Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, HATA55 сказал(а):

А у меня Дива какая-то странная была, небольшие,  слегка вытянутые шарики. Джиполию сажала впервые, очень нам понравилась, тоже  была поздней  ...и так же томаты раскочегарились к сентябрю))

Наташа, я помню, что у Маши Мурка была другая Дива. Она помельче и более округлая. У тебя не от нее?

• Соглашаюсь! 2

7 минут назад, HATA55 сказал(а):

Да уж, ну сезон у тебя выдался непростой, мягко говоря:09fp:. Съездить бы тебе куда-нибудь, силенок набраться...но понимаю, что нереально

Наташа, я недельку отдыхала в пустыне. У мужа была конференция,  и я на хвост села.

Но ощущения, что перегрузилась нет :dnt:

Вообще ничего не хочется. Прям заставила себя полезть у семки, и то со второго раза.

Теплицы убирала и мыла через силу :09fp:

• Грустно... 5

У меня Дива де Дева была как у Женечки, шикарная, много и вкусная :03niam:, а семки от @Хризантема57, спасибочки, мы с ней сегодня опять повидались, поговорили и обменялись сокровищами :mosking:

1352275679_DivadeDeva()2.thumb.jpg.99e1692f9bee6c296a8cb00d58d8cf26.jpg  214508920_DivadeDeva().thumb.jpg.066a6c82fabbcf1ab42e12d4aa91b10f.jpg

• Нравится 9
  • Спасибо 1
5 минут назад, Полосатик сказал(а):

Вообще ничего не хочется. Прям заставила себя полезть у семки, и то со второго раза.

Перетрудилась ты, Женечка, перетрудилась:goody:...думаю, это уже защитная реакция организма, коли ничего не хочется. Вот прямо на недельку бы в какой-нибудь пансионат тебе...но ведь и там не отдохнешь, будешь думать, а как они без тебя? справляются ли? И все же, как-то нужно тебе пополнить энергию, " подзарядиться"

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
1 час назад, Полосатик сказал(а):

Всем теплого и уютного вечерочка 🤗

Сезон у меня был сложным по всем фронтам: муж так и работает в Африке, в феврале затеяли чистовую отделку 2-го этажа в доме (а планировали заниматься фасадом), затянули его аж до конца июля. Соответственно жить там до середины лета нельзя было. Вот я и моталась по строительным рынкам, сажала рассаду, косила газон в перерывах между работой и семьей 🤪 устала так, что при слове ремонт у меня висок стучит и мигрень начинается :cheesy:а при упоминании газона зубы сводит :09fp:

Погода тоже «радовала» дождями. Впервые у меня в теплицах в проходах вода стояла. А у меня там в одной щепа лежала 🙄 Вода не застаивалась долго, дренаж по всему участку не зря делали. Но все же по суглинку она уходит не мгновенно.

Помидорки в этом году старались радовать, но многие почему-то раскочегарились к сентябрю.

Томатной теплице всего второй год. При ее установке вниз проложили сетку от мышей, так как в первой теплице я с ними намучилась. В общем, где-то мыши нашли лаз и изрыли все! При поливе было ощущенин, что корни висят. В общем, в октябре пришлось вынимать грунт из грядок и искать этот лаз. И как назло, нашли его в самом конце 🤪 но нет худа без добра- я при засыпке добавила двойной суперфосфат и Кальцегарден. Теперь жду новый сезон.

Вчера вот фасовала девочкам семушки и список 2026 составила :dance:. И не вздумайте меня тут баламутить :girl_cool:

Ого, какое насыщенное лето было! :shocked:

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 3
2 минуты назад, HATA55 сказал(а):

Перетрудилась ты, Женечка, перетрудилась:goody:...думаю, это уже защитная реакция организма, коли ничего не хочется. Вот прямо на недельку бы в какой-нибудь пансионат тебе...но ведь и там не отдохнешь, будешь думать, а как они без тебя? справляются ли? И все же, как-то нужно тебе пополнить энергию, " подзарядиться"

Наташа, детки радуют. Приезжаю в дом, чувствую, как расслабляюсь.

Ну и младший член семьи приносит массу позитива 🥰 обожаем его всей семьей 

IMG_7468.jpeg

IMG_7381.jpeg

IMG_7432.jpeg

• Нравится 8
  • Соглашаюсь! 1
12 минут назад, Svetikk сказал(а):

У меня Дива де Дева была как у Женечки, шикарная, много и вкусная :03niam:, а семки от @Хризантема57, спасибочки, мы с ней сегодня опять повидались, поговорили и обменялись сокровищами :mosking:

1352275679_DivadeDeva()2.thumb.jpg.99e1692f9bee6c296a8cb00d58d8cf26.jpg  214508920_DivadeDeva().thumb.jpg.066a6c82fabbcf1ab42e12d4aa91b10f.jpg

Завииидую...хотелось бы и мне рядышком с вами проживать/втречаться /общаться

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1

Только что, HATA55 сказал(а):

Завииидую...хотелось бы и мне рядышком с вами проживать/втречаться /общаться

Наташа, в декабре совсем никак?

• Нравится 2

Младшенький хорош, чувствуется, что в любви купается )

4 минуты назад, Полосатик сказал(а):

Наташа, детки радуют. Приезжаю в дом, чувствую, как расслабляюсь.

Замечательно, ну оно и не могло быть у тебя по-другому

• Нравится 2
4 минуты назад, Полосатик сказал(а):

Наташа, в декабре совсем никак?

Нее, Женечка, никак...тяжела стала подъем в силу разных причин, увы

• Грустно... 3

Что-то Танюшки не видно, видно, мармелад доедает и даже не подозревает,  кто Подушку навестил))

• Смешно! 5
42 минуты назад, HATA55 сказал(а):

Что-то Танюшки не видно, видно, мармелад доедает и даже не подозревает,  кто Подушку навестил))

А я вот как раз дочитала до запретов продуктов Танюшке. Даже помидорки и перчик :09fp:

Но к любой диете можно адаптироваться.

Пойду дальше читать.

• Соглашаюсь! 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...