Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкина радость.

Рекомендуемые сообщения

13 часов назад, Суолг сказал(а):

сегодня тоже немного попраздновали, 42 года совместной жизни. Не верится... И всё помнится... :kiss:

Оля,с годовщиной вас!счастья, здоровья, мира, добра!

• Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 1

22 часа назад, Таника сказал(а):

Одна Лёличка держится

Таня,какой то,вчера в обед, выпила из холодильника  йогурта черничный и совсем немного, но он, показался очень холодный, а мне нельзя, через некоторое время начал болеть желудок, мне бы не обедать, я, ещё, овощей в догонку,к вечеру так разболелась, муж в аптеку, купил что нужно, ночь почти не спала, сейчас полегче, но совсем не прошло,если до понедельника не пройдёт, придётся откладывать и идти к другому врачу!голова кругом!

• Грустно... 6
13 часов назад, Суолг сказал(а):

Мы сегодня тоже немного попраздновали, 42 года совместной жизни. Не верится... И всё помнится... :kiss:

Оленька, с годовщиной свадьбы! У нас оказывается не только мужья скорпионы, но свадьбы в один месяц. У нас было 44 года 5 сентября!

Поздравляем!!!!:08thanks:

• Нравится 6
  • Спасибо 1
9 часов назад, Росинка сказал(а):

А в остальном, прекрасная маркиза  .. все как в той песенке

Наташечка, держись! Во-первых, что-то решать, по-любому, надо. Во-вторых, если есть направление в Москву, надо ехать однозначно, говорю по своему опыту.

Там врачи лечат на основе всех новых методов и знаний. У них для этого больше возможности.

Мне моя дочь всегда говорит про врачей одно и то же:"Ты же учитель, знаешь "кто как учился, тот так и лечит". Один стремится постоянно учиться новому, другой считает, что уже выучился и в нем повышаются только его амбиции. 

Я тебя, разумеется, понимаю, потому-что у доктора должна быть культура и эмпатия. Если ты почувствовала "что-то", что тебя напрягает, это отворачивает тебя от него и от лечения заодно. 

У меня сейчас ситуация, которая может разрешиться за три минуты одним грамотным доктором. Перебрала свои документы, анализы и поняла, что "все ответы на  вопросы кардиолога у меня есть". Только теперь к ней не попадешь легко.

Попробую почитать сама и сходить к платному. Блин!!!!

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 2

"С каждым годом осень всё мудрее
В сказочной гармонии тиши,
Ласковей и капельку теплее
В уголках взволнованной души.
С каждым годом осень всё нежнее,
Чувственней рябиновая гроздь,
Небо вечером ещё темнее,
И грустней... ну так уж повелось.
С каждым годом листопад прекрасней,
Глубже золотая его суть
В искренних желаниях напрасных
Что-нибудь исправить и вернуть.
С каждым годом дождик всё хрустальней
В ощущеньях сердца чистоты,
Его стук по окнам чуть печальней-
Эхом улетающей мечты...
С каждым годом красочней одежды
Примеряет осень на себя,
Ярче и светлее свет надежды
В ветренном дыханьи сентября.
С каждым годом только ярче чувства,
Ощутимей тонкие штрихи...
Отголоском нежности и грусти
Лист осенний падает в стихи..."

IMG_20250923_222409_768.thumb.jpg.cebb64ef95697f7e471e7e9dc5d14e19.jpg

Девочки, с каждым годом осень всё груснее и слова песни "доживём ли до рассвета..." закономерно обрастают не только грустью, но и надеждой...жить, дожить и пережить!

5b7263b04577e1d4e63771972961f698.thumb.jpg.07841d6ae529ac717747cc8c7e781847.jpg

• Нравится 5
  • Спасибо 3

Доброе утро, девочки ! 

У нас прохладно, но солнечно . 

Девочки, Лёличка, Таня, Наташа, пусть  все ваши проблемы разрешатся как можно лучше, грамотных и внимательных врачей вам, и помощи в лечении. 

0e4e3725824f4ca7709885d05ada1c7b.jpg

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 3

1 час назад, Там. Ивановна сказал(а):

Девочки, Лёличка, Таня, Наташа, пусть  все ваши проблемы разрешатся как можно лучше, грамотных и внимательных врачей вам, и помощи в лечении.

Присоединяюсь к пожеланию Тамары. Что-то, здоровье к закрытию сезона "прохудилось". 

• Соглашаюсь! 5
  • Спасибо 1
3 часа назад, Лёлик пх сказал(а):

Таня,какой то,вчера в обед, выпила из холодильника  йогурта черничный и совсем немного, но он, показался очень холодный, а мне нельзя, через некоторое время начал болеть желудок, мне бы не обедать, я, ещё, овощей в догонку,к вечеру так разболелась, муж в аптеку, купил что нужно, ночь почти не спала, сейчас полегче, но совсем не прошло,если до понедельника не пройдёт, придётся откладывать и идти к другому врачу!голова кругом!

У меня племянница такая же, хлебает из холодильника всё подряд, хотя уже к 70 годкам возраст подходит. 
Говорит про себя, что она молодая в душе, прямо пионерка.

• Грустно... 4
3 часа назад, grayci сказал(а):

прямо пионерка

Мила, а это не может быть ротавирус?

В нашем возрасте очень легко, быстро может быть спровоцирована болезнь. Иммунитет на нуле, поэтому организм не сопротивляется.

У меня тоже началось с боли в горле от холодноватого йогурта. 

А сегодня в онкологии всех распугала кашлем. А кашель у меня по месяцу. Вывод - нельзя провоцировать! Надо быть осторожней везде и во всём.

Девочки, с одной проблемой покончено. Но нужно наблюдаться у онколога, может быть вновь.

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1

Доброго дня ! 

Девочки всем здоровья :07preved:      Танюша , Леличка ,Наташенька поправляйтесь поскорее :goody:

b7605803e5d8adcb44f85b62046597b1.jpg

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 2

20 часов назад, Суолг сказал(а):

42 года совместной жизни

Олечка ,с годовщиной !:smile219:

Счастья вам на долгие годы ! 

IMG-20250713-WA0001.jpg

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
1 час назад, Таника сказал(а):

Мила, а это не может быть ротавирус?

В нашем возрасте очень легко, быстро может быть спровоцирована болезнь. Иммунитет на нуле, поэтому организм не сопротивляется.

У меня тоже началось с боли в горле от холодноватого йогурта. 

А сегодня в онкологии всех распугала кашлем. А кашель у меня по месяцу. Вывод - нельзя провоцировать! Надо быть осторожней везде и во всём.

Девочки, с одной проблемой покончено. Но нужно наблюдаться у онколога, может быть вновь.

А причем тут ротовтрус, она может с полуторки с холодильника напиться ледяного молока, начинает болеть горло, в жару это легко, потом парит ноги в горчице и тому подобное, конечно, таблетки и так несколько раз за наше лето

• Нравится 1

Иммунитет у неё прекрасный, фруктов, овощей со своего сада, огорода она ест очень много. 
Ротовирус может быть на море от воды морской.

• Нравится 1

Мне ещё в 12 году поставили астму, я ничего холодного не ем, если кефир, то зимой на батарею и мешаю, летом в горячую воду. 
Молоко я не пью обычное, только безлактозное, Приходится приспосабливаться, это легче легчего, 

• Нравится 3
41 минуту назад, grayci сказал(а):

Ротовирус может быть на море от воды морской.

Мила, я не поняла, какие у нее признаки, поэтому сделала такой вывод.

• Соглашаюсь! 1

Девочки, очередной день потрачен на больнички. Но, лучше, эти дела скорей сделать. Поэтому записалась на завтра на платную консультацию к кардиологу-мужчине. Потрачу деньги, но это будет ещё  одно мнение. 

Сегодня очень холодно было. Для меня. Заехала на центральный рынок. Жаль, что его нарушают . Самый близкий. Но самый дорогой. Центр для туристов. Это хорошо, но им тоже надо где-то закупаться нашими местными продуктами кроме сувениров.

Купила домашнего творога и запечённых мясных изделий.

Девочки, желаю и вам разрешений всех ваших вопросов и приятного вечернего времяпровождения.Screenshot_20250920-210553.thumb.png.665dc47884851cd77083eb901b51a2b7.png

Теплого вечернего солнышка вам!

• Нравится 1
  • Спасибо 5

12 минут назад, Виолетка сказал(а):

Редкое совпадение

Валюша, лучше бы их не было! Уже все эти "совпадения" только пугают. Живём как на вулкане все. Я уже сигналы МЧС по СМС воспринимаю как воздушную тревогу.

• Соглашаюсь! 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...