Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

Всем доброе утро! Голова кругом, ум квадратом:huh:. Какая то нелюдь в очередной раз выбросила котодетей. Прямо под наше окно. Хорошо хоть дочь услышала писк, забрала. Мы, раз занимаемся зверодетишками на постоянной основе, купили огромную клетку, я только её собрала после двух подкидышей, вчера пришлось опять собирать) И как хорошо, что всегда есть запас всяких пелёнок, лоточков и наполнителя. Девочки, ну вот в голос плакать хочется. Мы только пристроили двоих, в сейчас их пять!!! Такие маленькие, сквозь квадратики клетки расползаются. Блюду. Планировала домой переезжать - теперь буду в саду, пока всех не пристроим.:cray2:

IMG_20251030_115703.jpg

Изменено пользователем Мама Анфиса
  • Нравится 11
  • Грустно... 10
  • Спасибо 3
4 минуты назад, Мама Анфиса сказал(а):

Всем доброе утро! Голова кругом, ум квадратом:huh:. Какая то нелюдь в очередной раз выбросила котодетей. Прямо под наше окно. Хорошо хоть дочь услышала писк, забрала. Мы, раз занимаемся зверодетишками на постоянной основе, купили огромную клетку, я только её собрала после двух подкидышей, вчера пришлось опять собирать) И как хорошо, что всегда есть запас всяких пелёнок, лоточков и наполнителя. Девочки, ну вот в голос плакать хочется. Мы только пристроили двоих, в сейчас их пять!!! Такие маленькие, сквозь квадратики клетки расползаются. Блюду. Планировала домой переезжать - теперь буду в саду, пока всех не пристроим.:cray2:

IMG_20251030_115703.jpg

Леночка, привет! Какие малипуськи, ну как их можно выбросить.....

• Грустно... 3
  • Соглашаюсь! 12

Доброе утро....Котята такие симпотичные,....может существуют какие то перекупщики по объявлению,они их умеют оценить и итд....:sad:

• Нравится 7

У нас было своих 4. Всё стерилизованы, на натуралке, залюбленые. Потом заболел самый старший, Снежок, лимфома, к нашему ужасу сделать ничего было нельзя. Врач сразу спросил - новых животных не приносили в дом? Якобы появление нового питомца с какой то инфекцией может спровоцировать болезнь. Отрыдали, сделали выводы - всех новеньких на карантин в сад увозим. Сейчас у нас у нашей Муси рецидив, 2 года назад оперировали, убрали всю молочную гряду, и вот всё вернулось:cray2:. 3 недели назад снова прооперировали, убрали опухоли и часть лимфоузлов, но прогноз печальный. Ревела, дочери говорю - больше никого, никого не будем брать! А вчера опять...

Размер квадратика 5*5см, как таракашки в разные стороны расползались:09fp:Пока собрала половину клетки, потом дострою. 

IMG_20251030_120552.jpg

• Нравится 11
  • Грустно... 3
  • Спасибо 1

1 минуту назад, Мама Анфиса сказал(а):

У нас было своих 4. Всё стерилизованы, на натуралке, залюбленые. Потом заболел самый старший, Снежок, лимфома, к нашему ужасу сделать ничего было нельзя. Врач сразу спросил - новых животных не приносили в дом? Якобы появление нового питомца с какой то инфекцией может спровоцировать болезнь. Отрыдали, сделали выводы - всех новеньких на карантин в сад увозим. Сейчас у нас у нашей Муси рецидив, 2 года назад оперировали, убрали всю молочную гряду, и вот всё вернулось:cray2:. 3 недели назад снова прооперировали, убрали опухоли и часть лимфоузлов, но прогноз печальный. Ревела, дочери говорю - больше никого, никого не будем брать! А вчера опять...

Размер квадратика 5*5см, как таракашки в разные стороны расползались:09fp:Пока собрала половину клетки, потом дострою. 

IMG_20251030_120552.jpg

Я от души говорю спасибо, за доброту души. Сама очень люблю кошечек и собачек. Человек, который любит животных априори не может быть плохим)). 

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 6
  • Спасибо 1
1 час назад, Мама Анфиса сказал(а):

IMG_20251030_115703.jpg

Лена, спасибо тебе за этих глазастиков. Хороши ребятишки! Серые с голубизной, маленькие тигрята, самые красивые. Самых добрых ручек, настоящих хозяев лохматым)

• Соглашаюсь! 14
  • Спасибо 1

4 часа назад, Мама Анфиса сказал(а):

IMG_20251030_115703.jpg

Всем доброго дня !

Лена, огромное спасибо вам за помощь животинкам ! Им повезло, что попали в ваши добрые руки. 

А сколько историй с  печальным концом... Я такое очень близко к сердцу принимаю. Поражаюсь поступкам некоторых двуногих особей. Был у меня случай. Подобрала на остановке в поле двух котят, примерно месяц-полтора от роду.  Красивые пушистые рыжики. Сидели на  "заботливо " постеленном на снегу мешке. Зима, мороз, вьюга. Вокруг не души. Как можно такое сотворить ?! Кошка еще была с ними. Увидев меня, она отбежала на приличное расстояние. Я и звала ее и пыталась поймать, но безуспешно,  там сугробы практически до пояса. С тяжестью на на душе, забрав котят , поехали домой.  Сейчас пишу это спустя много лет, и до сих пор не по себе из за оставленной кошки. Тогда я ехала с сестрой и зятем, своей машины не имела еще.  И после меня уже не смогли повезти на поиски  кошки. Все таки надеюсь, что она смогла добраться по дороге до ближайшего села, там примерно 2 км.  А котята прожили у меня до весны , потом были подарены  соседям ,  выросли , превратившись в великолепных рыжих красавцев и живут в любви и заботе. 

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...