Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

11 часов назад, HATA55 сказал(а):

Есть, я...сегодня только к вечеру удосужилась посмотреть на свои томаты, а они стоят пересохшие, уши до земли повесили...как-то  наплевательски я нынче к ним отношусь, как водянку схватили, так на них и рукой махнула. Кормлю кое-как, поливать забываю, в общем, мачеха...так что по бошочке больше не бей, а то последнее забуду))

Наташенька, уверена, что это у тебя не от лени, а от большого количества дел и забот и от усталости. 

• Нравится 8
  • Соглашаюсь! 6
10 часов назад, Ладошка сказал(а):

Танюша,а на каком расстоянии посажены? У меня в этом годе больше 40см в ряду не получилось.Ну боковые по одному ряду,и грядка там широкая,а середина два и  между ними 55 см.

Ирочка, у меня посажены также тесно, как и у тебя. Думала, что хоть в этом году сокращу количество томатов в теплицах, но получилось, как всегда.:cheesy:

В моих теплицах по две грядки шириной 110 см. В рядах у стенок расстояние по 41 см, а в рядах вдоль прохода - по 50-55. Так я же, при этом, ещё в некоторых лунках по два кустика (одинаковых сортов от разных источников) запихнула.:09fp:

• Нравится 13
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1

В шесть утра вышла, солнышко светит и такая теплынь! С такого ранья и уже +20. 

А в 8 часов, вдруг, тучки набежали и дождичек небольшой прошёл, температура сразу упала до +15  и чувствуется, что уже на весь день будет пасмурно и прохладненько.

• Нравится 17
  • Смешно! 1
3 минуты назад, Т@тк@ сказал(а):

А в 8 часов, вдруг, тучки набежали и дождичек небольшой прошёл, температура сразу упала до +15  и чувствуется, что уже на весь день будет пасмурно и прохладненько.

Ого! В шесть утра +20 - это круто! Я в теплицу зашла в 6 утра, было +12,5.

• Нравится 12

Доброе всем утро, с праздником!  Здоровья всем, Мира и добра!

Pasha_2.gif

Изменено пользователем HATA55
  • Нравится 23
5 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

Доброго утра !

С праздничком !

А вот не верю , еще пожарит ,24-25°пророчат как вчера , облака и вчера раза три набегали на чуть и вновь солнце

У нас и ночью 16° было , для апреле совсем небылица , летом такими ночными не балует очень-то

• Нравится 13
  • Соглашаюсь! 2

2 часа назад, Валира сказал(а):

Христос Воскресе!

IMG_20250418_190435.thumb.jpg.c79553afc2f0c91157b5f9e16213da73.jpg

Воистину воскресе!

Ириша, хороши куличики! Сама напекла?

• Нравится 7
  • Соглашаюсь! 8
2 часа назад, fenics сказал(а):

А вот не верю

Павел, до сих пор пасмурно, но температура поднялась до +18. И по прогнозу у нас сильная облачность до самого вечера, а с часу до двух нарисовано по две капли. Правда, с температурой как всегда врут на 4 градуса в бОльшую сторону, сейчас должно быть +22.

2 часа назад, fenics сказал(а):

летом такими ночными не балует очень-то

Это точно!

• Нравится 10
  • Соглашаюсь! 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...