Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Ирина193 сказал(а):

Алина хорошие пакетики для озона. Они с пупыркой внутри? Если да то вообще супер. 1р50 коп:mosking: а то для озона я использую пластиковые. Они слишком мягкие и тонкие. 

Иринка, не знаю, наверное. В руках не держала. Присматриваюсь

• Нравится 2

1 минуту назад, fifaira сказал(а):

В конверте???

Я не знаю как это делается, написала, что думала, мы всегда на работе, если товар отправляем, заключаем договор, в котором прописываем риски...

А тут если что с кого спрашивать....

Вон и горят склады....

Ладно 10 конвертов партия, а если больше, я мелкие и по 20 штук отправляю....

Не знаю, надо всё изучать..... 

Да в конверте. В пластиковом. Тоже на вб по 3р набрала. Надо с пупыркой поискать. Ир там есть пункт где пишешь сумму во сколько оцениваешь посылку. Для того чтоб если что тебе возместили. До 3000р если пишешь сумму то ничего не доплачиваешь. Выше вон написала Сладкая сарделька по моему все подробно. 

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Почитала отзывы об Озон доставке, теряют в основном крупные, дорогие посылки. Воруют содержимое. Удобно воровать, когда фото вложения есть. Про мелкие посылки не пишут...

https://vk.com/wall-15111376_2261725    

• Нравится 3
  • Грустно... 1
1 минуту назад, Велеса сказал(а):

Иринка, не знаю, наверное. В руках не держала. Присматриваюсь

Дай ссылку я гляну. пжлст

• Нравится 1
37 минут назад, Велеса сказал(а):

Нет на Озоне ничего про семена. Про живые растения есть, про семена нет

Ну  вообще лично я на Озоне, WB ни чего из семян не беру. Боюсь, это кто там мне продает. Откуда у него типа допуск  к семенам реальных  селекционных  фирм(хоть ваших, или забугорных). Счас в мире все позиции(ниши)давно схвачены по любым товарам.Вот так вот на бери и продавай-иллюзия.   У и себя беру в 2-3 -х ни один сезон  проверенных  инет-магазах. Один из них вообще официальный  диллер Семинис.  Учитывая  что они давно в Инете, т.е  в регистрации, у нас в таком случае  фуфловщика  сразу органы(нужные) задушат. Кстати, возможно они и продают для вас. Если что, могу узнать.

• Нравится 1
3 минуты назад, Ирина193 сказал(а):

До 3000р если пишешь сумму

Мутим схему: семян отправляем на триста, оцениваем в 3000р и пусть теряют :cheesy:

• Смешно! 5

3 минуты назад, DRYGAN сказал(а):

вообще лично я на Озоне, WB ни чего из семян не беру. Боюсь, это кто там мне продает

Мы про доставку своих семян силами Озон -вместо почты. А не за покупку там. Хотя там и наши девочки уже  продают свои семена.

Изменено пользователем НатальяГ
  • Соглашаюсь! 3
34 минуты назад, НатальяГ сказал(а):

Я про Озон. У меня в приложении высвечивалось, что первые три Доставки по 49р.

Первая одна и +500 баллов.

• Нравится 4
15 минут назад, НатальяГ сказал(а):

Я докладываю плюсом к подаркам ещё  два  сорта, в качестве компенсации, что пересылка чуть дешевле обходится пр факту. 

Я вообще Лох:embarrassed: у меня от 20 пак доставка бесплатно. Но там подарков как полагается. 2шт на 10 заказанных.  Пока я только набиваю  покупателей таким образом. Я еще Юнец в этом деле:))

• Нравится 3
6 минут назад, DRYGAN сказал(а):

Ну  вообще лично я на Озоне, WB ни чего из семян не беру. Боюсь, это кто там мне продает. Откуда у него типа допуск  к семенам реальных  селекционных  фирм(хоть ваших, или забугорных). Счас в мире все позиции(ниши)давно схвачены по любым товарам.Вот так вот на бери и продавай-иллюзия.   У и себя беру в 2-3 -х ни один сезон  проверенных  инет-магазах. Один из них вообще официальный  диллер Семинис.  Учитывая  что они давно в Инете, т.е  в регистрации, у нас в таком случае  фуфловщика  сразу органы(нужные) задушат. Кстати, возможно они и продают для вас. Если что, могу узнать.

Мы про доставку своих семян пишем через Озон. Мы там не покупаем

• Соглашаюсь! 1

32 минуты назад, НатальяГ сказал(а):

Я докладываю плюсом к подаркам ещё  два  сорта, в качестве компенсации, что пересылка чуть дешевле обходится пр факту. 

Я тоже всегда кладу подарки. На 20 пакетиков - 3 подарка в среднем.

• Нравится 1
2 минуты назад, Сладкая Сарделька сказал(а):

На 20 пакетиков - 3 подарка в среднем.

Я могу и 10 положить, мне не жалко. 

• Нравится 2
  • Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 1

Кладу на 10 сортов 1 подарок, но обязательно стоящий, сорт который мне понравился, удивил чем-то и семян данного сорта у меня

много, а дальше как в математике 15 сортов -2 подарка, округление.

Дело не в количестве подарков, а в их качестве!

Например, если клиент не заказывает у меня черрики, значит не выращивает или уже затарился по полной...

Поэтому в подарок черрики не кладу, хотя и семен например много...

Есть любители разноцветия, есть любители в консервацию, а есть приверженцы красно-розовых сортов!

Стараюсь к каждому подойти индивидуально, но по возможности имеющегося...

Вот есть девочки, которые два года берут у меня семена, если придут и на третий, то тоже придумаю какое-нибудь поощрение, как постоянным клиентам...

• Нравится 8
1 час назад, Aleksander сказал(а):

Татьяна, я всё больше уверяюсь, что мощность этого прибора 400Вт, вот подобный: https://www.vseinstrumenti.ru/product/izmelchitel-kitfort-kt-3012-2938460/    и таких море.

Отказываться не нужно, будет лишний повод претензий, в случае чего: не соответствует заявленным параметрам.

Александр, я от этого чоппера отказалась сразу, так как у него ножи в разобранном виде и совершенно нет желания заморачиваться со сборкой. Мы там его включали, однако по звуку работающего измельчителя трудно определить его реальную мощность. Но, скорее всего, вы правы, ощущается, как-будто у него 400-500 Вт. А вот второй, который якобы Бош, так тот точно зверюга, сразу чувствуется, что очень мощный. Может и не 4000 Вт, конечно, но 1500 там точно есть. Ни  у того, ни у другого нигде нет технических характеристик, поэтому, какая мощность у них указана на фото товара, пиковая или номинальная - неизвестно.:dnt:

• Нравится 1
50 минут назад, НатальяГ сказал(а):

Я могу и 10 положить, мне не жалко. 

Я тоже не скуплюсь на подарки и всегда только хорошее.

Никогда не забуду "подарок" От Бориса Сонина из Минусинска.К заказу приложили один пакетик.

Пакетик назывался "Ассорти".Видимо фасовали семена и в конце работы рукой так хоп! -смели со стола что было... :cheesy:

• Нравится 3
  • Смешно! 5

5 часов назад, Велеса сказал(а):

С ценой не согласна. Там 2 по 5 за 900 с лишним, а это 2 по 5  700 с чем-то:smile427:

У меня эти два по 5 800 руб с копейками и ваша ссылка на 10 руб дешевле всего вышла, видимо от локации цена зависит даже не знаю поэтому мы и не поймем др друга:dnt:

14 минут назад, Шевячок сказал(а):

Никогда не забуду "подарок" От Бориса Сонина из Минусинска.К заказу приложили один пакетик.

Пакетик назывался "Ассорти".Видимо фасовали семена и в конце работы рукой так хоп! -смели со стола что было... :cheesy:

Люд, у меня в подарок один раз на 50 заказанных сортов тоже был подарок под названием "Смесь сортов"!:angry:

Наверное большинство через это проходили......

• Смешно! 3
4 часа назад, Т@тк@ сказал(а):

Юлечка, а почему ты считаешь, что в классическом комплексном удобрении для томатов на стадии созревания (с преобладанием калия), калия меньше, чем в этом буйском для картофеля с калимагнезией?

Я буйское сравнила с Новалоном 03:07:37, так ведь очевидно, что в Новалоне калия значительно больше, причём, более, чем в два раза.:dnt: Правда, магния поменьше.

Или я тебя неправильно поняла?

Элемент 

Буйск для картоф 

Новалон 3:07:37

Роль на стадии созревания

Азот (N)

4.2%

3%

Необходим в минимальных количествах; избыток вреден для созревания.

Фосфор (PO)

5.6%

7%

Способствует здоровому развитию плодов и семян.

Калий (KO)

15.9%

37%

Ключевой элемент для налива, увеличения сахаристости и улучшения вкуса плодов.

Магний (MgO)

5%

2%

Важен для фотосинтеза и усвоения других элементов; критичен в период плодоношения.

Сера (S)  5.35%              1.5%

Танечка, дело в том что Буйские всегда в лабораторию сдают и проверяют и на любой чих на анализы сдадут чтобы удостовериться и Калий у них более менее чистый в том числе сульфат хоть и растворяется не очень но если знать как все норм зато цена за него космически привлекательная за мешок. Навалоном не пользовалась не знаю соответствует ли написанное правде, беру на томаты и др временные и плодовые Буйские и ОМУ и ВРУ на особо дорогие осмокот и Универсол разный. Ому ведь без ВРУ не хватит, обязательно докорм у меня 

у меня же все в основном мешками по 25 кг, ОМУ только добираю по надобности иногда когда не хватает вот сейчас по скидке ничего цены посыпем междурядья и в лунки не жалко)

и по стадии созревания не писала там я в любом случае буду кормить ОМУ к тому времени уже точно в лунке не будет почти 

На этапе посадки кладу и все и осенью покидать его и Фертику под плодовые могу но там беру хвойное или осень что по цене выгоднее

На сл год хочу Петерс взять еще сравнить 

извините за ошибки пишу с тел всегда и этот т9 как поправит иногда

Изменено пользователем Юлия Оренбург
1 час назад, fifaira сказал(а):

Дело не в количестве подарков, а в их качестве!

Я фигню мало того, что никогда не кладу, но и ещё могу отговорить её покупать :cheesy:, объясняю чем мне не понравился. 

33 минуты назад, Шевячок сказал(а):

Я только в основном из своих любимок кладу, вообще не жалко, потому что повторяю каждый год их, и семена не успевают закончиться. Ну и как Ира не кладу черри, если человек не заказывал. А если вижу, что человек осознанно заказывает конкретные сорта, то бишь разбирается и в теме, то тогда прошу подарочные сорта выбрать самостоятельно. 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
20 минут назад, fifaira сказал(а):

меня в подарок один раз на 50 заказанных сортов тоже был подарок под названием "Смесь сортов"!:angry:

Наверное большинство через это проходили....

Я в шоке от такой щедрости. Честно. Дело не в подарках совсем, но после такого никогда бы больше заказывать в тех местах не стала, даже если бы там были те самые заветные с перламутровыми пуговицами. 

• Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...