Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро, девочки! С праздником Первомая! Мира всем, здоровья и счастья!

otkrytki-mercaushhie-animacionnye-blestyashhie-gif-na-1-maya-10-1.gif

Изменено пользователем HATA55
  • Нравится 8
  • Спасибо 1

Доброго дня всем! С праздником! Сегодня прилетают мои дети. Я уже собралась. Вчера испекла Наполеон, у невестки сегодня ДР. Крем получился вкусный, думаю и сам торт будет вкусным. Приготовила салаты, жду звонок.

Завтра вечером иду на мюзикл в Пушкинский. Приятельница пригласила. А днем со старшей внучкой старшего сына собираюсь в кафешку. 

• Нравится 14

18 часов назад, Людмила PLS сказал(а):

Крем получился вкусный, думаю и сам торт будет вкусным. 

Наполеон- конечно,такого не бывает чтобы не вкусно:dance:

Я люблю наполеончики в разном исполнении. Моя бабушка пекла коржи на сковороде, а крем у нее сметанный был( со своей, домашней) ох и вкуснятина же это была.

Ой, Доброго утра всем!

18 часов назад, Людмила PLS сказал(а):

Завтра вечером

Красота. Приятного времяпрепровождения 

• Нравится 9
  • Спасибо 1

Доброе утро! Вчера  Клинский район завалило снегом, деревья повалило на лэп, пропал свет на даче. В теплице все составили на среднюю грядку, накрыли в несколько слоев. Но мороза не было. Утром муж откопал машину со словами "пора валить" и мы свалили на лысой летней резине). В дачном чате всю ночь было оживленно, горела баня у кого-то, ждали пожарных, дозвониться не могли долго. Электричество только вот дали. У Лизы @Lsz.84тоже света не было, похоже, так и нет, на связь не выходит :rolleyes:. Успела до снега посадить фриго несколько шт. Вот такой вот Первомай)

• Нравится 6
  • Грустно... 3
  • Соглашаюсь! 1
3 часа назад, Nilola сказал(а):

Наполеон- конечно, такого не бывает чтобы не вкусно

Оля, Наполеон получился очень вкусный! Поскольку все мои рецепты и записи дома, искала подобный тому, который я пеку (не так часто, потому наизусть не помню) в интернете. И получился он у меня хрустящий. Я пеку всегда  мягкий, который полностью пропитывается кремом. Вообще-то мне понравился хрустящий. 

• Нравится 9
3 минуты назад, Людмила PLS сказал(а):

И получился он у меня хрустящий. Я пеку всегда  мягкий, который полностью пропитывается кремом. Вообще-то мне понравился хрустящий. 

Люда, тащи рецепт)

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 4

Только что, Да4ница сказал(а):

Вот такой вот Первомай)

Катя, нет уже слов. Реально, с каждым годом весна уже не просто чудит, а зверствует. Вчера приехала и затащила с балкона рассаду. Теперь в доме, наверное, я лишняя. Ногой ступить некуда, на полу горшки. На кухне за столом не позавтракать. Везде монстры. Некоторые томаты раздвоились. С балкона стоят зеленые, разлапистые. На подоконниках тесно прижаты друг к другу, вытянулись. Просто ужас. Не знаю, какой после всего этого будет урожай.

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 3
2 минуты назад, Да4ница сказал(а):

Люда, тащи рецепт)

Катя, забыла и оставила у детей на столе. Что-то помню. Я его собирала из нескольких рецептов. Сейчас гляну, если всё же прихватила листочек. напишув ближайшие минуты. нет. Буду вспоминать

• Нравится 7
15 минут назад, Людмила PLS сказал(а):

Не знаю, какой после всего этого будет урожай.

Люда, да нормальный будет. Я в прошлом году таких монстров высаживала. В этом году чахлики почему-то. Но высаженные в теплицу прут несмотря ни на что, вот уж где закалка. То жара, то мороз, то снег...

• Нравится 8

А я тихо радуюсь, что не стала помидоры и сладкие перцы высаживать в теплицу, хотя и укрывной давно лежит на грядках. У меня перцы сладкие в росте уже догнали помидоры, повезем коней перечно-помидорных. Но снежок пока нас обошел стороной (т.т.т).

• Нравится 8
1 час назад, Людмила PLS сказал(а):

И получился он у меня хрустящий. Я пеку всегда  мягкий, который полностью пропитывается кремом. Вообще-то мне понравился хрустящий. 

Я с детства привыкла к маминому, хрустящему и другие Наполеоны не признаю.

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 3
1 час назад, Людмила PLS сказал(а):

Катя, нет уже слов. Реально, с каждым годом весна уже не просто чудит, а зверствует. Вчера приехала и затащила с балкона рассаду. Теперь в доме, наверное, я лишняя. Ногой ступить некуда, на полу горшки. На кухне за столом не позавтракать. Везде монстры. Некоторые томаты раздвоились. С балкона стоят зеленые, разлапистые. На подоконниках тесно прижаты друг к другу, вытянулись. Просто ужас. Не знаю, какой после всего этого будет урожай.

У меня на кухне на столе три недели таз с землей стоит :lol: , постоянно что то рассаживаю, пересаживаю, подсыпаю...всю еду в комнату за ноутбук тащу. 

• Нравится 6
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...