Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

10 часов назад, Велеса сказал(а):

Девочки, кто пользуется Акваринами профи, цена на ВБ сейчас смешная https://www.wildberries.ru/catalog/489673925/detail.aspx

На Озоне универсальный 18-18-18   402 р  https://www.ozon.ru/product/udobrenie-akvarin-profi-universalnyy-2-kg-2302393720/?at=EqtkLz38rcojpEoksRwjQvXH6J0VnEh4vy1xwuPB4p9Y&from_sku=2302393720&oos_search=false

• Нравится 5
  • Спасибо 3
7 минут назад, Рольга сказал(а):

Оль, у меня по этой ссылке 440 :smile427:

• Нравится 1
  • Грустно... 2
  • Соглашаюсь! 1
3 часа назад, Велеса сказал(а):

Оль, у меня по этой ссылке 440 :smile427:

А  на ВБ у тебя какая цена?  У меня - 416 р, там состав  20-5-10    Может, за счет доставки :dnt:

Изменено пользователем Рольга
  • Нравится 4

Доброго утра, тоже поделюсь вдруг кому нужно ссылка на Гидру летом цена 3000 было а сейчас 1700 для привлечения новых клиентов временно. Это смачиватель и есть также прилипатель у них расход очень маленький в сравнении с другими ирис качественный материал ими в микроклональной лаборатории пользуются в том числе при доращивании 

https://compasltd.com/products/smachivatel-hydrapeat

IMG_8268.png

@Мария Суворова привет, тебе может пригодится для горшков, расход 30-60 мл на куб торфа. На практике и 30 хватает. Чтобы торф нормально пропитывался и не пересыхал можно раз в мес потом поливать также примерно 1 мл на 10 литров воды рассада или больше горшки. Торф не пересыхает и из него не льётся сразу все из дырок как обычно, усвоение удобрений соответственно эффективнее 

Изменено пользователем Юлия Оренбург
  • Нравится 5
  • Спасибо 2
10 минут назад, Рольга сказал(а):

А по Таниной ссылке на ВБ у тебя какая цена?  У меня - 416 р, там состав  20-5-10    Может, за счет доставки :dnt:

У них цена вообще непонятно от чего зависит. За 15 мин. может измениться рублей на 30.

• Нравится 6
  • Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 1

13 часов назад, Мама Анфиса сказал(а):

Девочки, может кто подскажет сорта сладкого перца с маленькими перчинками конусовидными?

Растила Ханни Оранж, маленький, вкусный очень. Есть еще Ханни Ред.

Всем доброго!

Изменено пользователем ари
Ошибка в названии
  • Нравится 8
  • Спасибо 1

10 минут назад, ари сказал(а):

Ханни Оранж.

20251018_093503.thumb.jpg.24130e9e9e88612f948e9754f604a01a.jpg

Доброе утро!

Стеночка толстая? Буду растить в следующем сезоне в горшке.

• Нравится 7
39 минут назад, Веселый огородник сказал(а):

Доброе утро!

Стеночка толстая? Буду растить в следующем сезоне в горшке.

Люба, стеночка не толстая, обычная. Толстая, я считаю, у гогошара. Но очень сладкий. Просто украшение салатов! Куст вполне высокий, 1 м где-то. Горшок тогда большой надо, на ведро. 

• Нравится 6
  • Спасибо 2

Доброго утра девочки!

Я к вам за советом. 
У меня появилось достаточно большое количество семян томатов и перцев, теперь встал вопрос организации места хранения. Пока лежат в коробочках в холодильнике. Может есть какие-то удобные органайзеры или удобные приспособления, чтобы было аккуратно и надежно?

• Нравится 6

Доброго всем утра! Хорошего дня!

e3a38fb7f3e136443ad23e60c5dc190a.gif

Изменено пользователем HATA55
  • Нравится 8
3 часа назад, Рольга сказал(а):

А  на ВБ у тебя какая цена?  У меня - 416 р, там состав  20-5-10    Может, за счет доставки :dnt:

Доброе утро....профи считают что сбалонсированный состав типа 18:18:18    удобнее пользоваться дачникам...растение всё равно из почвы берёт то что ему надо,у них в корнях комп,микробиота...как то так...:hat:

• Нравится 4

1 час назад, lusi сказал(а):

Доброго утра девочки!

Я к вам за советом. 
У меня появилось достаточно большое количество семян томатов и перцев, теперь встал вопрос организации места хранения. Пока лежат в коробочках в холодильнике. Может есть какие-то удобные органайзеры или удобные приспособления, чтобы было аккуратно и надежно?

Люси, я всё семена храню в холодильнике, в ящике для овощей. А приспособление можно любое: органайзер, визитница.

• Нравится 3
  • Спасибо 1
1 час назад, lusi сказал(а):

Доброго утра девочки!

Я к вам за советом. 

Людмила, я все семена храню в коробке, в шкафу. А зачем в холодильник?

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 4
1 час назад, ари сказал(а):

Люба, стеночка не толстая, обычная. Толстая, я считаю, у гогошара. Но очень сладкий. Просто украшение салатов! Куст вполне высокий, 1 м где-то. Горшок тогда большой надо, на ведро. 

Ирочка, у меня 7 л горшок. Ращу в таком перец п/о от Светочки @Хатор. В одном горшке 2 кустика. Урожаем завалил. До сих пор стоит в теплице. Это просто чудо!

IMG_20251018_115546.jpg

• Нравится 6
15 минут назад, Веселый огородник сказал(а):

Люси, я всё семена храню в холодильнике, в ящике для овощей. А приспособление можно любое: органайзер, визитница.

Визитница хорошая идея, спасибо!

• Нравится 3
15 минут назад, Веселый огородник сказал(а):

Ирочка, у меня 7 л горшок. Ращу в таком перец п/о от Светочки @Хатор. В одном горшке 2 кустика. Урожаем завалил. До сих пор стоит в теплице. Это просто чудо!

IMG_20251018_115546.jpg

Интересно как, надо подумать...

• Нравится 1
9 минут назад, ари сказал(а):

Людмила, я все семена храню в коробке, в шкафу. А зачем в холодильник?

Ну знамо дело в шкаф много больше влезет чем на полочку в холодильнике

А если серьезно то с годами запасы хомяческие до такой степени разрастаются , что только на утилизацию под литр семян разных в сезон набирается

В частном доме лучшая зона ближе к полу , там и прохладней и влажность больше

• Нравится 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...