Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкина радость.

Рекомендуемые сообщения

Занимаюсь уборкой ,на двух окнах  ,  в нашей комнате ,сняла шторы ,убрала горшки с цветами  ,помыла рамы , поставила обратно горшки , на одно окно повесила новые  шторы и присела отдохнуть , 

Хорошо на ужин есть супчик ,и от обеда остались рыбные котлетки и тушёные овощи ,можно ничего не готовить 

На улице немного потеплело , ночью -22 , днем -10 

Солнышка нет ,пасмурно 

Рафаэлки тоже делала  давненько ,и из вафель ,там еще молочная детская смесь была в рецепте , но без орех , ребятишкам нравились ,надо найти свой блокнотик  ,  вспомнить забытые рецепты 

• Нравится 3

Всем привет! Доброго солнечного дня! Сегодня есть интернет и выглянуло солнце, настроение намного лучше. Знакомая прислала совет резать половинку яблока дольками в чай. Якобы, при этом выделяется кверцетин и через 5-7 минут напиток становится натуральным противовирусным коктейлем.  Мама часто делает так, пьёт чай с нарезанными дольками яблока, просто, любит так. У меня ещё на крыльце  половина корзины Белорусского сладкого, будем помогать организму... 

Девочки! Насчёт разноцветья в томатах, я люблю всех, и красные, и розовые, и желтые, и цветные. Сажаю в ассортименте, при созревании часто захожу в теплицу и  любуюсь картинкой. Из сортов Софии растила только Сладкую карамель Софии. Прекрасный томат, помимо красоты, у меня был ранним, урожайный, вкусным! Вот какие мы все разные... 

• Нравится 3
1 час назад, Суолг сказал(а):

Мама часто делает так, пьёт чай с нарезанными дольками яблока, просто, любит так.

Дедушка с бабушкой ( и с ними все детство) пили чай с порезанной кусочками антоновкой, даже, чаще, чем с лимоном.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...