Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

18 часов назад, Птичка Певчая сказал(а):

Я тоже весь сезон радовалась Небесным Ассам! :03niam:Они у меня на повтор идут - а это дается только избранным)) У меня все черныши вкусные, так что и Париж посажу в след. сазоне, если Господь позволит. Но у Н.А. вкус... притягательный)

16 часов назад, OlchikD сказал(а):

и от меня тоже огроменное спасибо. куст был мега урожайным, вкусным, и помидорки были у нас на нем до октября!!! это единственный куст , который я оставила в нач сентября. основную массу еще в конце августа удалила.

Девочки, очень-очень рада! girl-claping.gif

• Нравится 6

50 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

Наташ, так я и сейчас всё хорошо переношу и даже молоко лактозное могу хоть поллитра выпить и никакого дискомфорта, при этом, не почувствовать. Но мне всё равно всё это запретили.

Танюш, а спроси у доктора, почему всё нельзя? Тем более, что никаких симптомов нет. Ошибки в анализах быть не могло?  У меня у мамы и у подруги лактозная непереносимость -так у них понос сразу начинается от молока. Но кисломолочку пьют и сыры едят. У меня последний год жуткое першение в горле именно после молока.

• Нравится 3
  • Грустно... 1
11 минут назад, НатальяГ сказал(а):

Танюш, а спроси у доктора, почему всё нельзя? Тем более, что никаких симптомов нет.

Я вроде спрашивала... Ответ был достаточно аргументированным, но я всё не запомнила. В памяти осталось только то, что идёт ненужная нагрузка на весь ЖКТ, в частности - на желчный (а он у меня и без того увеличен из-за постоянных застоев), на поджелудочную, на кишечник (у меня ещё ведь аденома БДС в анамнезе и её постоянное раздражение абсолютно противопоказано). 

В следующий раз ещё раз спрошу.

• Нравится 3

Всем доброго!

Так интересно пишите про Небесных Асов, что устала подтирать слюни!  :03niam:

Спрошу: а как он в засолке? В этом сезоне насолила "Черного Мавра", его было очень много. Засол вкусный, конечно, но не мое совсем. Слишком мягкий показался.  В собственном соку у него цвет темный, а хочется ярких красок! А так сорт урожайный, до самых морозов. Вкус средний. Теперь вся в поисках засолочных сортов. Заказала "Фляшен", закрыла глаза на его вершинку, раньше многие его сажали, как он в баночках? :01mail:

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...