Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкина радость.

Рекомендуемые сообщения

Только зашли, немного поработали,накрыли ящиками клематисы, а сверху ветки ёлки,убрали в коробки георгины и засыпали опилками, уложили последний куст ежевики,сделали обрезку смородины ,мяты и земляники 

• Нравится 3

16 минут назад, Таника сказал(а):

На обед тушёные овощи: баклажан, картофель, маленький кабачок.+ Обжаренный лук, чеснок, сладкий перец , морковка и много-много шампиньонов. Тушила вместе в сметане. Приправа перец, кориандр , укроп.

Вкусненько приготовила!

• Соглашаюсь! 4
5 часов назад, Таника сказал(а):

на натуральном меху, рассчитанные на ваши морозы

Татьяна Юрьевна, спасибо за ваши мудрые советы, я им всегда рада♥️У меня на морозы сапоги замшевые, а угги свои сейчас отдала в мастерскую, сделают профилактику на подошву и ещё мне послужат, они очень хорошего качества, покупала их давно.А вообще с обувными фабриками страшно, что творится, наши Новосибирские Корс и Вестфалика, обувь которых носится годами, натуральная кожа, мех для нашего климата,с супинаторами,  прекратили свое производство, видимо все задавил Китай.

Тамара, спасибо за беспокойство, купила корм проплановский, капельку съел и то хорошо.

Изменено пользователем Иулитта22
  • Нравится 4

Муж ездил в Ленту, у него скидка до и после дня рождения. Купил Грибов, опять сделаю с картошкой, икры привез. Компания у нас будет маленькая. Торт выберет себе сам, он любит шоколадные. 
У нас пасмурно. Надо перцы срывать, на воскресенье 16 гр.

• Нравится 5

У нас+10 и сухо, а мы не поехали на дачу, заленились. Пообедали куриным супчиком с вермишелью, рыбное филе запекла с омлетной массой, на ужин замариновала сыну вырезку свиную, а мы с мужем поджарку съедим с квашеной капустой, давно такое хочу.

• Нравится 4

Девочки, все сегодня у плиты, я тоже,  приготовила суп куриный, с цветной капустой, пюре картофельное, а к нему, ещё ленивые остались и свекла с чесноком, себе приготовила без и с маслом,мне так тоже нравится,а ещё солёные огурчики,объелись, можно было, только супчик!

• Нравится 4

@Иулитта22Юля,Настя, хотела закупку открывать валеши,там были замечательные сапоги, многие девочки покупали, на суровую зиму!

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Земля влажная, немного подсохнет, на неделе дождей не обещают, закроем спанбондом и можно успокоиться!

Хорошего всем вечера!

• Спасибо 2

Что-то куриный суп сегодня у всех. Муж тоже в кои-то веки захотел куриный бульон с домашней лапшой, делаю. Еще не обедали, утром кофе и по бутерброду. 

1 час назад, Лёлик пх сказал(а):

объелись, можно было, только супчик!

У нас уже давно не получается на обед  первое и второе, что-то одно. 

Изменено пользователем Ленчик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...