Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


На глиняной подушке...


Рекомендуемые сообщения

13 часов назад, OlchikD сказал(а):

У моего папы был случай - ходил зелёный, врач терапевт увидела (в поселке жили и все друг друга знали) и маме на работу звонит : что с твоим мужем?

Что-то невероятное! Вот это врач!

Всем привет!

  • Нравится 8
Ссылка на сообщение

2 часа назад, Т@тк@ сказал(а):

Олечка, а ты зубатку запекаешь кусками или целиком?  В фольге или без?

Муж купил стейки, кожа темноватая сероватого цвета, большие были. В латку (фольга только под стейки) и запекаю без укрытия. На 180гр примерно 40мин.Вода испарилась и нежный стейк получился. Из приправы только соль абхазская. 

  • Нравится 5
  • Спасибо 2
Ссылка на сообщение
6 часов назад, Т@тк@ сказал(а):

Я очень расстроилась, что семгу нельзя.

Олечка, а ты зубатку запекаешь кусками или целиком?  В фольге или без?

Только что-то я не припомню, что видела её у нас в магазинах...

Танюша,зубатка тоже разная бывает,есть вид - пёстрая зубатка, мясо у неё плотнее,вкуснее намного,но она жирная.

  • Нравится 5
Ссылка на сообщение
8 часов назад, Т@тк@ сказал(а):

Я очень расстроилась, что семгу нельзя.

Олечка, а ты зубатку запекаешь кусками или целиком?  В фольге или без?

Только что-то я не припомню, что видела её у нас в магазинах...

Таня у нас зубатку всегда продают в Смарте и на рынке в рыбном павильоне. Для меня зубатка очень жирная.

  • Нравится 5
Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...