Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкина радость.

Рекомендуемые сообщения

14 минут назад, Суолг сказал(а):

очень подружились... 

Каких только нет у тебя цветов, Оля! Раздолье им у тебя. А лилию такую же много лет выращивала, только сгинула она. Жаль. Может ещё объявится? Бывает такое.

• Нравится 6

3 часа назад, Таника сказал(а):

много лет выращивала

Танечка! Сколько проживёт... Она второй год у меня. Знаю, что они мало живут у нас. Обычно маме на д. р. покупаю цветущую  в горшке. Если бы в закупке, то не по одной бы брала, а хотя бы по три. Девочки выкладывают фото, когда массивом цветёт - очень красиво! 

• Нравится 7

"Самые лучшие люди в нашей жизни — это те, которые заставляют нас видеть солнце там, где раньше были облака. Люди, которые верят в нас так сильно, что мы тоже начинаем верить в себя. Люди, которые любят нас просто за то, что мы есть."

IMG_20250802_191716_270.thumb.jpg.58aaaa1bd39073c7938aebb346387c77.jpg

Девочки, хорошего вам вечера!

• Нравится 2
  • Спасибо 6
1 час назад, Суолг сказал(а):

IMG_20250802_170548.thumb.jpg.ff3672d5507f7d7faf3672ceee1f0490.jpg

Оля, а что это за лилия, восточка, наверное? 

2 часа назад, натуся64 сказал(а):

20250802_202603.jpg

20250802_202630.jpg

Клеома интересная какая

• Нравится 7
1 час назад, Суолг сказал(а):

Мы только проводили гостей..." Вытерла пот со лба" ... :cheesy:Все хорошо, но, всё равно, тяжко...

Я вспомнила, давно уже, в Москву приезжали родственники с ночевкой, на пару дней, когда их проводили, я только разобралась, постельное белье постирала, расслабилась, а они вернулись-опоздали на поезд, увидели развешанное белье, ну мы поржали.

Изменено пользователем Ленчик
  • Смешно! 8
2 часа назад, Суолг сказал(а):

IMG_20250802_190805.thumb.jpg.309dec9395ec5a471e279aa4f9868162.jpg

Последнюю статицу, синюю с белым, еле-еле сфоткала, больший объем и

Оля,все цветочки, очень красивые, сколько труда всех вырастить ,ты цветочная фея!

Всем хорошего вечера!

• Нравится 4
  • Спасибо 4

Всем доброе, солнечное,утро!Берегите себя и своих близких, будьте здоровы!

rupix_ru_1887.jpg

Изменено пользователем Лёлик пх
  • Нравится 4
  • Спасибо 3

Вчера немного с дочкой в саду поработать смогли, два сорта лилии с вирусом, удалила, жалко,но что поделать, сейчас,у цветов передышка, жду вторую волну цветения, обрезала, всё что отцвело,много лилий с больной листвой, хотя и обработала, сегодня, ещё попробую к вечеру пройтись по всем!

• Нравится 7

IMG_20250803_091844_648.thumb.jpg.d135e2bfa933e7a2844cd9c4dc9c8668.jpg

Девочки, чем старше мы становимся, тем больше надо ценить то, что и есть настоящая роскошь в жизни! Роскошь для нас  — это то, что мы живём, это наше личное время, это каждое наше утро, это то, что можем  выбирать что нам делать, куда ходить, что покупать, что есть, с кем общаться и кого любить. 

Давайте проживать с роскошью каждый наш день!

• Нравится 5
  • Спасибо 5

Девочки, добрый день. У нас душно, пасмурно, пока 32, обещанного дождя  нет, постирали, повесили, вызываем дождь.
включили сплит , делать ничего не хочется

• Нравится 4
  • Грустно... 3
  • Соглашаюсь! 2

Девочки, хорошего дня и здоровья!

image.thumb.png.7dfece3354ab8388ae173a55dd7fc49c.png

Погода сегодня комфортная. За огурцы и кабачки получили от соседа арбуз, приятно. 

• Нравится 8
3 часа назад, Лёлик пх сказал(а):

два сорта лилии с вирусом, удалила, жалко,но что поделать

Оля, я 9 штук отвезла в контейнер, сегодня еще 6 поедут. В общем, половина прошлогодней закупки. Конечно, жалко. Старалась ком земляной побольше поддеть, но могло что-то вирусное в земле остаться. Я уж думаю, новые лилии весной в горшки посадить отдельно и подождать цветения, если норм, тогда в цветники пересадить.

3 часа назад, Лёлик пх сказал(а):

много лилий с больной листвой, хотя и обработала, сегодня, ещё попробую к вечеру пройтись по всем!

Я ботритисные недели три назад проливала фундазолом, похоже, остановилась болезнь, недавно триходермой землю заселила.

Изменено пользователем Ленчик
  • Нравится 6
  • Грустно... 2

Белье высохло, сняли, дождя нет, очень душно.

Надо баночку огурцов закрыть. Да котлеты жарить.
Еще и помидоры собрать. 
Надо силы поискать. 

• Нравится 9

Хорошего всем дня, девочки ! 

Приехали на дачу, солнечно и даже жарко, +27,вывесила на просушку всё что можно, очень в доме влажно, открыли окна . 

Вытащила лук, надо почистить и сушить . Ни одного спелого помидора ! Пойду им бошки снесу .

aff027639542aab61abcfc4ffe5fd7de.jpg

• Нравится 8
  • Соглашаюсь! 1
3 часа назад, Ленчик сказал(а):

Оля, я 9 штук отвезла в контейнер, сегодня еще 6 поедут. В общем, половина прошлогодней закупки. Конечно, жалко. Старалась ком земляной побольше поддеть, но могло что-то вирусное в земле остаться. Я уж думаю, новые лилии весной в горшки посадить отдельно и подождать цветения, если норм, тогда в цветники пересадить.

Я ботритисные недели три назад проливала фундазолом, похоже, остановилась болезнь, недавно триходермой землю заселила.

Лена,я оставила три штуки, сама не знаю зачем, цвет и форма понравилась,но скорее всего, зря, триходерма это хорошо!

• Нравится 7

21 минуту назад, Лёлик пх сказал(а):

Я сегодня, дурака  валяю, только завтрак приготовила и всё!

И я "валяю", только обрезала оставшиеся петунии. Те, что неделю назад обреза, уже отрастают, успеют еще поцвести. Забрала новые шторы, хотела повесить, но прежде надо штангу отвинчивать, без мужниной помощи не обойтись, а он неважно себя чувствует. Придется на другой способ крепления переходить, чтобы проще было самой снимать-вешать. Через часик неплохо-бы пойти прополоть цветники, это я специально пишу, чтобы себя заставить :1193697951_smiley:.

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 1

Всем привет! Хорошего дня и хорошего самочувствия! 

IMG_20250803_124238.thumb.jpg.3cda3ec4934f15ab2c880507acb3fe0f.jpg

Мне бы как в той песне "У шамана три руки и крыло из-за плеча...", только ещё бы одну руку и крыло, возможно, исполнила все  задумки... 

• Нравится 8
4 минуты назад, Суолг сказал(а):

Всем привет! Хорошего дня и хорошего самочувствия! 

IMG_20250803_124238.thumb.jpg.3cda3ec4934f15ab2c880507acb3fe0f.jpg

Мне бы как в той песне "У шамана три руки и крыло из-за плеча...", только ещё бы одну руку и крыло, возможно, исполнила все  задумки... 

Оля, лилия красивая, название помнишь?

• Нравится 8
1 час назад, Там. Ивановна сказал(а):

помидора ! Пойду им бошки снесу .

Отведи душу, наконец, Тамара! С глаз долой, из сердца вон! И успокоишься. 

У меня дел на огороде нет. Есть, но я на них забила. Собираю своих в отпуск, готовлю обед и бездельничаю.

Неделя у меня будет волнительная. Заранее начинаю нервничать. Вы, девочки, вы меня не теряйте, если вдруг пропаду. А, может, и нет. Может, всё попроще окажется, чем я боюсь. Надеюсь на это.

• Нравится 7

Леночек! Похоже, пересорт, покупала в феврале в садовом магазинчике, рада такому пересорту, но без имени🤷‍♀️. Посадила её рядом с лиатрисом, случайно, получилось красиво... 

IMG_20250803_124125.thumb.jpg.d923eb32eaecade7a3fb52720f93f8f7.jpgIMG_20250803_124332.thumb.jpg.9d2e1bca17f20fb47cd80e0414b52c54.jpg

Лена! За твои все спасибо, пусть пока маленькие, но так я их хотела, спасибо! 

За качество извиняюсь, вижу, что на самом деле, в жизни, не сравнить, какая красота! 

Изменено пользователем Суолг
  • Нравится 7
Только что, Суолг сказал(а):

Похоже, пересорт, покупала в феврале в садовом магазинчике

Оля, а в нашей СЗ сейчас не хочешь заказать?

У меня абрикосовая Saltarello разрослась, если у тебя нет, передам с оказией. 

• Нравится 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...