Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

43 минуты назад, Татьяна2305 сказал(а):

Олечка, ты в Шатуре живешь? Вчера читала в новостях...

Всем доброго утра!

Да,Танюша, у нас в Шатуре атаковали. О пострадавших ни слова, хотя муж видел около хирургии несколько реанимобилей.

• Грустно... 20
1 час назад, Georginka сказал(а):

Это когда летят, а мы уже последствия смотрели.

Так неизвестно сколько их, и где чего упадет. У нас правда и в момент взрывов все к окнам бегут :cheesy:, видосики снимают и последствия смотрят, я если ночь, одеялом с головой накрываюсь :09fp:. У вас оповещение по опасности и отбой озвучивают?  У нас уже забили на это дело. 

• Грустно... 13
49 минут назад, НатальяГ сказал(а):

. У вас оповещение по опасности и отбой озвучивают?  У нас уже забили на это дело. 

Доброго дня всем.

Мы от Оли не очень далеко, у нас каждый вечер сейчас оповещают и пропадает мобильный интернет . С утра отбой, но интернет не всегда работает.

• Нравится 1
  • Грустно... 11
2 часа назад, Ладошка сказал(а):

Юля,а ссылочку не дашь?Я нигде такого не нашла.

Всем доброго утра, мы мешки большие всегда берём если нужно меньше фасовку не подскажу где брать а большой есть везде и на онпрофи есть и маленький вес оказывается 

https://onprofi.ru/zashchita-rasteniy/udobreniya/mineralnye/udobrenie-solar-kalciy-bor-ca-b-25kg/

на маркетплэйсах на 800 руб дороже мешок 

Изменено пользователем Юлия Оренбург
  • Нравится 7
  • Спасибо 3

2 часа назад, NGNIK сказал(а):

С добрым утром! Удачной всем недели! Немножко снега выпало, минус 3 за окном! 

Открытка Доброго Понедельника! Ноябрь снегом замело!

Ага, замело за выходные. Сегодня красота в лесу.

2.jpg

3.jpg

6.jpg

• Нравится 22
2 часа назад, НатальяГ сказал(а):

оповещение по опасности и отбой озвучивают? 

Оповещения у нас по городу развешаны, но его даже не включали. Как наш мэр заявил, что опасности для жителей не было и не разводили панику. Мы и об атаке узнали уже как загорелась станция. Мы даже не слышали стрельбу по дронам, не говоря уже как они летели. Летели не через город, а через озера.

• Грустно... 15
6 минут назад, Georginka сказал(а):

Оповещения у нас по городу развешаны, но его даже не включали. Как наш мэр заявил, что опасности для жителей не было и не разводили панику. Мы и об атаке узнали уже как загорелась станция. Мы даже не слышали стрельбу по дронам, не говоря уже как они летели. Летели не через город, а через озера.

Оля, а сейчас как, вода, отопление есть?

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 3
1 минуту назад, marisia сказал(а):

Оля, а сейчас как, вода, отопление есть?

Марина, есть только свет и холодная вода. Горячей воды,говорят, долго не будет. Трубы тоже холодные, вечером вчера подключили от мобильных станций, так батареи еле-еле тепленькие были. С утра опять холодные, дома холодюга.Даже и не  знаю когда подключат, еще попали прямиком БПЛА в  ГРС, поэтому и был такой столб огня.

Вот интересно будет посмотреть на квитанцию за ЖХК. Надо себе записать с какого и до какого числа без горячей воды и отопления.

• Грустно... 22
4 минуты назад, Georginka сказал(а):

есть только свет и холодная вода. Горячей воды,говорят, долго не будет. Трубы тоже холодные, вечером вчера подключили от мобильных станций, так батареи еле-еле тепленькие были. С утра опять холодные, дома холодюга.Даже и не  знаю когда подключат, еще попали прямиком БПЛА в  ГРС, поэтому и был такой столб огня.

Вот интересно будет посмотреть на квитанцию за ЖХК. Надо себе записать с какого и до какого числа без горячей воды и отопления.

Оля,кошмар какой!хоть бы побыстрее починили!!

• Соглашаюсь! 18

49 минут назад, Мария Суворова сказал(а):

Оля,кошмар какой!хоть бы побыстрее починили!!

Да,Маша, надеемся все же на лучшее. Хотя бы отопление быстрее подключили. Даже котик мерзнет, все жмется то ко мне, то к мужу.

• Грустно... 19
2 часа назад, Georginka сказал(а):

опасности для жителей не было и не разводили панику

Ну, слов нет конечно культурных.  А когда сбивают сколько разлетается железяк и кусков? У нас двор однажды среди бела дня засыпало, к счастью, пострадали только машины, просто чудо, что никого не было- почти триста квартир. Там капец, если по голове прилетит-сразу к праотцам поедешь. На втором  фото моё копытце рядом с железякой. А на первом фото я насобирала на крыше (руки не мои :crazy:, я фотографирую). И самое интересное, это то, что сбили в 1 .5 км от нашего двора :1203:

20240916_165912.jpg

20240916_165921.jpg

Изменено пользователем НатальяГ
  • Нравится 1
  • Грустно... 15
1 час назад, Georginka сказал(а):

Горячей воды,говорят, долго не будет. Трубы тоже холодные, вечером вчера подключили от мобильных станций, так батареи еле-еле тепленькие были. С утра опять холодные, дома холодюга

Воробьёв ещё вчера отчитался, что все восстановлено, все работает. :angry: Для кого эта говорильня? Как язык не отсохнет?

• Нравится 2
  • Грустно... 3
  • Соглашаюсь! 5
7 часов назад, Georginka сказал(а):

Это когда летят, а мы уже последствия смотрели. У нас даже оповещение не включили. Сказали, чтобы не было паники. Народ в шоке.

Я в приграничье живу. Сегодня с часу до двух ночи был гром сильный с молнией. Я когда проснулась от первого мощного раската, то думала все… конец. Когда немного пришла в себя и увидела молнию и сразу следующий раскат, то отпустило. Потом еще целый час громыхало, но уснуть так и не смогла. Нервы ни к черту.

Очень редкое явление - грозы в ноябре, никогда не попадала под такое и вот….

Доброго вечера, девочки!

• Нравится 12
  • Грустно... 5
  • Соглашаюсь! 1

Уважаемые фрумчанки и форумчане!

Завтра с утра еду в госпиталь. При такой одышке никакой жизни. Даже отложил операцию на позвоночнике, хотя удерживать его в таком положении, чтобы не болел, сложно и требует дополнительных усилий, и как итог усиление одышки.

• Грустно... 13
  • Соглашаюсь! 1
21 час назад, НатальяГ сказал(а):

Мне кажется, что у нас точно вкус того же самого помидора в мае будет сильно отличаться от июльского. 

Наташ, но он точно будет вкусней магазинного. Согласна, что баловство, но так здорово проходя мимо отщипнуть помидорку. Мне никогда не нравились такие ранние типа Июньского  из-за своей кислоты и я перестала их сажать. А попробовала Тетушку и Маковую росинку и они оказались очень даже ничего.

• Нравится 7
  • Соглашаюсь! 2

1 час назад, Владимир Андреевич сказал(а):

Завтра с утра еду в госпиталь. При такой одышке никакой жизни. Даже отложил операцию на позвоночнике, хотя удерживать его в таком положении, чтобы не болел, сложно и требует дополнительных усилий, и как итог усиление одышки.

Удачи Вам, Владимир Андреевич!

• Соглашаюсь! 10

Владимир Андреевич, я желаю вам удачи и хороших, внимательных врачей, которые вам реально помогут!

• Соглашаюсь! 11

Владимир Андреевич, пусть вас там качественно и быстро подлечат, чтобы ваша операция на позвоночнике не сорвалась.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...