Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкина радость.

Рекомендуемые сообщения

@Милаюг Мила, с Днем рождения! Присоединяюсь ко всем пожеланиям, здоровья, благополучия, счастья, всего самого хорошего!

image.thumb.png.a55609d488785b0584965715b6c2be60.png

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 6
  • Спасибо 1

Девочки, вы пользовались не просто аммиачной селитрой, а Магний-аммиачной селитрой? Если весной все подряд удобрять, ею лучше? Или она для отдельных случаев?

image.thumb.png.7b1fbb97d32e9ca48b111016e0bff075.png

• Нравится 5

Добрый вечер, девочки ! 

Были на даче, сгребала листья, муж деревья побелил, пригнули 2 плетистые розы, построили тоннель, надо ещё раз ехать, укрывной не положили ещё. И случилось событие, которое я ждала 15 лет, убрали с наших задворок общественные туалеты, :02mail:, воздух теперь будет прекрасным ! 

• Нравится 7

Мила, @Милаюг, с Днём Рождения! Крепкого здоровья, душевного покоя, исполнения всех желаний ! 

6975b99bb662bca70929a080513e9aa1.jpg

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 4
  • Спасибо 1

Мила! @Милаюг! @grayciС днем рождения! Здоровья, душевного равновесия, радости в каждом дне!

IMG-20251019-WA0038.thumb.jpg.740868f9f653dc9e4e44c223a4302021.jpg

Девочки! Всем доброго вечера! 👋Второй день очень низкое давление, еле ползаю. Завтра собираемся в Москву, хотела убраться на кладбище у родителей мужа и к часу дня мне на стрижку. Надо очень рано выезжать, чтобы успеть. Мама собирается с нами, стала  бояться оставаться одна. 🤷‍♀️

4 часа назад, Ленчик сказал(а):

ею лучше

Лена! Надо почитать внимательно, почему то пишут, подкармливают все культуры, кроме бахчевых. Я видела такое удобрение, но покупала отдельно аммуачную и магниевую. 

Изменено пользователем Суолг
  • Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1

51 минуту назад, Там. Ивановна сказал(а):

Добрый вечер, девочки ! 

Были на даче, сгребала листья, муж деревья побелил, пригнули 2 плетистые розы, построили тоннель, надо ещё раз ехать, укрывной не положили ещё. И случилось событие, которое я ждала 15 лет, убрали с наших задворок общественные туалеты, :02mail:, воздух теперь будет прекрасным ! 

Тамара, очень хорошая новость,воздух чистый,замечательно!

• Соглашаюсь! 5
  • Спасибо 1
55 минут назад, Там. Ивановна сказал(а):

случилось событие, которое я ждала 15 лет, убрали с наших задворок общественные туалеты, :02mail:, воздух теперь будет прекрасным ! 

Действительно, событие! Кроме воздуха, и вид хороший будет.

• Соглашаюсь! 4
  • Спасибо 1
27 минут назад, Суолг сказал(а):

часу дня мне на стрижку

Оля,а рядом с тобой, нет мастеров, в ближайший городок?я сама по началу ездила, года два,затем надоело, одно дело, когда по делам и заодно,но 80 км туда и обратно и получается, целый день!

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3

Сегодня налепила вареников с картошкой, больше ничего полезного не сделала. 

Не могу себя заставить ходить гулять, такая неприятная погода. Выходила только поправить укрытие для роз-кошки торец вскрыли, любят в тоннеле полежать.

• Нравится 4

Здравствуйте! Таня, что же это такое! Опять болеешь, так часто у тебя температура поднимается, береги себя, одевайся теплее, видимо иммунитет ослаблен, что ты так быстро заболеваешь. Осень, осень, не даром я тебя не люблю, все болячки обостряются.

• Соглашаюсь! 3

Мила! С Днем Рождения! Желаю тебе, во-первых крепкого здоровья, когда оно есть, все остальное радует. Душевного тепла, любви близких, уважения и взаимопонимания!

IMG_20251002_010010.jpg

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

Я тоже лежу в больничке, где Оля лежала, надеюсь , что определят точный диагноз и назначат лечение

• Нравится 4
1 час назад, Таника сказал(а):

Девочки, извините меня, температура высокая 38-39.

Вызывай врача!

1 час назад, Ленчик сказал(а):

могу себя заставить ходить гулять, такая неприятная погода. Выходила только поправить укрытие

Лена,сейчас ходили с собаками, тепло, влажность большая, хорошо нет дождя, прошлись с удовольствием, я в обед с ними ходила ,когда нет дождя, то с удовольствием, у нас, только проблема, свет ,на улице поздно включать стали,19-30, сегодня пошли с фонарём,на соседнем снт уже 18-00 свет включают

Изменено пользователем Лёлик пх
  • Нравится 1

5 часов назад, Лёлик пх сказал(а):

рядом с тобой,

Оля! Конечно, далеко, у меня 400 км получается туда-обратно. Уж тяну, обрастаю, не каждый месяц ездим. С 1998 года подстригаюсь у неё, уже как родственники стали. Стараюсь на этот день собрать дела в кучку, то к детям завозим овощи, банки, воду, то ещё что. Вот завтра на Хованское хотим успеть убраться в зиму. 

4 часа назад, Росинка сказал(а):

точный диагноз и назначат лечение

Наташа! Как это важно! Папа умер от рака печени, а его до последнего лечили от давления, и это в Подмосковье. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...