что всё понравилось, хороший кофе, вкусно и это радует 

• Соглашаюсь! 4

Ездила к Светлане (хатор)забрала свои покупочки, затем заехала в Да,всё по пути мне нравится этот магазин, приехала и быстренько сварила супчик 

• Нравится 5

А я продолжила "ничего не делать". Как всегда в понедельник - стирка, готовка, откачка приезжала на радость деду. Почему на радость? Потому-что водитель новый и молодой. На "ура" шутил и общался и машина бОльшего объема и помыл малость яму и под колёса что-то подложил, чтоб побольше вошло ( у нас уклон). А на  то, что к нам надо заезжать задом, "по-серьезному" сказал, что так ездить он умеет лучше всего.

Дед порадовался, что есть такие молодые люди, а я порадовалась за деда.

На завтрак глазунья овощная,  обед были гречневые макароны "по флотски", на ужин, наверное что-то с творогом...

И, наконец, любимое занятие - читаю, смотрю, изучаю то, что мне интересно, кайфую и жалею себя..., сколько интересного не знала раньше

Про ваши кофеварки, девочки, завидую. Наша кофемолка из Китая ещё не приехала. Да, и, думаю, не надо привыкать к хорошему. Пока... 

Надо посидеть с семенами и сделать то, что мне хочется. Сама новых покупать не буду, решила удержаться.

Девочки, адреса, думаю, не изменились у вас? Хочу побыть Новогодним почтальоном Печкиным.

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...