Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Т@тк@ сказал(а):

У меня вдруг выявили лактозную непереносимость, что для меня оказалось полной неожиданностью, так как я это совсем никак не ощущала и совершенно спокойно, без каких-либо негативных последствий, всю жизнь ела и пила любую молочку. Спросила у врача, раз уж я так хорошо переношу лактозные продукты, может мне их всё-таки тогда можно? Но мне сказали, что нельзя, либо каждый раз, при употреблении молочки с лактозой, принимать лактазар по 1 капсуле на каждые 100 гр продукта.

Танечка, мне кажется, что возможно это и было дополнительным фактором для воспаления. я только молоко безлактозное в кофе. и все. привыкла. каши все на воде и кусочек слив масла из молочки. у тебя скоро еда заиграет другими красками. 

• Нравится 3

7 часов назад, Юлия Оренбург сказал(а):

Подскажи пожалуйста название перцев для фаршировки? 

1. Large red cherry
  2. Chocolate cherry 
  3. Bola
    22 минуты назад, OlchikD сказал(а):

это скорее всего мини черри перчики полуострые. могу прислать , если кушаете острые перчики.

Они самые, Олечка

• Нравится 1
  • Спасибо 1
24 минуты назад, OlchikD сказал(а):

интересно стало , что предполагалось в посылке :04laugh:

Оль, а они не говорят. Когда с Озона такой же тип натряхивался, говорил, что товары для дома. Но там хотя говорил, что заказ. А эта именно про посылку. Но ведь ВБ не доставляет посылки? Или я не права?

А номер телефона определился, как Ростовский. Я у неё спрашиваю, а как она мне посылку из Ростова   доставит. Она сначала подзависла, а потом стала вещать про корпоративный номер. Я ей в ответ - что посылки не жду, её видеть не хочу и код не скажу. Она - какой код? Я - ну который вы попросите:04laugh: Она - я не прошу. Я - облегчаю вам задачу, чтоб и не просили:grin: В итоге я старая:09fp:

• Нравится 2
  • Смешно! 1

У меня лактозная непереносимость. Но врач сказал исключить только молоко, поэтому только безлактозное в каши. А все кисломочные продукты, сыры твердые, сулугуни и т. П. Я спокойно ем. 

58 минут назад, Полосатик сказал(а):

Они самые, Олечка

Женя, а я все не успеваю написать и сказать спасибо тебе за жёлтые перчики острые! Они поздно поспели, Я уже практически в Москву переехала, но их ели даже дети! Оказались очень очень для нашей семьи. К сожалению, муж съел всё, даже те, которые я положила для семян. Буду просить у тебя снова. Вообще, Я поняла, что если хозяйка из дому - то всё ((( все сорта в перемешку, умудрились у меня даже бирки с сортами потерять. В общем , год у меня провальный в плане семян. И ещё - все сорта от наших девочек самые самые самые!!!! Завидую сама себе, когда выбираю и сажаю. Даже ноунейм это будет вкуснючий шедевр. 

Изменено пользователем OlchikD
  • Нравится 1
12 минут назад, OlchikD сказал(а):

Женя, а я все не успеваю написать и сказать спасибо тебе за жёлтые перчики острые! Они поздно поспели, Я уже практически в Москву переехала, но их ели даже дети! Оказались очень очень для нашей семьи. К сожалению, муж съел всё, даже те, которые я положила для семян. Буду просить у тебя снова. Вообще, Я поняла, что если хозяйка из дому - то всё ((( все сорта в перемешку, умудрились у меня даже бирки с сортами потерять. В общем , год у меня провальный в плане семян. И ещё - все сорта от наших девочек самые самые самые!!!! Завидую сама себе, когда выбираю и сажаю. Даже ноунейм это будет вкуснючий шедевр. 

Олечка, ты про Паприку желтую теплую?

В любом случае, напомнишь сорт, семки выдам 😊

Не переживай, твой выход на работу - стресс для всех. К след году все и всё организуется :good2:

Изменено пользователем Полосатик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...