Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Georginka сказал(а):

Какое счастье, что я к розам равнодушна. Есть маленький розарий и хватит.

Оль, я тоже про это подумала и тихо радуюсь, что розами не больна...хватает пионов, опять ищу места под осенние посадки:grin:. Соседка заберет два ИТО и один травянистый, радуюсь, что пока берет)). Но ведь скоро и у неё места начнут заканчиваться))

• Нравится 4
  • Смешно! 5
  • Соглашаюсь! 1

Доброе утро! Едем на дачу. Девочки, до весны ещё времени много, всегда можно одуматься и выйти :rose:.  На осень поставила одну розу, все остальные не мои)

• Нравится 8

А я внучку жду на завтрак. И что вы думаете? Конечно! Галопом в магазин. Всё самое вкусное. Любит она у меня сыр Камамбер, сальчичона прикупила, ну и всяких вкусностей. Самые дорогооплачиваемые покупки у меня для внуков и кошек:lol:

• Нравится 4
  • Смешно! 3
  • Соглашаюсь! 2

А меня после завтрака в сон тянет. На дачу не поехала, сегодня муж приедет. Надо на ужин вкусненького чего-нибудь приготовить. А то с дачи приезжаю всегда никакая, готовить не хочется.

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 1
1 час назад, HATA55 сказал(а):

поэтому живет под крышей...

Пионы жалко, но я им крыши делать не готова. Как есть так и есть. Пусть привыкают к непогоде.

• Нравится 4
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 4

30 минут назад, Georginka сказал(а):

Пионы жалко, но я им крыши делать не готова. Как есть так и есть. Пусть привыкают к непогоде.

Ну пионы не привыкнут к непогоде, Оль))...они просто сгниют еще в бутонах. У меня пять штук под крышами, но мы с ними  рядом, поэтому всегда можем одеть/раздеть

• Нравится 7

Девочки, добрый день!

А я, как дракончик, мне все надо. Пионы, розы, лилейники, лилии, ромашки, колокольчики, все подряд однолетки и всё все все. И обязательно что- то новенькое, что расцветёт впервые:girl_curtsey:

Изменено пользователем Irina
  • Нравится 9
2 часа назад, Да4ница сказал(а):

Девочки, у кого-то растёт роза Хот шоколад? Увидела её в Занозах, запала она мне.

Катя!!! Ну, у меня же растет!!!

• Нравится 2
  • Смешно! 1
  • Спасибо 1

Хот кокоа и попали две фотки Новалиса. Что-то не все фото грузятся

01f7dff7-cb5a-4c4d-99e3-d2000e38c287.png  67c24612-6881-46ee-94ee-305d5422b819.png

6b22f9b0-abe8-4a27-be01-ecaab24960b5.png.6d4106cea24af7f52c248ba76fcc6928.png   17e1cbf6-a2ff-4785-ab2a-5db72c4f6f13.thumb.png.0adf9fe37d16dbff29be2d01707d7513.png

Изменено пользователем Людмила PLS
  • Нравится 10
  • Спасибо 1

Людочек, добрый день!

Очень хороши твои розы!:hat:

Не подскажешь, что это за сорт. Что-то яндекс по картинке не ищет.IMG_20250627_135325.thumb.jpg.fad9f52c57f7f1c7b20f0b4ec6e74cac.jpg

• Нравится 10

191f1d88-2620-4f5e-ad7f-f1b62c45f42f.png   Вот такая серьезная роза.

Изменено пользователем Людмила PLS
  • Нравится 10
2 минуты назад, Хризантема57 сказал(а):

Людочек, добрый день!

Очень хороши твои розы!:hat:

Не подскажешь, что это за сорт. Что-то яндекс по картинке не ищет.IMG_20250627_135325.thumb.jpg.fad9f52c57f7f1c7b20f0b4ec6e74cac.jpg

Привет, Людмилка! Ох, какое  чудо! Нет, даже вариантов нет у меня.))

• Нравится 3
  • Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 2
39 минут назад, Людмила PLS сказал(а):

Ох, какое  чудо

Людок! Приезжаю домой и стоят  розы, огромные цветы, никогда таких не видела, восторг. Как же они, видимо, на кусту хороши. 

Изменено пользователем Хризантема57
  • Нравится 9
2 часа назад, HATA55 сказал(а):

Ну пионы не привыкнут к непогоде, Оль))...они просто сгниют еще в бутонах. У меня пять штук под крышами, но мы с ними  рядом, поэтому всегда можем одеть/раздеть

Наташа, да мои пиончики вроде все распускаются, бутоны не гниют, а вот цветки растрепки от дождей. Ну и не каждый год такие затяжные дожди идут. А вы с мужем молодцы, охраняете своих любимцев.

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 3
5 минут назад, Хризантема57 сказал(а):

Людок! Приезжаю домой и стоят такие розы, огромные цветы, никогда таких не видела, восторг. Как же они, видимо, на кусту хороши. 

А я даже сначала и не поняла, что это роза. 

Люда, это одна веточка такая пушистая?

• Нравится 7

2 минуты назад, Georginka сказал(а):

одна веточка такая пушистая

Оля, в букете их 7 штук, по размеру каждый цветок, больше диаметра блюдца.

• Нравится 9
19 минут назад, Людмила PLS сказал(а):

Хот кокоа

Люда, а Хот Кокоа и Хот Шоколад разве не разные розы? Мне помнится, у Хот Кокоа оттенок немного другой, а так они похожи. Вот моя Хот Шоколад, сейчас ее уже нет, остались только фото.

P1040615.JPG

• Нравится 11
17 минут назад, Georginka сказал(а):

Люда, а Хот Кокоа и Хот Шоколад разве не разные розы? Мне помнится, у Хот Кокоа оттенок немного другой, а так они похожи. Вот моя Хот Шоколад, сейчас ее уже нет, остались только фото.

P1040615.JPG

Оля, это разные сорта, как написано на Розбуке. Даже не знаю, какой интереснее. У нас в закупке такой https://www.rosebook.ru/roses/floribunda/hot-chocolate/

51 минуту назад, Людмила PLS сказал(а):

Катя!!! Ну, у меня же растет!!!

Семён Семеныч! Ты её не упоминала никогда. Шикарная!

Изменено пользователем Да4ница
  • Нравится 7
32 минуты назад, Georginka сказал(а):

Наташа, да мои пиончики вроде все распускаются, бутоны не гниют

Оля, у меня эта проблема только с поздними, штучек пять всего. А Соланж по своей природе оч поздний и склонен к подгниванию лепестков...второй год порываюсь его наладить, да муж против)). Но хорош, ничего не скажешь...вот и  приходится терпеть его капризы...

• Нравится 6
51 минуту назад, Хризантема57 сказал(а):

А ты не подскажешь, что за случай такой у тебя? ДР?

Изменено пользователем HATA55
  • Нравится 1
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 3
2 минуты назад, HATA55 сказал(а):

ты не подскажешь, что за случай такой у тебя

Цветы не мои :girl_cray:, молодежь свою квартиру ремонтирует, у меня живут.

• Нравится 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...