Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

43 минуты назад, HATA55 сказал(а):

А ты обратила внимание, что я сдержала слово и ни одного семечка не положила?

Да, спасибо большое, что сдержала слово! :goody:  

Хотя я сначала подумала, что ты, вопреки обещаниям, всё-таки послала мне письмо с семенами, а вынесли мне посылку :mosking:

• Нравится 2
  • Смешно! 2

38 минут назад, Ирина193 сказал(а):

До весны помреть.

Так ты не ленись, распикируй их сейчас по стаканчикам :mosking:

• Смешно! 6
5 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

Так ты не ленись, распикируй их сейчас по стаканчикам :mosking:

Не. Я больше с самосевом не играю. Там неизвестно что за невиданные зверушки растуть.  Хочу посадить и растить то что уже известно. А там может какая кака взошла что мне не понравилась. Только грунт переводить 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 4
9 минут назад, Ирина193 сказал(а):

Не. Я больше с самосевом не играю. Там неизвестно что за невиданные зверушки растуть.  Хочу посадить и растить то что уже известно. А там может какая кака взошла что мне не понравилась. Только грунт переводить 

Вот я такое этим летом растила. Правда, не на отдельном месте, а среди перцев взошел какой-то, спрятался там и хорошо подрос. Решила оставить , посмотреть. Вырос дет с плодами сливками грамм по 80, дубовой консистенции и безвкусный.  Подозреваю, что семена от магазинного попали, у меня таких сортов не было и нет. Больше не буду проводить такие эксперименты.

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1

Валберис мне прислал уведомление, что с меня списали 200 рублей за то, что я не забрала заказ! :angry: А ведь я только позавчера забирала товар в пункте выдачи и ещё удивилась, что там мужик какой-то на выдаче, а до этого у нас всегда женщины или девушки там работали. Сейчас выяснилось, что это было печенье, стоимостью 250 руб.  и стало ещё обидней... Я по своей невнимательности не обратила внимания, что он печенье моё зажал и спокойно ушла.  А сейчас сижу и прям злюсь на этого бестолкового мужика, хотя сама тоже, конечно, виновата, что не проверила - всё ли он мне выдал.  Просто я привыкла к тому, что женщины всегда чётко работали и их совсем не надо было контролировать, вот и расслабилась.

Когда много всего заказываешь, да ещё в разных ИМ, то естественно, что можно запутаться, где что получено, а что - нет. 

• Грустно... 9
12 минут назад, Веселый огородник сказал(а):

Вот я такое этим летом растила. Правда, не на отдельном месте, а среди перцев взошел какой-то, спрятался там и хорошо подрос. Решила оставить , посмотреть. Вырос дет с плодами сливками грамм по 80, дубовой консистенции и безвкусный.  Подозреваю, что семена от магазинного попали, у меня таких сортов не было и нет. Больше не буду проводить такие эксперименты.

У меня тоже такой крепыш рос неопознаный. Выкопала. Посадила на нормальное место. Сначала подумала гном какой то. А оказался горшечный :cheesy:я его в мороз в феврале выкинула на грядку. А он зараза в мае ожил. Потом еще выкопала пересадила саженец с картоф.листом. Оказался похож на самер сан. Только я его не пасынковала.  Наплодил миллион томатов размером с вишню. Рос в расстил.  

Изменено пользователем Ирина193
  • Нравится 6
2 минуты назад, Т@тк@ сказал(а):

Валберис мне прислал уведомление, что с меня списали 200 рублей за то, что я не забрала заказ! :angry: А ведь я только позавчера забирала товар в пункте выдачи и ещё удивилась, что там мужик какой-то на выдаче, а до этого у нас всегда женщины или девушки там работали. Сейчас выяснилось, что это было печенье, стоимостью 250 руб.  и стало ещё обидней... Я по своей невнимательности не обратила внимания, что он печенье моё зажал и спокойно ушла.  А сейчас сижу и прям злюсь на этого бестолкового мужика, хотя сама тоже, конечно, виновата, что не проверила - всё ли он мне выдал.  Просто я привыкла к тому, что женщины всегда чётко работали и их совсем не надо было контролировать, вот и расслабилась.

Когда много всего заказываешь, да ещё в разных ИМ, то естественно, что можно запутаться, где что получено, а что - нет. 

Чтоб его пронесло от этого печенья:grin:

• Смешно! 6
  • Соглашаюсь! 2

На ВБ нельзя что то не взять. Надо или отказываться или брать все, я имею ввиду не выкуп. Сама так сколько раз попадала с одеждой нескольких размеров - нельзя отложить до следующего раза, если что то выкупаешь - остальное в отказ.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 3
2 минуты назад, олеся1981 сказал(а):

На ВБ нельзя что то не взять. Надо или отказываться или брать все, я имею ввиду не выкуп. Сама так сколько раз попадала с одеждой нескольких размеров - нельзя отложить до следующего раза, если что то выкупаешь - остальное в отказ.

Олеся, спасибо. В принципе, я про это знала, просто не ожидала, что могу попасть в такую ситуацию. Теперь то я буду всё досконально перепроверять. 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2
1 минуту назад, олеся1981 сказал(а):

Я раз столкнулась теперь тоже иду и отказываюсь. То фасовке не та, то цвет, то фасон.  Тоже помню что-то не забрала и 100р списали. Согласна что много заказывать оч неудобно. Действительно можно и запутаться. Хорошо когда одни и те же опытные работают. Я раз на девочку попала. Первый день работала. Я заказала две одинаковых футболки но разного размера пока акция была. Одну мне выдала вторую искала полчаса. Я померила ту что дали мне подошла. И ушла. Но строго наказала чтоб как найдут вторую отказ сделали. Потом вб кабинет проверила отказ стоит.В следующий раз пошла там уже смена другая была, старенькая, опытная. Спросила про свою ситуацию. Сказала нашли. А вот платье более чем за 10 тыс пока нет. Хотя прошло дня 4. 

• Грустно... 4
16 минут назад, Ирина193 сказал(а):

А вот платье более чем за 10 тыс пока нет.

Это что за платье такое дорогое?  Покажи, а...

• Соглашаюсь! 2

Реклама подсунула клубнику прикольной формы, как морковка...

1781969429_2025-11-1018_11_51.thumb.png.35a02fb9d8b11f8d65184b561e42ad63.png

Называется Амалия.

• Нравится 2
  • Смешно! 3

1 час назад, Велеса сказал(а):

Что-то прям копеечно.. похожи на ножницы из светофора. В 22 году покупала. После одной ночи на улице весной, заржавели. Ну за 38 р не страшно.  Еще наборчик

Набор садового инструмента, 3 предмета: рыхлитель, 2 сов... 
https://www.wildberries.ru/catalog/367035486/detail.aspx?size=537497396

• Нравится 2
  • Спасибо 1
7 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

Это что за платье такое дорогое?  Покажи, а...

Ты не поняла. Новенькая платье чьё то куда то при приёмке сунула. Пикнула что товар пришел. Человек идет за своим платьем на вб. А его найти не могут. Вот такая ситуация. Не знаю нашли или нет. Завтра на вб пойду. Спрошу ради интереса. Не найдут новенькой девочке за него платить

• Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...