Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, HATA55 сказал(а):

А это мелочь пузатая из сз))

Очень интересная у них листва, думаю, с ирисами сибиряками и японцами будет хорошо смотреться

DSC03568.JPG

DSC03567.JPG

DSC03566.JPG

DSC03617.JPG

DSC03615.JPG

DSC03587.JPG

DSC03393.JPG

DSC03614.JPG

DSC03266.JPG

О! Какая красотища!

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 6

10 часов назад, HATA55 сказал(а):

Очень интересная у них листва, думаю, с ирисами сибиряками и японцами будет хорошо смотреться

DSC03568.JPG

DSC03567.JPG

DSC03566.JPG

DSC03617.JPG

DSC03615.JPG

DSC03587.JPG

DSC03393.JPG

DSC03614.JPG

DSC03266.JPG

Наташа, на первом фото очень даже ничего калла, цвет красивый.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 6
12 часов назад, HATA55 сказал(а):

DSC03568.JPG

DSC03567.JPG

DSC03566.JPG

DSC03617.JPG

DSC03615.JPG

DSC03587.JPG

DSC03393.JPG

DSC03614.JPG

DSC03266.JPG

Наташа, по мне, так все очень красивые! 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 8

Девочки, какие вы молодцы, что тормознули с покупками! А я влезла в гортензии и клематисы. Буду делать новый цветник вместо клубничной грядки. Зато я с томатами завязываю сокращаюсь. В этом году было 36 кустов, в следующем планирую 25, устала я от них :sad:. Так что Люда, контролируй меня, если что). Всем привет!

• Нравится 7
  • Соглашаюсь! 1
3 часа назад, Да4ница сказал(а):

Так что Люда, контролируй меня, если что)

Катя, Я и в прошлом году тебя контролировала. В результате, если помнится, ты планировала что-то в пределах 28-32, точно не помню. И, с моей помощью, довели твои планы до 36 кустов. Так что, ты обратилась по адресу)):cheesy:

• Смешно! 8

А устали мы все в этом году, это точно!!! Я с ужасом думаю, что хорошая погода стоит и нужно ехать на дачу заканчивать осенние работы.

• Нравится 8
  • Соглашаюсь! 2

Я сегодня один цветник обрезала, прополола и с двух сторон засадила тюльпанами. две полосы, а посадила только три сорта. Только один сорт занял одну корзину, остальные два сорта по пять и четыре корзины.И зачем так много луковиц оставляю. Это я еще сестре спихнула восемь сортов. Отдала всех попугаев и два бахромчатых сорта. Сестре радость, а мне места для посадки новых луковиц.

• Нравится 9

Добрый вечер всем!

Что-то я тюльпаны в этом году сажаю достаточно плотно (луковицы). Осталось посадить 5 сортов.

Обрезала клематисы, шапки гортензий. Молодые гортензии связала. Молодые клематисы, да все остальные укрою слегка.

Подравняла розы по высоте, завтра начну обрезать листья. Стараюсь успеть до середины месяца: надо отдохнуть.

Вечером читаю описания будущих роз, уже сейчас пытаюсь узнать побольше и подружиться с ними мысленно. Перестаралась я, конечно с розами. Но.... мысленно почти с собой договорилась! Баста!!!! Весной получу розы, лилии и ВСЕ!

Даже в клематисы сходила чисто на посмотреть. Стала собой гордиться. Возможно, придет осознание.

С помидорами такая же история: сокращаюсь. Хочу половину повторов и половина, возможно, новинок.

Если что, весной напомните мне.

• Нравится 7
7 часов назад, Да4ница сказал(а):

планирую 25,

Катя, я в этом году посадила как раз 25 корней. Все равно много оказалось на нашу небольшую семью.

• Нравится 4

А у меня сегодня день вообще не задался. Сдала в ремонт мобильник, замена дисплея. Забрала такая довольная, как новенький! Пришла домой , поставила на зарядку, а он не заряжается. Почитала в интернете, много разных вариантов. Утром хотела ехать, вот и уехала! Пойду в мастерскую((

• Грустно... 7

18 часов назад, Да4ница сказал(а):

Девочки, какие вы молодцы, что тормознули с покупками! А я влезла в гортензии и клематисы

Как себя смогла удержать, сама не пойму  ,но наверное всего достаточно, пусть растёт,что посажено 

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 1
11 часов назад, СветaР сказал(а):

Катя, я в этом году посадила как раз 25 корней. Все равно много оказалось на нашу небольшую семью.

Да пожалуй. Куда ни кинь взгляд, везде помидоры в квартире, на подоконниках, на полу, еще на даче два ящика зеленой :09fp:. Света, на следующий сезон сколько в планах?

1 час назад, Лёлик пх сказал(а):

Как себя смогла удержать, сама не пойму  ,но наверное всего достаточно, пусть растёт,что посажено 

Выходит, я одна такая несдержанная :huh:

Доброе утро!

• Нравится 4
41 минуту назад, Да4ница сказал(а):

Света, на следующий сезон сколько в планах?

Наверное, 20 корней посажу. Но это не точно 

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...