Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Записки городской хуторянки 2025.

Рекомендуемые сообщения

Только что, Шевячок сказал(а):

А если бы взяла топор и стукнула по косяку сарая,было бы 14 яиц:05hid:

:cheesy::04laugh::04laugh:Людааааа. Где ты раньше была? Теперь так сделаю в следующий раз.

А я к тебе в дневничок пошла почитать, смотрю а ты у меня в гостях- разминулись:))

• Нравится 1

1 минуту назад, Шевячок сказал(а):

Ух ты! Есть человек из Васюринской? Там жили мои родители,правда 40 лет назад. И сестры старшие там родились. 

Вот оказывается как тесен мир. Так значит ты наша ,кубаночка по крови. Сестра!

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
Только что, иришк@ сказал(а):

Вот оказывается как тесен мир. Так значит ты наша ,кубаночка по крови. Сестра!

Я сделана уже в Сибири)))) в 1981 году,но конечно наслышана о жизни семьи в станице. 

В наше село тогда переехали три семьи из Васюринской. Мама моя работала в детском саду Огонек, а другая женщина была заведующей этим садом! Она  сейчас в преклонном возрасте.

Третья семья прожила 20 лет в нашем селе(тоже воспитатель д/сада), а потом вернулись на родину кубанскую. 

• Нравится 1
7 минут назад, Шевячок сказал(а):

Я сделана уже в Сибири)))) в 1981 году,но конечно наслышана о жизни семьи в станице. 

В наше село тогда переехали три семьи из Васюринской. Мама моя работала в детском саду Огонек, а другая женщина была заведующей этим садом! Она  сейчас в преклонном возрасте.

Третья семья прожила 20 лет в нашем селе(тоже воспитатель д/сада), а потом вернулись на родину кубанскую. 

Не надо. Я когда читаю тебя, ну шолоховская Аксинья с коромыслом. Донская ты казачка

• Нравится 2
7 минут назад, Шевячок сказал(а):

Я сделана уже в Сибири))))

Это не главное. Главное чьи корни. А корни кубанские.

Кстати я по образованию тоже воспитатель, проработала несколько лет в садике . Но жизнь изменилась, и мне пришлось сменить работу.

2 минуты назад, Galiy сказал(а):

Не надо. Я когда читаю тебя, ну шолоховская Аксинья с коромыслом. Донская ты казачка

Да Кубанская она казачка, кубанская.

• Нравится 1
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1
2 минуты назад, иришк@ сказал(а):

Это не главное. Главное чьи корни. А корни кубанские.

Кстати я по образованию тоже воспитатель, проработала несколько лет в садике . Но жизнь изменилась, и мне пришлось сменить работу.

Да Кубанская она казачка, кубанская.

Ух ты,круто,девочки!!!

• Нравится 1
  • Смешно! 1

Тут на день рождения подарили мне формы для выпечки хлеба. Долго я о них мечтала, наконец-то они у меня есть. Чему я очень-очень рада, особенно то какие булочки хлеба из них получаются. Это просто красота! Пеку сразу две, одна улетает практически сразу. И вкусный хлеб очень.

Пекла я до них подовый, нравится , но не как формовой. Пекла в круглой кастрюльке из под мультиварки, тоже нравится, но вот из этих хлебных форм все таки лучше.

И что самое интересное, тесто одно и тоже. Но вот вкус меняется от формы, в которой он выпекался. Удивительно.

• Нравится 1

3 часа назад, Шевячок сказал(а):

Ух ты! Есть человек из Васюринской? Там жили мои родители,правда 40 лет назад. И сестры старшие там родились. 

Здравствуйте, Людмила! Как интересно! Я живу в Васюринской с 1998 года, а родилась в Ростовской области. Кстати, осенью у нас в станице снимали сериал, две недели назад его показывали по СТС, Киловатино. Сериал, конечно, такой себе:09fp:

2 часа назад, иришк@ сказал(а):

Вот такой красавец получается.

IMG-20250423-WA0076.jpeg

Ира, классный хлебушек! Я тоже замешиваю в хлебопечке, а пеку в формочках, у меня разные, выбираю по настроению) Ира, а какой хлебушек у тебя самый любимый? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...