Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

18 минут назад, Юлия Оренбург сказал(а):

такого еще нет у меня!

А какие есть? Хочется и нам полюбоваться. Юля, не скрывай свою красоту.

• Соглашаюсь! 9

30 минут назад, Georginka сказал(а):

А какие есть? Хочется и нам полюбоваться. Юля, не скрывай свою красоту.

Поддерживаю, очень хочется!

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 8
4 часа назад, Т@тк@ сказал(а):

Юленька, а на весах кто?

Это ОПО, и ППИ таких же размеров или чуть меньше они у меня под номерами этом году так как много всех, а рядом лучок наш из семян Эксгибишен 600 гр(маловат еще пусть растет)выбираю что больше понравится и таблички им повешу в сл году как медаль за отвагу в такие катаклизмы погоды трудятся. 
Спайдеры и куча всего в этом году в СЗ накупила, гортензии были полно в основном в кашпо стоят до 20 литрах пока буду на сл год плести им 30-65 литров. Роз нахапала растут радуют, вообще полно всего и много и не до фото получается. Тут клубнику укоренять надо и не перечислить. Еще участок под ягодные купили боремся с сорняками пока. По возможности иногда постараюсь что очень нравится показать.

Всем спасибо!

Штамб Розариум Ютерсен импорт очень хорош, второй год но растет быстро крепко без гормонов роста

IMG_7824.jpeg
ниже лилия Ль Капитан малышка с маленьким разбором луковицы такой букет выдала 

IMG_7915.jpeg

Изменено пользователем Юлия Оренбург
  • Нравится 22
  • Спасибо 1
8 часов назад, Юлия Оренбург сказал(а):

Это ОПО, и ППИ таких же размеров

Ничего себе! Какие крупные плоды они тебе выдали! :thumb: У меня они до 600 гр никогда не вырастали.

• Нравится 11
9 часов назад, Юлия Оренбург сказал(а):

IMG_7824.jpeg
ниже лилия Ль Капитан малышка с маленьким разбором луковицы такой букет выдала 

IMG_7915.jpeg

Очень красиво и ухожено. А что это за сооружение из черных трубочек? :smile427: Система полива или поддержка для куста?

Изменено пользователем Т@тк@
  • Нравится 2
  • Соглашаюсь! 5

17 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

Очень красиво и ухожено. А что это за сооружение из черных трубочек? :smile427: Система полива или поддержка для куста?

Доброго утра, спасибо всем! Это опора для штамба розы а внизу система полива капельная трубка 16 лежит где с капельницами где со стрелками с завода заказывали производитель который жук делает очень качественный материал . 
вот например у кого горшков много не больших то их не пролить нормально ничем кроме капельниц сверху их видно как паучки это гортензии и ежевика в тонельчике больше от нашего зноя и не спастись наверно 

IMG_7190.jpeg

• Нравится 12
25 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

Ничего себе! Какие крупные плоды они тебе выдали! :thumb: У меня они до 600 гр никогда не вырастали.

В лунку рыбную муку горсть кидала и Буйсукие ОМУ горсть для томатов, знала что подкормить нормально не смогу. В теплице капля проложена но все без подкормок пока везде только ручками пару раз за сезон не успеваю. Может хоть на сл год с раздачей удобрения решим вопрос надеюсь 

• Нравится 13
2 минуты назад, Юлия Оренбург сказал(а):

В лунку рыбную муку горсть кидала и Буйсукие ОМУ горсть для томатов, знала что подкормить нормально не смогу. В теплице капля проложена но все без подкормок пока везде только ручками пару раз за сезон не успеваю. Может хоть на сл год с раздачей удобрения решим вопрос надеюсь 

А я рыбную муку в этом году не стала в лунки класть и правильно сделала, а то бы у меня значительно большее количество кустов зажировало :cheesy:

• Нравится 13

1 минуту назад, HATA55 сказал(а):

Доброе всем утра и успешного дня!

DSC03313.JPG

DSC03310.JPG

DSC03312.JPG

Третий лилейник даже на фото видно, что бархатный. У меня бархатистость на фото не получается.

• Нравится 12

Наташа @HATA55 у меня кровохлебка в этом году вымахала с меня ростом. В прошлом году метровой была. В этом зелень метровая  да плюс цветоносы такие же. Скоро зацветет. Что-то мне такая лошадь не очень-то нравится. Хочется фонтанчиком.

• Нравится 10
1 минуту назад, Georginka сказал(а):

Наташа @HATA55 у меня кровохлебка в этом году вымахала с меня ростом. В прошлом году метровой была. В этом зелень метровая  да плюс цветоносы такие же. Скоро зацветет. Что-то мне такая лошадь не очень-то нравится. Хочется фонтанчиком.

А сфотай, Оль? Интересно...

1 час назад, Georginka сказал(а):

Всем доброе утро!

P1300808.JPG

P1300802.JPG

P1300770.JPG

Ууххх, до чего же хороши:applo:

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 7
2 минуты назад, HATA55 сказал(а):

А сфотай, Оль? Интересно...

Ууххх, до чего же хороши:applo:

Наташа, сейчас на дачу поедем и сфоткаю, только он еще не цветет.

• Нравится 10

Всем Доброе утро!!! Сегодня пробовала первые Тузы высокие (я так поняла, что это те же Небесные асы). Вкус соленый, яркий, крышесносный! Любовь на век с первого укуса ❤️

• Нравится 14
2 часа назад, Georginka сказал(а):

Всем доброе утро!

P1300808.JPG

P1300802.JPG

P1300770.JPG

1 час назад, HATA55 сказал(а):

Доброго всем утра и успешного дня!

DSC03313.JPG

DSC03310.JPG

DSC03312.JPG

Девочки,ну это что то из мира фантастики!!! Спасибо за это чудо цветочное.

57d67d294201b40034f9a3efd904e514.jpg

• Нравится 13
  • Соглашаюсь! 5
8 минут назад, Шевячок сказал(а):

Танечка, я со спасибкой за сорт! Второй год радует плюхами:goody:

IMG_20250724_133051.thumb.jpg.32f45fe6429f1cad9f865be69d1bfc8c.jpg

Люда,правда бомба!:good2:

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 12

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...