Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

По поводу гибридов.

Чезарино это ПМЖ. Очень хорош в баночках для нас. Да и покушать не плох свежим когда хорошо вызреют. Пинк Гарант, может не его год, но в этом сезоне не впечатлил. А вот Пинк Маргари хорош. И крупнее и урожайнее Пинк Калибра и по здоровью хорош. Все росли в ог. Мей шуай сажала 2 года, мелочь. И у соседки тоже. Есть еще Ти 169( Момотаро голд) вот никак до него руки не дойдут. На след год у меня в планах 15 кустов ( сортов) гибридов.  Посажу в марте, попозже. На поздние. Поздние у нас с июля и по октябрь( или ноябрь). Вот Чезарино до сих пор в ог. Пусть некрасив уже куст( тута абсолюта) но я его по чуть снимаю, дозариваю, и мы кушаем. 

• Нравится 13

3 часа назад, Ирина193 сказал(а):

Есть еще Ти 169( Момотаро

Ирина, очень сладкие томатики!!! Сажай не пожалеешь!!! Я собрала с него семена каждый год хочу посеять, но сами понимаете :cheesy:

• Нравится 6
  • Спасибо 1

Наташенька @Росинка, с Днем рождения тебя! Желаю здоровья отменного, семейного счастья и благополучия! И пусть обязательно сбудутся все твои заветные желания!

gif-woman-188.gif

• Соглашаюсь! 7

1 час назад, HATA55 сказал(а):

Танюш @Т@тк@, загляни в личку

Сходила... Спасибо, Наташенька. :08thanks: Схожу в понедельник, если дождь лить не перестанет.

• Соглашаюсь! 1

У нас,сегодня наконец-то солнечно,тепло, ветерок, соскучились по голубому небу и солнышку, всё серое, хмурое  ,уже несколько недель,надеюсь, немного подсушит, осталось розы укрыть спанбондом 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...