Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

20 минут назад, бальзамин сказал(а):

Радуйтесь.  что  родители  ...могут  .Здоровья им.

Фарида, спасибо! Я очень радуюсь, что они ещё могут... Но хотелось бы ещё облегчить им жизнь. А без разрешения, сюрпризом,  теплицу поставить я им не могу, у папы ещё тот характер... Надо, чтобы они место под неё выделили, а они ни в какую. Мама вроде и согласна, но идёт на поводу у папы.

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 2
13 минут назад, Tata-57 сказал(а):

У нас холодно, всего +3!

Наташ, у нас немного теплее, +10, но очень пасмурно, а с утра опять дождичек шёл. Весна этом году на удивление щедрая на дожди.

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1
8 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

Фарида, спасибо! Я очень радуюсь, что они ещё могут... Но хотелось бы ещё облегчить им жизнь. А без разрешения, сюрпризом,  теплицу поставить я им не могу, у папы ещё тот характер... Надо, чтобы они место под неё выделили, а они ни в какую. Мама вроде и согласна, но идёт на поводу у папы.

Всем доброго утра! Танечка, как твой папа?

• Нравится 6
4 минуты назад, Т@тк@ сказал(а):

Доброго дня !

Татьяна , ну прям как моя дочь и я , тоже возмущается что у меня теплицы правильной нет , но она от наших дел хоть далекий человек , а я не могу ей объяснить что мне так комфортней , тут сила привычки и навыков много значит

Я бы и сделал сам практичную теплицу под себя , но уже не вижу смысла , после меня ей стоять египетской пирамидой , ни кто из моих к земле и не притронется

• Нравится 4
  • Грустно... 2
  • Соглашаюсь! 1
27 минут назад, fenics сказал(а):

ни кто из моих к земле и не притронется

Добрый день!

Совсем не факт. Я в детстве дачу ненавидела. Теперь за всех отдуваюсь. А сейчас доча моя, вроде заявляет, что не любит дачу, но уже лаванду себе растит

• Нравится 4

Я тоже мечтаю о теплице второй. Только обязательно по Митлайдеру.  Только вот живем мы на птичьих правах, по нашему участку дорога запланирована. Может это будет через пару лет, а может через 30. Вот и не знаю, рисковать ли.  

• Грустно... 2
44 минуты назад, Т@тк@ сказал(а):

Наташ, у нас немного теплее, +10, но очень пасмурно, а с утра опять дождичек шёл. Весна этом году на удивление щедрая на дожди.

У нас сегодня +25, ночью +12 было. Я вчера ходила-ходила, руки чесала-чесала, подготовила в ОГ одну грядку для томатов - перекопала, прорыхлила, внесла триходерму, накрыла пленкой, температура грунта +12. 

Руки продолжили чесаться что-то воткнуть - муж покосил газон, выкопала траншею в грядке для огурцов, сложила туда траву, сверху грунт - через 20 минут там уже +23 градуса - трава загорелась. А руки-то чешутся. Была-не была - высадила 8 гномов в открытый грунт, сил не было терпеть :cheesy: Надеюсь, с ними все хорошо будет, морозов нам больше не обещают. В прошлом году гномы также первые в ОГ пошли после морозов - хорошо стартанули. 

• Нравится 4
1 час назад, Т@тк@ сказал(а):

Ириша, родители всё только в ОГ выращивают. Я им много раз пыталась заказать теплицу, но они ни на какие мои уговоры не соглашались. Каждый год, к концу лета, начинают заводить разговоры, что силы уже не те, что этот сезон  точно уже будет последним и что они участок будут продавать и смысла теплицу ставить нет никакого.  Вот, уже восьмой год продают... :cheesy:

Танюша,какие они молодцы у тебя .Мы ведь знаем сколько на огороде надо работать. Но это лучше чем сиднем сидеть и жаловаться на жизнь.

И папа на огороде помогает?

• Соглашаюсь! 2
38 минут назад, Сладкая Сарделька сказал(а):

выкопала траншею в грядке для огурцов, сложила туда траву, сверху грунт - через 20 минут там уже +23 градуса - трава загорелась

Юля,а не страшно на грядку со свежей травой сажать огурцы, корни не попалят?

• Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...