Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкина радость.

Рекомендуемые сообщения

22 минуты назад, Таника сказал(а):

и снимающий опухоль компресс из пекинской капусты ни фига не помог. Снотворное встретила сильное сопротивление со стреляющей болью в ноге и повлияло только на "дурную" голову.

Встала разбитая и "нерадостная" и подумало

Таня,ну что тебе сказать, всё наше, я сама и всё смогу, пусть мне будет хуже, но всё сделаю сама, я, яйца вчера, красила уже вечером, вот не помню такого, ну ладно работала, а сейчас,:dnt: нужно заканчивать себя мучить!!!

Только вред себе,своему здоровью и только!!!

Изменено пользователем Лёлик пх
  • Соглашаюсь! 5

2 минуты назад, Таника сказал(а):

Немного ярких красок для настроения:

17449589080402817068423167086624.jpg

Лимончик с пузыречком прикольненько

image.png.ccd74ac1dd242624ce106ddf8d48aa38.png

• Нравится 5
1 минуту назад, Ленчик сказал(а):

поэт-символист из

Была передача про него в те времена. Они сидели с женой на лавочке в осеннем саду и он читал.

• Нравится 5
20 минут назад, Там. Ивановна сказал(а):

Таня, доброе утро, очень сочувствую и не знаю, что посоветовать, может только уколы обезбаливающие ? Мелоксикам ? 

Тамара,нужно меньше работать, Таня, вчера целый день на ногах ,вот и результат, злюсь и на себя

• Соглашаюсь! 6
1 минуту назад, Лёлик пх сказал(а):

Тамара,нужно меньше работать, Таня, вчера целый день на ногах ,вот и результат, злюсь и на себя

Девочки, кроме поменьше работать, где только можно, садитесь на скамеечку, заведите несколько, чтоб всегда рядом было, на что присесть. Это очень помогает.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 3

Целекоксиб продают под названием Костарокс ещё . Мне очень помогал при артрите. Сейчас он индийский.  Помогает плохо. 

• Грустно... 4
  • Соглашаюсь! 1

Я принимала коксибы тоже, вау действия не было, плюс у них только, что можно длительно принимать, не как другие противовоспалительные, желудок не портят 🤔

• Соглашаюсь! 1

Племянница делает себе компрессы с димексидом. 
Была у платного ревматолога, среди назначений есть аппликации с димексидом и дексаметазоном. Надо попробовать. Вчера так локоть вечером болел, намазала Долгитом, на удивление помог. 
В рекомендациях врача чего только нет, но всё накопительного действия. На фото обезболивающее.

image.jpg

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Доброе утро! Всем спокойного позитивного дня! :kiss:

IMG_20250418_100416.thumb.jpg.2fc1134a9a43202ee918e14365c93914.jpg

Девочки! Спасибо за поддержку! Непростой день вчера выдался. Всё - таки на Страстной неделе нежелательно такими делами заниматься. Не просто так кто-то отказался от установки, поэтому к нам приехали раньше. Не подумала об этом... Пыталась вечером поговорить с мужем, бесполезно. Стоит на своём, что хорошо нам сделали, правильно, так даже лучше, чтоб я не читала интернет и не мотала ему нервы. И всё на повышенных тонах! Мне кажется, он, просто, не хочет признать, что "лопухнулся". Не буду звонить, пусть как есть. В конце концов самому и переделывать, если что. Уже сил нет на такие разборки. Мне тут  прислали "Вещи, которые начинаешь ценить с возрастом: тишина, суп, отсутствие новостей, сон... А если ещё всю ночь спишь и ничего не болит и не ноет, то это, вообще, экстаз... Точно про меня! 

Таня @Таника! Очень сочувствую, только, никак не поможешь.  Может ещё и весна действует, вся хронь обостряется. 

Изменено пользователем Суолг
  • Соглашаюсь! 7
30 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

хуже, но всё сделаю

Согласна с тобой, Олечка, сами себя загоняем . Сегодня взяла и выдернула перцы 2го посева, зачем они мне, 4 баклажана в рост пошли, но тоже очень маленькие, выдернула и хочу дубли гномов ликвидировать , пока рука не поднимается . Сейчас не хочется лишней рассады, а после высадки всего этого сколько с ними работы, чтобы раздавать ? 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 7

8 минут назад, Суолг сказал(а):

тишина, суп, отсутствие новостей, сон... А если ещё всю ночь спишь и ничего не болит и не ноет, то это, вообще, экстаз

+100500

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 6

Врач ещё уточнял ,  лекарство какой страны надо покупать. 
Костарокс был из европейской страны, забыла какой, он мне реально помогал, хватало одной таблетки на три дня.

Сейчас рекомендуют Долококс из Индии, есть у меня, но увы.. 

• Нравится 4
  • Спасибо 1
3 часа назад, Таника сказал(а):

сильные таблетки Мидокалм.

Мне помогла дважды Аркоксия, когда с коленом не ходила. Но наверняка, уже более современные препараты есть, да и заболевания разные. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3
43 минуты назад, Суолг сказал(а):

Мне помогла дважды Аркоксия, когда с коленом не ходила. Но наверняка, уже более современные препараты есть, да и заболевания разные. 

это тот же этерококсиб

• Нравится 3
1 час назад, Милаюг сказал(а):

рекомендуют

Девочки, извините, что вмешиваюсь! Ещё по зиме в дневнике Борисовны, Галя (ах лето) порекомендовала Долорон ролик, вроде он ей помогал от судорог,(а может и Наталья Борисовна Гале порекомендовала,не помню). Я выписала этот  ролик, сейчас он у меня незаменим при всех суставных болях, головных болях, судорог, лежит в прикроватной тумбочке. Легла, не могу уснуть, ноет нога, помазала этим роликом и фсё, не з аметила как уснула. Муж тоже им пользуется, у него артрит, тоже мажется им с ног до головы. Головную боль, он тоже снимает, шею намажешь, виски и потихоньку проходит. Я понимаю, что это не панацея, но если работает, значит надо использовать! А НПВСов не напьёшься, их надо принимать с омезом, либо с др. Это всё нагрузка на желудок. Своих всех подсадила на Долорон, они своих знакомых. 

Короче, на ВБ, лучше штуков 3, так дешевле, по 100₽ шт. получается

IMG_20250418_151343.thumb.jpg.842ad79399c5ee467b40bf8fa76306ca.jpg

Это не реклама! 

Всем, здравствуйте! 

Изменено пользователем Гаврик
  • Нравится 4
  • Спасибо 8

1 час назад, Лёлик пх сказал(а):

может пропустила и ты уже писала

Я напекла творожные. Шапочка у них неровная получилась, я плохо разровняла, уже без сил была. Поэтому не показываю. 

• Нравится 6
3 часа назад, Суолг сказал(а):

Вещи, которые начинаешь ценить с возрастом: тишина, суп, отсутствие новостей, сон... А если ещё всю ночь спишь и ничего не болит и не ноет

Оля,как правильно сказано, но это не для нас и не про нас!

Пересадили розы,плакать хочется, хотя вчера сказала, завтра ничего не делаю, но давай выкопаю, я понимаю, выделывается, дочка приедет, а он,  такой молодец!!!

Себя успокаиваю, как есть,не нервничай, что-то ещё мне говорил про газон и тд и тп,в ответ получил, моё согласие, но без меня сказала, всё в твоих руках, делай что хочешь!:))

• Грустно... 7
2 часа назад, Таника сказал(а):

Я напекла творожные. Шапочка у них неровная получилась, я плохо разровняла, уже без сил была. Поэтому не показываю. 

Таня,самое главное вкусно!

• Соглашаюсь! 5
  • Спасибо 1
17 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

Пересадили розы,плакать хочется,

, что-то ещё мне говорил про газон и тд и тп,в ответ получил, моё согласие, но без меня сказала, всё в твоих руках, делай что хочешь!

Мне плакать хочется от нашего газона, прошлым летом был почти идеальный, сейчас его газоном и не назовешь, выглядит все кругом в трех таких вариантах, один другого хуже:

image.thumb.png.77b2e00135884a8add2f87427bcdd5b5.png  image.thumb.png.a5b91789bd50fa4012f84639490403b7.png

image.thumb.png.1336cb9f7266f3c7cc237fd73df77fcb.png

Обработать все гербицидом? Еще раз выпалывать вручную такие площади я не смогу, да и выпалыванием не помочь, надо весь дерн по новой снимать. 

• Грустно... 6
2 часа назад, Гаврик сказал(а):

Своих всех подсадила на Долорон, они своих знакомых. 

3 часа назад, Суолг сказал(а):

Мне помогла дважды Аркоксия

3 часа назад, Милаюг сказал(а):

На фото обезболивающее.

Девочки, принимаю все советы сегодня! Благодарю вас за них! Я, конечно, всё запишу себе. Так всегда делаю. Потом всё перечитаю про лекарства и запасусь ими.

Пока решила пролечиться всеми тремя, что врач выписал недавно. Всё-таки, рентген ему, надеюсь, что-то показал про диагноз?:lol: Да, и, деньги потраченные надо отлечить!:cheesy: Это я так рассуждаю днём , когда меньше стало болеть:grin:

Видите, уже шучу?! Это благодаря вам всем!

• Нравится 7
  • Соглашаюсь! 2

Вытащила перезимовавшие пеларгонии и всю цветочную рассаду на улицу, сегодня тепло и облачно, притенять не стала. Высадила в цветник статицу и маргоши (больше трехсот штук, по одной сажала). Петунии и бегонии уже зацвели. Садовый водопровод включат 21-го числа, тогда остальным займусь.

• Нравится 7
5 минут назад, Ленчик сказал(а):

Обработать все гербицидом

Тогда никакая, даже правильная трава, расти не будет.

Тут я не специалист, хотя вижу, что влажность разная в разных местах. Если цель на нем бегать и загорать, то я не знаю. У нас Тамара, вроде, специалист по газонам? 

Если бы у меня был газон, я бы посеяла Прованские травы или все газонные смеси купила, особенно с маками и васильками, и, насеяла. А когда вырастет, лежала бы, и, представляла себя в каком-нибудь экзотическом месте. 

Если "что", Леночка, это я мечтаю! У меня "газоны" только под лавочками и на тропинках:lol:.

• Нравится 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...